Youtube + Медиа Сеть (Новичок)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 14 апр 2015.

?

Зарабатываешь ли ты на Youtube?

1. Да

77 голосов
    19,3%
  2. Нет

321 голосов
    80,7%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2015
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Да, шума было много. Элегантно закончили складчину. Хотя это давно стало понятно.

2. 9 июн 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    @kinovideo @viknoplast ну ребята, ну отдуши респект:) Реально вся эта история повеселила от души:) Здесь 300+ чел. опять надеялись получить заветную "кнопку" и опять она ускользнула:) А если серьезно я вот, что понял не чего ни накого обижаться (тем более на авторов этой складчины), что у меня (у вас) нет заветных $$$ кроме себя... Вся инфа по YT есть в открытом доступе... Есть много разных ресурсов, где можно почерпнуть нужные знания... Остается просто делать и получишь результат...

P.S. с удовольствием выписываюсь из этой складчины с результатом даже выше, чем ожидал от получения материала. Спасибо за предоставленный бесплатный урок:)

Всем добра!!!

10 пользователям это понравилось.
  3. 9 июн 2015
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    А у меня немного другие ассоциации. Покрасовались здесь некоторые ребята своими достижениями перед многочисленной публикой, попиарились, собрали свой тесный кружок поклонников и почитателей получивших курс, а остальных как бы поимели. Кинули. Не на деньги, конечно. Но, в психологическом плане. Опустили, так сказать. Плюс время драгоценное забрали. Так что радости особой нет.
    А то что надо самому пробиваться и искать свои подходы и методы - это понятно.

2 пользователям это понравилось.
  4. 9 июн 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ситуация меняется не только у складчиков, но и у самих авторов, плотно работающих с темой. Проверка шла не пару дней, а больше месяца, и полученные (вероятно, неожиданные) результаты самих авторов за это время повлияли на решение. Ничего страшного не случилось. Описано и правда в ходе обсуждений уже много - для старта более чем достаточно. А дальше набирайтесь опыта, изучите другие курсы. Вам же все проверяющие сказали, что материал по сути-то паблик. Гуглите :)

13 пользователям это понравилось.
  5. 9 июн 2015
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Никто не может "опустить" или "поиметь" "в психологическом плане" против твоего желания. Как воспринимать ту или иную ситуацию - лишь выбор внутренних приоритетов. Кто-то развлекся, кто-то решил что его "поимели" и переживает, кто-то старается извлечь опыт и перечитывает тему ища полезную информацию... Мне кажется, что здесь автор сильно сыграл против себя. Ну, да это уже касается только его.

7 пользователям это понравилось.
  6. 9 июн 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Зачем за всех писать? Пишите конкретно за себя, что Вы почувствовали себя психологически опущенным. Прекрасно.
    Навряд ли это ощущение есть у всех. Здесь огромная масса складчин начинается и не заканчивается или висит по несколько лет. И никто от этого не опустился, как Вы.))
    Складчина потеряла актуальность, всвязи с нововведениями в правилах для медиасетей и это к 15 июня никак не относится. Гайки уже закручены и материал частично не актуален. Менять материал никто не хочет и складчина проводиться не будет.
    Так что извиняйте. Это не мы такие, это YouTube такой))))

10 пользователям это понравилось.
  7. 9 июн 2015
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Спасибо Учитель.
    Однако нормальные человеческие пояснения начались только сейчас после моего сообщения. А все эти издевательские +777 и другие "условия". не говорят об уважении к складчикам.
    Кстати, я выписался раньше, потому что на своей шкуре почувствовал эти пляски алгоритмов ютьюба.
    Прошу прощения, если многих обидел своей резкостью.

1 человеку нравится это.
  8. 9 июн 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Нововведения со стороны Ютуба пока минимальны: для подключения новых каналов к медиасети теперь требуется как минимум 200 подписчиков. И на этом пока всё. Решить этот вопрос очень просто: Адмифаст, Вагекс, Пампит и прочие сервисы в помощь, кому не терпится есть платные.
    Сама тема по работе с серыми каналами от этих нововведений ничуть не пострадала ни для новичков, ни для опытных ютуберов.

9. 9 июн 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    При новичках попрошу не выражаться.
    Да и сомневаюсь что вы адмифастом ютуб надурите)) Или думаете что. они это ограничение сделали для развития этих сервисов?))
    Ребята, складчина предназначалась для абсолютных нулей, которые не работали в ютуб. А Вы их грузите и тешите радужными перспективами, нафига?

2 пользователям это понравилось.
  10. 9 июн 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Просмотры - согласен, никуда не годятся. Ну а по поводу подписчиков и остальной всякой всячины по Ютубу в этом сервисе, это вы зря.
    Как сделать так, чтоб надурить Ютуб Аддмифастом - я думаю вы и сами знаете.
    Для набора баллов - в помощь очень вкусный шаблон Зенки на просторах паблика.

11. 9 июн 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Ну а по поводу подписчиков, временно всё это.(в случае с адмифастом)
    Теперь вы сами понимаете, что материал нуждался в доработке, которую автор делать не желает. Его право.
    Всем спасибо за внимание.

12. 9 июн 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    это значит включен полный доступ к папке :D:D

6 пользователям это понравилось.
  13. 13 июн 2015
    Neil14
    Neil14 ЧКЧлен клуба
    Друзья, кто шарит, подскажите пожалуйста, как правильно раскручивать видео через сторонние соцсети? Я заказываю твиты на отдельные видео, посты с ссылкой на канал в Google+ и фейсбук, но время идёт, а каналы вместо того, чтобы набирать просмотры просто затухают. Условно первую неделю-вторую какая-то активность есть, а потом глухо...

14. 16 июн 2015
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    В трех словах не расскажешь.
    Вы же Член клуба гениального ресурса знаний.
    Здесь на эту тему было и есть масса курсов.
    И у Вас есть возможность вписаться в уже завершенные складчины.
    Удачи Вам.

1 человеку нравится это.
  15. 20 июн 2015
    Багиров
    Багиров ЧКЧлен клуба
    Будут ли освещены вопросы по изменениям, которые ввёл YouTube после 14 июня 2015 г?

1 человеку нравится это.
  16. 20 июн 2015
    Походу здесь уже никакие вопросы освещены не будут.

1 человеку нравится это.
  17. 20 июн 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Подскажите= а какой это порядок доходов?

18. 20 июн 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Это у этих людей нужно спрашивать)
    Они там вообще мутили платную подписку)))) Чтобы люди платили за ролики, где эти кореша беленькую тянут на закрытых сейшенаХ)

Насчет закуси не факт, но коньяк точно должно хватать :D

19. 22 июн 2015
    Илюшин
    Илюшин ЧКЧлен клуба
    Таки будем собираться или продолжим флудить?!

20. 22 июн 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Как я понял, автор дал отмашку. Да и правильно это. Тема ещё не сдохла, а он её бегом продавать... Не по инфобизнесменски это как-то!

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.