Youtube + Медиа Сеть (Новичок)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 14 апр 2015.

?

Зарабатываешь ли ты на Youtube?

1. Да

77 голосов
    19,3%
  2. Нет

321 голосов
    80,7%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2015
    shurunkulez
    shurunkulez ЧКЧлен клуба
    я тоже впишусь!

2. 5 июн 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    :D:D:D
    Ржу не могу, этот "пасажир" без напряга обходит Лоренс и Тимурку как двух стоячих...

Лоренс - лохотронщица - Гугл и Ютуб в помощь
    Тимурка - "первый на Ютубе" по книжкам, но в заду в реале... средний юморной канал без раскрутки все его "тренинги" вертел на одном месте)

4 пользователям это понравилось.
  3. 5 июн 2015
    Vasyl
    Vasyl ЧКЧлен клуба
  4. 5 июн 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Какой-то пассажир с 2009 года работает с Ютубом и у него только за апрель 2015 года с одного канала более 6 к. у.е.

А у тебя 800 у.е. с 40 каналов на Адсенс?) По 20 у.е. с канала?))) Да ты круче Тимурки) Это шутка, Тимурка все равно круче) Но не гоже в чужой складчине воду мутить... Это как на странице с раскрученным видео появляется тело и пишет сообщение: у меня на канале классные ролики, заходите.

Открывай свою складчину и заправляй там, а то я пока только одного баклана в этой складчине вижу, при том мелкого. А там и напиши, ЧТО и КОГДА ты людям гарантируешь.

5. 5 июн 2015
    Флемми
    Флемми ОргОрганизатор (А)
    Нет земляк ты не угадал у меня с 11 каналов 800 и это с одного адсенса а у меня 5 адсенсов так что посчитай,не на всех по 800 но со всех около 3-х выходит и это не понты и у меня вопрос а тимурка кого нибудь научил чтобы он чего то заработал,у него может быть и 6 кусков а кому он свои курсы втирает тоже 6,складчину открою не переживай -людям помогу кому это нужно

9 пользователям это понравилось.
  6. 6 июн 2015
    Carlos7Z7
    Carlos7Z7 ДолжникДолжник
    Флемми, впишусь так же, у меня 3 канала по ДК были сделаны в 2013г (серые) , на одном 383 ролика и на других чуть более 40, уже год на них не гружу совсем , через адсенс с них капает от 90 до 120+ абамок. Есть ещё один серый новости через медиа сеть - от 5 до 7 с него , роликов чуть более 1000, подкидываю по немногу каждый день.

7. 6 июн 2015
    Валерий56
    Валерий56 ЧКЧлен клуба
    Флемми,я новичок если создашь складчину я готов вступить,если для новичка будет возможность разобраться.

8. 6 июн 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Как на своем канале быстро получить ссылки на размноженные видео (500шт) к себе на комп? Есть ли такой способ, чтобы вручную не открывать каждое видео и не копировать из браузера ссылку (вспотеешь если на канале много видео). Спасибо.

9. 6 июн 2015
    Boyzi
    Boyzi ЧКЧлен клуба (А)
    Правильно Флемми бакланы они и есть,понаобещают с три короба а купишь курс а там одна вода,создавай складчину впишусь на 100%

1 человеку нравится это.
  10. 6 июн 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Zennoposter в помощь. Очень хорошая прога из разряда "must have"

11. 6 июн 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Мы все с удовольствием впишемся. А то авторы этой ветки по ходу сдохли.

1 человеку нравится это.
  12. 6 июн 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Зена есть, тока шабы не пишу(. Я надеялся, что в Ютуб на канале имеется какая то стандартная команда, которую я не увидел, типа выгрузить видюхи на комп и они выгружаются вместе с ссылками.

13. 6 июн 2015
    arhaika
    arhaika ДолжникДолжник
    Флемми если будешь открывать складчину у меня просьба,сделай материал для новичков(как правильно каналы делать,как оптимизировать)а то видео видеом,а я сделал 4 каналы и мне их все забанили,тоесть я к тому что не все здесь професионалы

1 человеку нравится это.
  14. 6 июн 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Чтобы понять почему забанили, нужно знать как ты регистрировал и создавал каналы

15. 6 июн 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Ютуб - это прежде всего место для загрузки видео, а не наоборот. Поэтому таких команд в его интерфейсе вы не увидите никогда. Для этого существуют программы.

1 человеку нравится это.
  16. 6 июн 2015
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы услышать автора складчины.

17. 7 июн 2015
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    Вроде бы все уже отзывы были или еще остались?

18. 7 июн 2015
    zorro555
    zorro555 ЧКЧлен клуба
    Если не ошибаюсь - ещё два отзыва должно быть , т.к. во вторник автор материала сказал : " Сегодня должны быть ещё два отзыва!!! ".

1 человеку нравится это.
  19. 7 июн 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
  20. 7 июн 2015
    infoivi
    infoivi ЧКЧлен клуба
    Всего должно быть 5 проверяющих.
    Ждем оставшихся.
    Или может уже не стоит ждать :(

Ребята-авторы, отпишитесь, стоит ждать от вас материал или точно складчины не будет?
    Зачем томить народ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.