Youtube + Медиа Сеть (Новичок)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 14 апр 2015.

?

Зарабатываешь ли ты на Youtube?

1. Да

77 голосов
    19,3%
  2. Нет

321 голосов
    80,7%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2015
    sosnovsky90
    sosnovsky90 ЧКЧлен клуба
    Можно ли будет направлять полученный траффик на свой магазин? И в каком количестве получится его добывать через месяц работы, например? У меня несколько одностраничников, для каждого товара делаю 3-5 видео с описаниями на ютубе. Но пока не научился добиваться с них большого количества просмотров, накрутка не очень привлекает.

2. 14 апр 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    траф не только с ВК
    МОЖНО , но это долго... нудно...и меньше заработаешь!!!

оооо дружище.... это тебе в первую складчину нужно было вписываться.... В этой складчине я рассказываю куда можно сливать траф и зарабатывать деньги....
    Тут я не буду учить работать СРА.... когда изучите курс , Вы поймёте , что раньше думали не правильно!!!

1 человеку нравится это.
  3. 14 апр 2015
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    Зарабатывать будем на AdSense?

4. 14 апр 2015
    viknoplast
    нет.

5. 14 апр 2015
    Juice
    Juice ЧКЧлен клуба
    Когда планируется сбор взносов?

6. 14 апр 2015
    viknoplast
    как материал проверят!!!!
    это не то ,что ты спрашивал!!!

7. 14 апр 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    первая складчина та, что у тебя в подписи?
    а без первой складчины будет комфортно в данной складчине?

8. 14 апр 2015
    sosnovsky90
    sosnovsky90 ЧКЧлен клуба
    Трижды перечитал стартовый пост, но так и не понял тогда, на чем заработок будет строиться? Если траф для сайта не подойдет, и не адсенс, что тогда? Слив на подписки или кто нам платить будет?

Посмотрел в подписи складчину, она уже завершенная, и по вк, как ее с этой ютуб-темой связать? Объясни понятней пожалуйста :)

9. 14 апр 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Можно просто прочитать название складчины и всё, не обязательно стартовый пост читать. Давай я попробую объяснить.

Палить свой адсенс аккаунт мы не будем. Доход будет идти через медиасети, которые и будут нам платить.
    С прошлой складчиной автор связывает эту тему, давая намек, откуда можно будет сливать трафик на свои каналы.
    Вся фишка в том, как это сделать безопастно и эффективно))
    Будут раскрыты важные моменты для новичков, которые позволят выйти на достойный уровень заработка малыми жертвами.
    Ну к примеру вы не будте терять по 20-30 акков пачками из за глупостей, которые делают новички. + полезные темки для максимально эффективной работы.
    Я понятно изьяснился?

11 пользователям это понравилось.
  10. 14 апр 2015
    viknoplast
    если ты умешь траф с ВК ДОБЫВАТЬ .... то проблем вообще не должно возникнуть!!!

11. 14 апр 2015
    sosnovsky90
    sosnovsky90 ЧКЧлен клуба
    Теперь понял, спасибо!

А если не очень, в паре слов-то будет дана информация? Или без складчины в вашей подписи нет смысла покупать эту?

12. 14 апр 2015
    viknoplast
    будет описан один метод, который не вошёл в прошлую складчину.

1 человеку нравится это.
  13. 14 апр 2015
    tehnar
    tehnar ШтрафникШтрафник
    А кто проверяющие курса? Можно узнать.

14. 14 апр 2015
    viknoplast
    ещё не отдавал никому!!! мануал на стадии завершения, думаю в понедельник оглашу список кому отдал!!!

15. 15 апр 2015
    ExzoWatt
    ExzoWatt ДолжникДолжник
    День добрый.
    Есть свой канал на Ютубе более 8 000 подписчиков. Заработок с рекламы через медиасеть. Как оформлять и тонкости настройки канала - знаю.
    Записываю только свои видео. То есть красть/генерировать - не интересно просто. Поэтому не занимаюсь таким.

Тема канала - web-разработка. Заработок, если честно - не очень воодушевляет. Около 30 баксов в месяц, при чем 30% из медиасеть себе берет.

Вопрос такой:
    Есть ли мне смысл участвовать в вашей складчине?

2 пользователям это понравилось.
  16. 15 апр 2015
    viknoplast
    поэтому и заработок не воодушевляет!!!
    А представь теперь , что у тебя 10 таких каналов..... а потом 100 ... и т.д.
    не вижу смысла участия... т.к. ты сам не любишь зарабатывать деньги!!!

17. 15 апр 2015
    ExzoWatt
    ExzoWatt ДолжникДолжник
    :) Мой канал на ютубе я даже за дополнительный заработок не считаю.
    Но он приносит свои плоды помимо рекламы с медиасети.

Я тебя чем то обидел? К чему эти детские сопли? Я нормально спросил - трудно нормально ответить...
    По твоей логике, если человек не любит красть - он беден.
    По моему здесь все совсем наоборот.

Я к тому, что не стоит кидаться на людей, которых ты не знаешь.
    Заработок у меня есть, и твои хваленые 100 каналов по 10 баксов - он, мягко говоря, перекрывает ;)

Ну представил, и что дальше? Долго ты на сером жить собрался?
    До первого умного алгоритма, который в один прекрасный день снесет все твои каналы за один час...
    И сколько работы за одно мгновение улетит коту под хвост?

Для меня важно что бы работа приносила удовольствие, а не горбатиться за жалкие 5 баксов в первый месяц,
    с шансом в будущем улететь в страйк.

Я так понимаю, кроме эфемерной кнопки бабло, которой тут и не пахнет, так как трудится придется еще больше,
    чем по белой схеме, в твоей складчине ничего нет?

Меня интересует что будет в 4 пункте: Метод продвижения нашего видео.(самая важная часть)
    Возможно я уже и так там все знаю, а возможно есть фишки, за которые я с радостью отвалю деньги на складчину.

6 пользователям это понравилось.
  18. 15 апр 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Хехе, а 100 каналов по 100 баксов перекроет? А 100 каналов по 500 баксов перекроет?) Я у киновидео видел скрины по 2000 у.е. с одного канала)
    Это правильный вопрос. Я тоже об этом задумываюсь. Но, судя по тенденциям, опасаться стоит не супер-алгоритма, который Ютуб может ввести хоть сегодня, а медиасетей, которые подгребут весь контент под себя. Тот видеоконтент, на который сейчас контент айди не работает)
    Это да, 5 баксов - с одного канала. Жалкие 500 баксов - со 100 каналов. Думаю, если бы продавали кейс: шаг 1 - шаг 2 - профит 5000 у.е. - то и цена была бы чуть выше :D:D:D. Но в старпосте же КРАСНЕНЬКИМ написано, что ПРОфикам здесь делать нечего) А для самых зорких Соколиных глазов, вроде меня, написано в названии темы: "Youtube + Медиа Сеть (Новичок)".
    Тут нужна команда экстрасенсов, которая сравнит знания одного человека с материалами курса других людей.
    Рискну предположить: если есть понятие о спаме в соцсетях и создании плейлистов в размере 2000 штук - и всё это на автомате для 100 000 видео - то, скорее всего, да - делать будет нечего)))

19. 15 апр 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Господа, давайте не будем шуметь излишне.

Уважаемый ExzoWatt, Ваш любимый белый канал имеет не намного меньше шансов попасть в баню, чем мои серые каналы)) Насчет этого будьте спокойны.
    Ничто не вечно под луной.

Вы думаете у Google нет таких алгоритмов? Ой)) Извините, но вы наивный человек))
    Все серые каналы можно удалить за пару секунд. Но вопрос в другом - а кому это выгодно? Ок, едем дальше.
    Складчина для новичков. Для тех, кто на YouTube ещё не зарабатывает!

Вам скорее всего познание новых идей не угрожает при покупке сего мануала. Всего хорошего.

7 пользователям это понравилось.
  20. 15 апр 2015
    viknoplast
    в этом и заключается смысл .... я к страйкам отношусь как к должному.... я то уже знаю на чём можно заработать!!!
    НЕ нужно боятся СТРАЙКОВ... сначала ты расстраиваешься, а потом принимаешь это как должное!!! Без падения - взлётов не бывает!!!
    эта информация для новичков...
    Подожди следующий мануал... он уже будет рассчитан на более продвинутую публику;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.