Youtube + Медиа Сеть (Новичок)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 14 апр 2015.

?

Зарабатываешь ли ты на Youtube?

1. Да

77 голосов
    19,3%
  2. Нет

321 голосов
    80,7%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2015
    bth17
    bth17 ДолжникДолжник
    А зачем это все было начинать? За автором давно наблюдаю, еще со времен Комарова.Как то уважаемый вы поменялись....Это так успех портит?? Просто не понимаю. Сидел бы потихонькому к чему словоблудить.

1 человеку нравится это.
  2. 8 июн 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Да уж, пока писал сообщение не видел что ещё одну страницу нафлудили :D:D:D
    Перелистнул, а тут такие новости... Viknoplast, Kinovideo, вот вы создали складчину, собрали людей. А теперь меняете условия. Это вообще не мужской поступок !
    А то что вы предлагаете сейчас - так это высшей меры наглость.

10 пользователям это понравилось.
  3. 8 июн 2015
    zorro555
    zorro555 ЧКЧлен клуба
    Можно вписаться туда из-за фишек : " Будет много новой информации ,то есть может, кто и применяет эти фишки , но не у каких авторов курсов по ютубу я пока этого не встречал,кому интересна тема записываемся,цену ставлю чисто символическую ."

4 пользователям это понравилось.
  4. 8 июн 2015
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Судя по рекомендации в положительном отзыве от Strekoza и "внеочередной авторской поправке":
    Это все едва ли чего-то стоит.

3 пользователям это понравилось.
  5. 8 июн 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Ну давайте так. Я лично никого не собирал))
    Или тут где-то есть моё имя? [​IMG] ;)
    Да, часть материала принадлежит мне, но уважаемый @viknoplast не даст соврать, что я не был инициатором начала складчины, а напротив был против, ибо предполагал что энтим всё и закончится.
    Думаю, Флемми тут как нельзя кстати объявился со своим выгодным предложением, чему я собсно гря весьма рад и страждующие денег с ютуба могут записаться к нему.
    Если я кому то что-то лично обещал и не сделал, напишите мне в ЛС или..ну найдёте вообщем меня))
    Отдельная благодарность Стрекозе за проявленный интерес и отзыв.

6. 8 июн 2015
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    kinovideo
    Почему бы не провести складчину и не выдать материал, даже без поддержки? Лично для меня материал представляет большой интерес.
    Большинство людей тупо прочтут и все, остальные кто попробуют остановятся на уровне вопросов и кто захочет сам дойдет до нужных выводов и тупо копировать методику не получится, это и так ясно что выхлопа не будет от этого.

1 человеку нравится это.
  7. 8 июн 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    viknoplast, Вы создали складчину, нашли проверяющих, общались в теме - и пшик.
    800 участников будет еще полгода собираться, если у Вас опять настроение не поменяется.
    Несерьёзно.
    Раздайте материал без поддержки, кому нужно, додумает сам или напишет в личку, как вариант.
    300 человек собралось, не подводите ожидания.

1 человеку нравится это.
  8. 8 июн 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Если бы я инициировал эту складчину, то она бы уже состоялась. Но такая корова нужна самому и я материально никак не заинтересован. Автор начал складчину когда доходы были 5-10$, но когда они удесятирились, сами понимаете - пришло просветление_)))
    А от меня лично, складчины не будет, уж извиняйте.

3 пользователям это понравилось.
  9. 8 июн 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, давайте не будем вырывать слова из контекста. Я сказал что Вы и Viknoplast создали эту складчину.

Читаем что написано в старт посте:
    На этом завершаю нашу с вами короткую дискуссию.

2 пользователям это понравилось.
  10. 8 июн 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Исчо раз - я лично ничего не создавал, ни с viknopastom ни без него))

Я делюсь каждый день с кем то информацией в одном из голосовых чатов, и что?

Очень на это надеюсь и желаю Вам всего самого наилучшего.

11. 8 июн 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    Может тогда без поддержки и цену сбросите? на мой взгляд сюда многие именно из-за поддержки и записывались.

12. 8 июн 2015
    Ernis Kakiev
    Ernis Kakiev ДолжникДолжник
    а я так ждал эту складчину(((
    ну чтож вы так?!
    ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ СТУДЕНТУ, скиньте мануал, есть нечего:(
    КЛЯНУСЬ В ПАБЛИК НЕ СКИНУ, БУДУ РАБОТАТЬ ДО ОТЧИСЛЕНИЯ!

13. 8 июн 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Ну, ты хоть бы совесть имел так толсто троллить)
    На киновидео обижаться грех - он и так уже многим бесплатно помог, да и идея этой складчины была явно не его :D:D:D
    Ладно, покорение Эверестов Ютуб переносится в другую складчину)
    Студент, пошли лучше пиваса на 300 р. хряпнем и как Шилов ролик запишем. Люди бухают и видео снимают для канала в 300 000 подписчиков)))

14. 8 июн 2015
    Ernis Kakiev
    Ernis Kakiev ДолжникДолжник
    А так по сути тема рабочая, и я рад что лавка закрывается)
    в первые 10 дней работы получил с одного канала где-то 15$, а во второй с того же канала Скрытая ссылка

так что.... все к киновидео ;)

1 человеку нравится это.
  15. 8 июн 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Ага, ты ещё напиши что это самый неудачный канал у тебя)))

Кстати, последние новости с ютуб не очень радостные. новые правила по приему в мс просто нагоняют печаль. Новичкам будет трудно.... Старичкам лишние качели...

1 человеку нравится это.
  16. 8 июн 2015
    Дмитрий999
    Дмитрий999 ЧКЧлен клуба
    а как красиво начиналось.....:)

17. 8 июн 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    И что это тест такой был? Проверка темы? "Что, тема говно, да? Ну тогда продам. Что, а эта тема работает? Не-не, идите нaх, это мне самому нужно".
    Промурыжить людей так долго и продинамить. :D

Автор, будь проклят.

18. 8 июн 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    И Вам Божьих благословений и всего самого наилучшего. Мира вам. :)

19. 8 июн 2015
    zorro555
    zorro555 ЧКЧлен клуба
    Тогда может в авторской складчине Флемми "Видео для Youtuba! " - https://v21.skladchik.org/threads/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-youtuba.78221/#recent-actions нам повезёт ?
    В ней Флемми обещал осветить болезненную и актуальную проблему -" как создавать каналы ,чтобы если банили , то только один а не все "

20. 8 июн 2015
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    Что страдать ? нет поддержки ну и нет, так как материл для новичков, кто заинтересован - потратит время попарсит google на вопросы которые хотел бы задать автору после прочтения мана, а кому для галочки тому и авторская поддержка ненужна, но планка в +777 души загнуты, пока народ не разошелся и 15 июня не наступило ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.