Youtube + Медиа Сеть (Новичок)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 14 апр 2015.

?

Зарабатываешь ли ты на Youtube?

1. Да

77 голосов
    19,3%
  2. Нет

321 голосов
    80,7%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2015
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    Можно ведь провести интернет по оптическому кабелю, скорость хорошая, прийом стабильный и стоит копейки

2. 25 май 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    было бы можно уже давно провел бы))) мне нравятся наивные люди, неужели все верят что весь земной шар уже оптикой окутан))) поверьте есть такие места где оптики еще и в планах нет, даже в соседних городках куда оптика все же добралась для начала стараются окутать многоэтажки так как затраты меньше а прибыль больше а только после этого обещают оставшихся осчастливить))) хотя к тому времени уже возможно 100500G изобретут и оптика будет ни кому не нужна.

6 пользователям это понравилось.
  3. 25 май 2015
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    а спутник поставить дорого выйдет?
    Извините, я реально не думал что с инетом сейчас могут быть проблемы.
    По идее это тоже самое что горячая вода из под крана, само собой разумеющееся, выходит не везде так.

4. 25 май 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Спутник очень дорого)) Ютьюб не отобьет затраты))

5. 25 май 2015
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    Смотря сколько на ютубе рубить)))

6. 25 май 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Поинтересуйся) Спутник - это круто только для тех, кто не знает, что такое спутник) с Ютубом в первую очередь нужна отдача - а со спутником это немножко слабовато и множко дороговато. Нет смысла. Есть vds - пользуйтесь. Нах какой-то спутник?))) Лишь бы поспамить, не зная о чем вообще говорим),,

Автора пообещали этот вопрос раскрыть: как можно без хорошего интернета хорошо, много и быстро заливать. Думаю, будут конкретные ссылки на сервисы, которыми автора пользуются. Главное - чтобы складчина состоялась)))

6 пользователям это понравилось.
  7. 26 май 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    не состоится складчина. посмотрите.

8. 26 май 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Останутся на совести автора такие поступки. Тем более, я так понимаю, проверяющим был роздан материал

9. 26 май 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Почему думаете, что не состоится???

10. 26 май 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Люди, давайте прекратим флуд.
    1 июня будут отзывы. Дальше автор определится со сборами.
    Не тратьте своё и чужое время на домыслы.
    Ждём отзывов.

4 пользователям это понравилось.
  11. 26 май 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Есть штуки гораздо круче и дешевле Билайна. Тот же VPS, как советуют или еще есть отличные сервисы, которые ребята наверно смогут осветить в материале. Я для Ютуба раньше брала тариф билайна за 750 руб. в месяц. Там ограничение 50 Гб и скорость не всегда стабильная. Хотя в десятки раз лучше, чем мой Ростелеком. На приколы "по Комаровски" хватало. В данном случае - 50 Гб. это вообще смешные цифры. Хотя да, будет зависеть от того - что и сколько будете заливать.

Тут еще нужно понимать, что не заливом единым ограничена работа с каналом - роликам надо прописать названия, описания, крутануть их немного и т.д. А это все ВРЕМЯ и немалое. Это занимает в разы больше времени, чем само скачивание и залив. Руками проделывать все это с сотнями роликов не получится. Так что, не думаю, что многие из вас будут лить какие-то большие объемы.

Ну, так не сделали авторы Вам лично еще ничего плохого. Что ж словами то кидаться...

И обращение ко всем: потерпите! 1 июня уже скоро!!! Будут отзывы - будет решение по складчине. Может материал вообще проверку не пройдет ;)

4 пользователям это понравилось.
  12. 26 май 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Ну так я и не желал ничего плохого. И останутся и остались разные вроде бы понятия.

13. 26 май 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Я одно не пойму тогда - зачем вообще все это писать? Сказать, для того чтобы сказать? Ведь от таких фраз ничего вообще не изменится.

Как разные понятия? Подтекст тут один - "давайте нам материал! а если не дадите - мы все тут будем считать вас бессовестными, редиски эдакие". И пофиг как это звучит - в настоящем времени или в будущем. Ребята думают - проводить складчину или нет. Вы же своими этими угрозами делаете только хуже.

Nota_Bene
    , это сообщение не столько Вам лично, сколько всем, кто пытается "гнать волну". В данный момент эта складчина не единственная, где один свои сомнения вслух выразил и... понеслась душа в рай. Тут же десяток аналогичных постов. Это все крайне неприятно и... преждевременно. Я просто призываю всех судить по факту - откажутся ребята в проведении складчины, тогда, наверное, вы будете в праве что-то писать. А сейчас то что?

5 пользователям это понравилось.
  14. 26 май 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Ну если разобраться что было первое - курица или яйцо, то автор сам поднял эту тему, понимая что без ответа она не останется. Если вовлекусь в бессмысленный спор с вами то это будет на грани флуда. Чего делать мне совсем не интересно.

2 пользователям это понравилось.
  15. 26 май 2015
    Uspeh-garant
    Uspeh-garant ДолжникДолжник
    Зачем вы поставили в подпись мой ник? Я в этой складчине даже не участвую!!!!

16. 26 май 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Это не твой ник в подписи, а специальный код, чтоб каждый видел свой ник, как бы личное обращение. Как вверху, в ротаторе. ;)

1 человеку нравится это.
  17. 26 май 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    ну хоть вы мне настроение подняли!!! а то сегодня день какой то сложный, что могу сказать по этому поводу))) понравился мне ваш ник, думал себе его взять да смотрю занят уже, думаю дайка я его хоть в подпись засуну хоть как то душу греть будет))));) а если серьезно не обижайтесь конечно, но вы же уже член клуба и такие вещи уже по любому встречали может конечно не обращали на это внимания, но все же. если есть желание найдите на сайте bb-коды и попробуйте изучить ну или хотя бы ознакомиться для общего развития думаю будет полезно.

12 пользователям это понравилось.
  18. 29 май 2015
    infoivi
    infoivi ЧКЧлен клуба
    Вопрос к опытным ребятам:
    Подскажите, пожалуйста, регаем аккаунты на YT с разных IP, VPN, чистим куки и т.п. - это понятно.
    А то, что потом работаем с одного компа и с одного IP с этими акками - это не важно?
    Главное - это регистрация с разными изощрениями?
    Подскажите, кто в теме.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  19. 29 май 2015
    Stallone1946
    Stallone1946 БанЗабанен
    Регаю каналы с одного ip и работаю с этого же ip и все норм. Правда провайдер мне предоставляет динамический ip. Но ни разу еще не видел бан youtube по ip адресу) Вот бан за несоблюдения правил сообщества - это обычная тема от YT:)

20. 29 май 2015
    Neil14
    Neil14 ЧКЧлен клуба
    Ну покуда у вас есть впн конфигурации, отчего бы не работать с ними как при создании, так и при заливке и настройке канала?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.