Youtube + Медиа Сеть (Новичок)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 14 апр 2015.

?

Зарабатываешь ли ты на Youtube?

1. Да

77 голосов
    19,3%
  2. Нет

321 голосов
    80,7%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Экстрасенсы точно в курсе, если они настоящие экстрасенсы)

Только два 100 %-ых варианта, чтобы видос не страйкнули по этой схеме (скачал-залил-профит):
    1 - точно можно брать ролики с лицензией СС с официальных каналов. - тут фишка только на опыт и зрение - чтобы определить еще "до скачивания видео с чужих каналов и заливки на свой, стоит ли их вообще качать или нет?" Я то эту фишку знаю, зрение в помощь тем, кто никогда внимания не обращал)
    2 - видео из категории "общественное достояние"... здесь не только старье ннн-лет отроду, но опять же - нужно читать. Есть и актуальная инфа вчерашней давности в этой категории)

В 1-й категории есть ОЧЕНЬ вкусные и свежие ролики, пользующиеся ОГРОМНЫМ спросом. Будут ли эти моменты рассмотрены в мануале - скорее всего, нет. Написано - тема для новичков. Даются азы. То, что я описал, тоже азы, но... не для всех новичков)

Strekoza, респект и уважуха. Эта девушка и в своих авторских складчинах, и при проверке складчин других авторов делает все чётко, по делу, профессионально. Просто и приятно читать, сразу все понятно. И парням фору дает хорошую)))

Мне всё нравится (складчина), нужно брать (с) :)

7 пользователям это понравилось.
  2. 2 июн 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Эта фишка не является стопроцентной гарантией от проблем.

3. 2 июн 2015
    maks-zhivitskiy
    Категоричное заявление))) :eek: И ни чем не обоснованное, поскольку я говорил о фишке, которую знаю я)
    И это 100 % гарантия от банов)

О.к. не будем тут флудить - подождем ещё обещанные отзывы, вот уж интересно, кто сколько за месяц заработал)))) +я записан в другую складчину автора по трафу из ВК (сбор завтра) - думаю, эта складчина стартанёт не ранее 1,5-2 неделек, обидно :(, хочется всё и сразу :D

4. 2 июн 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Банят даже авторские каналы, так что 100% не бывает

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 июн 2015
    maks-zhivitskiy
    Чё, будем спорить?)
    1 - 100 % защита от банов - я сам удалю канал.
    2 - 100 % гарантия от банов - я не буду создавать канал.
    :D:D:D

Ладно, то что роботы Ютуба ошибаются, конкуренты не спят, людям не все нравится и левый чел кинет 5 страйков - это всегда возможно...
    Когда я писал о гарантиях, то имел в виду ответ на
    1) Используем разрешенный контент с лицензией СС абсолютно безопасно, со 100 % возможностью и правом обжаловать страйк (бан). В этом случае, даже после всегда возможных разбирательств, бан не грозит...
    2) С минимальным риском правильно подбираем чужой контент - да, тут тоже без зрения, анализа
    и опыта можно дать маху) Это вопрос к авторам - думаю, могут и поделиться, сложного-то ничего нет для некоторых ниш) Жирные, конечно, никто палить не станет)

:D

1 человеку нравится это.
  6. 2 июн 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Отзыв:
    Уважаемые участники складчики, мой отзыв не будет тем что все ждут. Никакого озарения на меня не сошло.

Описывать суть материала и что там внутри я не буду. Предыдущие отзывы почитайте. Повторятся считаю ислишне.

Мои результаты: - никаких
    Заявленных 5$ за месяц я не заработал. Работал четко по мануалу и по рекомендованной тематике. В работе было использовано 5 каналов. Все каналы с разной периодичностью оказались забанены. Скажу правда, что автору я вопросов практически не задавал. Возможно это и была моя ошибка.

Какой я могу сделать вывод?
    Мое личное мнение, тема (конкретно то что я получил на проверку) в заявленном виде не работает. Возможно оно работало раньше в таком виде.
    Есть конечно одно большое НО, автор обещает поддержку.
    Поддержку думаю автор будет оказывать, судя по отзывам его предыдущей темы.
    Еще хочу так же сказать, что автор сам говорил материал выдан сжато, все основное будет в привате.
    Возможно я зря не "использовал" автора. По сему имеем, то что имеем.

Кому участвовать?
    Только полным новичкам в ютубе. Кто что-то понимает, проходите мимо. Иначе отрицательных отзывов не избежать.

Какой же все-таки мой отзыв + или - ?
    Скажу так. Я свое мнение высказал, решать Вам, участвовать или нет. Мой отзыв скорее нейтральный чем + или -

10 пользователям это понравилось.
  7. 3 июн 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Загрей, спасибо

Отрицательный результат, тоже результат

А за что забанены каналы ? Все ли были подключены к медиасетям ?

Использовался ли тестовый канал ?

8. 3 июн 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Написал как есть. Ничего лишнего. Хотел чтобы все понимали, шары здесь нет.

Да, все.

Нет

9. 3 июн 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Понял, видимо, какой-то косяк с регистрацией допустили

Куки не удалили, один и тот же IP использовали, не тот браузер использовали при регистрации.

Канал-прокладку нужно использовать обязательно - это уже будущим покупателям пишу.

1 человеку нравится это.
  10. 3 июн 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Да вроде не косячил с этим. Все четко было. Видать мне с ютубом не по пути :) Надеюсь почитать потом успешные отзывы складчиков и порадоваться за них :)

11. 3 июн 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    мельком просмотрел отзывы проверяющих - ничего не понял! понял только Загрея, что у него нуль профита!
    вывод - записываюсь!

12. 3 июн 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Попытался создать почтовые акки гугла. Успел пару акков создать, а на следующий день при попытке создать следующие акки гугл пишет "В настоящий момент создать аккаунт невозможно"
    и так уже сутки. Кто-нить в курсе изза чего так и как долго это может быть? (куки чистил)

13. 3 июн 2015
    maks-zhivitskiy
    Айпи в бане Гула, по ходу. У меня такого не было.
    Порну, небось, на Ютуб лил прежде?)))
    Или этим айпи пользуется много "хороших" людей?)

В гости к подружке (соседке) сходи - и приятное, и полезное. +симку одну - и сразу 4 акка зарегаешь с девственного компьютера и айпи, если, конечно, девушка не злостный хацкер) Хотя, такие предохраняются лучше нас, простых юзеров)

14. 4 июн 2015
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Отчего же. Вот как раз это то, что я ожидал. С ютьюбом повторяется история с дорвеями. Да, иногда какие-то каналы выстреливают, но большинство в Бан. А это уже не бизнес. Тут больше ситуация похожа на игру в рулетку. Алгоритмы Гугл меняются еженедельно. Эта борьба выматывает и ей нет конца.
    Курсы по заработку на Ютьб выходят в огромных количествах, я еще и в буржунете пытаюсь отслеживать по мере сил. Но все они или уже не работают, или перестают работать через неделю, или требуют неимоверных усилий.
    Постоянно зависеть от прихоти Гугла не хочу. Последую примеру Комарова - Гугл нах. Вернее не совсем, а как очень второстепенное средство.
    Хотя, справедливости ради, следует сказать, что с другими соцсетями ситуация тоже не легкая. Все начали свирепствовать, и фейсбук, и контакт, и инстаграм. Куда бедному крестьянину податься?

4 пользователям это понравилось.
  15. 4 июн 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    В колхозе самое то)))

Используете тор, прокси?

Софт решает эту проблему

4 пользователям это понравилось.
  16. 4 июн 2015
    Флемми
    Флемми ОргОрганизатор (А)
    Да, правда развелось куча ютуберов,куда не глянь все миллионы зарабатывают и курсы продают за 500р как заработать на ютубе-очень даже смешно это слышать,если ты зарабатываешь столько денег то вряд ли будешь раскрывать эту тему,а если и будешь то явно не за 500р.Тема комарова была актуальна когда знало мало людей о этой схеме,а потом 10-ки тысяч людей стали друг у друга ролики воровать,завалили весь ютуб одними и теми же видео,ютуб принял меры и тема сразу умерла но все же зарабатывать можно хоть и не так как раньше но все же можно вот вам мой пример на скриншоте я думаю не стоит все бросать если с первого раза не получилось надо дальше продолжать и все получится я тоже не за один день научился

Вложения:

11 пользователям это понравилось.
  17. 4 июн 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Флемми, может авторку запилишь? )

1 человеку нравится это.
  18. 4 июн 2015
    bth17
    bth17 ДолжникДолжник
    Вы к адсенсу подключены? Может знаете ответ, что выбрать медиасеть иль адсенс (канал не белый)

19. 4 июн 2015
    OpiumTrader
    OpiumTrader ЧКЧлен клуба
    Круто :) Че это вы такое делаете, что такой заработок?:)

20. 4 июн 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    медиасеть

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.