Youtube + Медиа Сеть (Новичок)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 14 апр 2015.

?

Зарабатываешь ли ты на Youtube?

1. Да

77 голосов
    19,3%
  2. Нет

321 голосов
    80,7%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2015
    Флемми
    Флемми ОргОрганизатор (А)
    Сейчас начал тестировать 2 медиасети это Quizgroup и Livenetwork вышло за апрель с одной сети 32 бакса а с другой 27-на каждой сети по одному каналу
    теперь на счет адсенс-на нем денег больше выходит тоесть получается так-ютуб отдает ваши заработанные деньги адсенсу,а адсенс вычитает 31 процент и отдает вам-все,а с медиасетью получается так ютуб отдает сначала все равно адсенсу-адсенс вычитает 31% и затем передает медиасети которая еще забирает себе 20 % а может и больше.С адсенс более сложнее находить видео но навар больше,а в медиа сеть можно лить много чего что непропустит адсенс.Это лишь мое личное мнение.Забыл написать -у меня тоже на адсенсе не все белые каналы-этот доход на адсенсе у меня вышел с 3 белых и 6 серых каналов

Вложения:

• 486748646.png
      486748646.png
      Размер файла:
      71,5 КБ
      Просмотров:
      515
    6 пользователям это понравилось.
  2. 4 июн 2015
    Флемми
    Я может быть и написал бы мануал или курс но мне неохота потом через пару месяцев идти на завод где когда то я работал оператором Чпу,Все хотят заработать
    все говорят что они не сольют в паблик а потом раз и уже материал на сеоксе и типа хомяков сайтах я вообще не понимаю для чего такие уроды вредят другим людям-выложил,вот глядите я герой и сам не хрена не заработал и другим не дал так что лучше я буду 10 лет зарабатывать по 3 штуки каждый месяц чем один раз заработать 300т а написал я про свои заработки для того что бы люди знали что деньги на ютубе есть и что их можно зарабатывать и если заниматся ютубом,
    не покупать лоховские курсы с глопата и у других псевдогуру и не бросать сразу если что то пошло не так то все будет ровно и будет профит,я шел к заработку 5 месяцев-начал в январе 2014 получил деньги в мае 2014 но сразу 90 тысяч
    P.S если есть какие нибудь вопросы по ютуб задавайте постараюсь помочь

18 пользователям это понравилось.
  3. 4 июн 2015
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Видосы из склеенных фотографий актуальны сейчас? С ютубом не работал еще)

4. 4 июн 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Смотря для каких целей, и насколько качественно подобраны фото, сделаны видео, переходы, музыка.

1 человеку нравится это.
  5. 4 июн 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Откуда видео берете? Делаете свои или перезаливаете чужие?

6. 4 июн 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    создавай приватную переписку для начинающих ютубовцев))

14 пользователям это понравилось.
  7. 4 июн 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Конечно свои снимаем, ютуб ведь наказывает за чужие видео ;)

1 человеку нравится это.
  8. 4 июн 2015
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    Для упрощения работы с соцсетями тем у кого нет лицензии зенопостера придется раскошелится 10$ на зенобокс ? и с какой медиа сетью будет вестись работа ?

9. 5 июн 2015
    infoivi
    infoivi ЧКЧлен клуба
    @Флемми , во-первых, спасибо, что отозвался и согласился помочь советом!
    Ответь, пожалуйста, еще на несколько вопросов (раньше меня ребята уже набросали).

Может быть посоветуешь, у кого учиться? У кого черпаешь знания сам?

- Подскажи, пожалуйста, основные моменты, как правильно определиться с нишей.
    Я понимаю, что это все путем проб и ошибок, но наверняка уже есть свой алгоритм (например, по количеству рекламодателей, конкуренция, востребованность - по ключам и т.п.)

- Профит получен только с рекламы или плюс партнерки?
    Если партнерки, то что лучше рассматривать - физтовары или информационные продукты?

- Видео заливаешь строгое количество, чтобы не переборщить? Какое оптимальное количество.

- Сколько часов в день работал над YT в самом начале своего пути и теперь? Сколько программ используешь и какие?

- И крайний вопрос: не было желания все бросить? Или темы реально нужно брать, которые нравятся? Или без разницы?

Спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 июн 2015
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Мне просто трудно сдерживать эмоции от маразмов ютьюба. Когда потрачено огромное количество времени на раскрутку какого-нибудь канала, и неожиданно банится не только один канал, но пачка сразу. Раньше как то все же было более логично. Приходило предупреждение, типа видео нарушает определенные правила (хотя на самам деле часто ничего запретного не было, но допустим, кто-нибудь стукнул, например конкуренты). Но канал продолжал работать, если конечно какие-то придурки не стучали опять.
    Теперь без всяких предупреждений и без всякой логики банится канал навсегда. Уже несколько раз банили каналы, на которых не было залито НИ ОДНОГО ВИДЕО! Например, недавно забанили пустой канал без видео, который назывался PETS LOVER (ЛЮБИТЕЛЬ ЖИВОТНЫХ). Я полагаю, что извращенцы из гугла поняли это название по-своему. Им везде мерещатся сексуальные извращения, и я уже боюсь использовать в названиях роликов такие слова как девушка, женщина, мама, baby и т.д. Специально тестил - делал свои собственные ролики, например, просто идет женщина. Но в названии вставлял, что-нибудь, типа, sexy. Нет этих роликов уже. Но поражает то, что в выдаче ютьюба сотни роликов с совершенно откровенными сценами.

11. 5 июн 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Все правильно они поняли.
    Слово "Love" как раз и имеет романтический смысл. Как будто Вы любите животных, как Ромео любил Джульетту, или муж любит жену.

Вам надо было использовать слово "Like" чтобы претензий не было. Или "Fan"

3 пользователям это понравилось.
  12. 5 июн 2015
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Прежде чем какое-то выражение писать по английски, я проверяю его в гугле. Точное вхождение фразы "pets lover" выдает 95 тыс. страниц.
    Также по этой фразе смотрел по тегам в пинтересте, тумблере, на амазоне, в интернет магазинах, да и на самом ютьюбе. Все все правильно понимают.

13. 5 июн 2015
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Сейчас проверил еще в фейсбуке и инстаграме. Все адекватно.
    Зайдите на сайт petloverscentre.com
    Все прекрасно понимают отличие любви к животным от любви к женщине
    Просто у гугла параноидальные алгоритмы и ему легче забанить без разбору

1 человеку нравится это.
  14. 5 июн 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    На Ютубе есть каналы с названием вроде PETS LOVER. Например - PetLover ByJerhigh, Pets Lovers, Videos For Animal and Pets Lovers, Lover Pets

Значит забанили Ваш канал вообще не из-за этого.

15. 5 июн 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Так в штатах и европе вроде типа все толерантные из себя)) и всякие дебилизмы и извращения приветствуют. Наоборот вроде не должны банить))

16. 5 июн 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Ну тогда начни с порнухи, раз приветствуют

17. 5 июн 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Только у самого себя, читать, анализировать, думать

Дмитрий Комаров, до сих пор актуален, не весь, но многое

Никак, никто свои ниши не сдаст, только собственный опыт и анализ конкурентов.
    Подумай. Изучи. Возьми несколько ниш.

Количество рекламодателей - вряд ли ютуб тебе выдаст данные по количеству.
    Делай или копипасть интересные ролики и набирай подписчиков. Самое главное - это подписчики.

У меня с CPA пока тяжело, а вот с рекламой поживее дело идет. У меня физтовары лучше берут. Инфо-продукты похуже.

100-3000
    Смотря для какой цели канал создан
    Если для рекламы, то 100-300, если CPA - то можно и несколько тысяч - если ключи нужны

Первые пару месяцев - каждый день по несколько часов
    сейчас, раз в 2-3 дня, если каналы не улетают. Если улетают, то чаще.

Список программ тебе не поможет, добейся профита, потом думай о программах.

Для начала нужны только руки и мозги.

Как только увидишь первые пару долларов в сутки, сразу появится желание их увеличить

Желательно темы в которых разбираешься. А нравятся мне деньги.

5 пользователям это понравилось.
  18. 5 июн 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Метод уникализации по Дмитрию Комарову уже не работает?

19. 5 июн 2015
    Флемми
    1)На счет у кого учится не могу сказать,я сам хоть и зарабатываю на ютубе все же покупаю курсы ради интереса,а вдруг что то новое и в этот я то же вписался из любопытства но пока ничего нового не узнал,все они типа ирины лоренс,тимура татжединов еще какойто появился пасажир-теперь они с владимиром беляевым учат как зарабатывать -скажу так все они бакланы,все одно и тоже-скачай сериал, у другого укради видео,сделай слайд-шоу,подбери ключи,размести ссылки на свои видео во всех соц сетях и будут деньги,все одно и то же,а про глопарт я вообще молчу-там одни миллионеры сидят которых за такие курсы надо тупо убивать.

2)На счет ниш -или вордстат с адвордсом что больше людей интересует про то и делать видео (слайдшоу,адобе эффект,адобе премьер про ) или вот мой пример -как раз вышел только новый айфон-я зашел на нидерландский ютуб и скомуниздил у них несколько роликов и еще про 5 и 4 айфон и потом
    сходил в техносилу и там заснял еще телефоны -6-го еще в России небыло поэтому заснял 5-й и другие,сделал канал -на 5-й айфон написал что это 6-й все пошли просмотры,пошли клики,пошли деньги

3)Видел скриншот если нет то адсенс платит только за клики партнерка это другая история -работаю микс маркет,актионпей,ad1 с физтоварами можно и с прогами и скриптами но нужно чтобы платеж шел лично тебе на твой кошелек,

4)Сейчас заливаю иногда я уже все сделал -у меня 40 каналов адсенс и медиасети видео уже продвинулись идут просмртпы и клики

5)Работал часов по 4-6,я тогда работал на заводе,приходил с работы пока семья, то да се и в часов 10 садился и до 2-х - 4-х утра занимался на выходных побольше, использую программы massvideoblaster(yhelper) i spinblaster

6)Было желание бросить,я как раз купил тогда курс димы комарова(баклана) и начал по его методике работать,роликов понатырил кучу -и жду месяц проходит а у меня только 3 цента-роликов куча а кликов нет,потом один канал про собак попер уже 4 бакса и раз удалили- какой то чмырь пожаловался видите ли ему собачку жалко стало-был ролик там собаки немного бились и тут я хотел уже бросить но начал тестировать это дело сам и уже в скоре пошли просмотры,на счет тем-тема может быть интересна тебе но не интересна людям а значит у тебя не будет просмотров а значит и денег

P.S Если есть у вас желание то напишите могу завтра оформить авторку рублей за 200 и написать по быстрому мануал как создавать каналы чтобы если банили то только один а не все,где искать серое видео,где искать материал для белого видео и записывать самому

34 пользователям это понравилось.
  20. 5 июн 2015
    OpiumTrader
    OpiumTrader ЧКЧлен клуба
    Мне будет очень полезна информация от практика. Запишусь 100%.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.