Youtube + Медиа Сеть (Новичок)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 14 апр 2015.

?

Зарабатываешь ли ты на Youtube?

1. Да

77 голосов
    19,3%
  2. Нет

321 голосов
    80,7%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 май 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Не знаю, что там у автора с ВК, но я на ютубе по данному методу уже заработал, и для меня интерес представляют только п.4 и п.7 данного мануала

2. 21 май 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    вы с ВидеоМаньяком не родственники случаем?)

6 пользователям это понравилось.
  3. 21 май 2015
    Флемми
    Флемми ОргОрганизатор (А)
    Да не продавай,че ты затроил-то буду прдавать,то не буду-ты определись чтоб люди знали будет курс или нет

1 человеку нравится это.
  4. 22 май 2015
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Кнопка Бабло казалась мне уже такой близкой. И вот в последний момент она опять ускользает от меня:(

4 пользователям это понравилось.
  5. 22 май 2015
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
  6. 22 май 2015
    Rootef
    Rootef ЧКЧлен клуба
    Да вы, что паникуете... не знаете как проводятся складчины, нужно нагнать ажиотажа, прям возьмут и откажутся от 84к, не смешите....

2 пользователям это понравилось.
  7. 22 май 2015
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Да дело не в панике. В этой теме есть конкуренция, среди авторов курсов, и можно найти информацию - как-то непорядочно все это получается...

8. 22 май 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    я не знала :rolleyes:

9. 22 май 2015
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    А Вы думаете такого не бывает? Загляните тогда вот в эту складчину, все так же начиналось и чем закончилось.

10. 22 май 2015
    zorin44
    zorin44 ЧКЧлен клуба
    Ну Вы не путайте, там автор никак не мог собрать во едино свой продукт, то одно переделывал то другое, в итоге за несколько месяцев даже на проверку не отдал, а здесь немного другая ситуация, и кстати не 84к, ещё же 20% нужно разыграть среди складчиков... ну то, что идут какие то мысли по поводу отказа от проведения складчины, то это очень не красиво, тем более что ещё в первом посту написано мол - "паблик попал в паблик" и боятся нечего. По сути весь этот материал есть в свободном доступе, и если задаться целью найти его можно и так. Сама мысль о том, что складчина не состоится заставит людей рыть и искать, и как положено некоторая часть из тех кто очень хотел этот продукт, всё равно сделает то, что задумали, может быть медленнее, но сделают. Так же и со складчиной, часть посмотрит, почитает и положит на полку, а совсем небольшой процент складчиков действительно сделают то, что описано в мануале. Потери будут только у авторов, пусть не 84к но даже 65к на дороге не валяются, ну и не забывайте о репутации, доверие к такому роду "авторам" немного, но подкосится...

9 пользователям это понравилось.
  11. 22 май 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Прикол в том, что только 10-15% от прочитавших мануал будет по-нему что-то пытаться сделать т.ч ТС не стоит бояться продавать свою инфу.

12. 23 май 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Часто приходится читать, что 5, 3, 7, 10, 15% Складчиков применит материал на практике... Откуда такая статистика??? Может быть есть какой-нибудь опрос, типа ты применил данный материал на практике, ты работаешь по данному мануалу?:):):) А если нет никакой статистики, то откуда берутся всякие утверждения по процентам:eek:

13. 23 май 2015
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    Согласен, цифры завышены)))
    какие 15%

14. 23 май 2015
    andersonnn
    andersonnn СкладчикСкладчик
    Этот "процент" своего рода успокоительное для каждого в своем лагере, продающих материал и тех кто этот материал приобрел.:)

1 человеку нравится это.
  15. 23 май 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Заметьте, авторы после своего разжигательного поста ничего не писали... Попкорном запаслись?))

5 пользователям это понравилось.
  16. 25 май 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    подскажите а сколько в среднем видеороликов нужно залить за один день и какой в среднем объем заливки в день должен быть чтобы получить хоть какую то начальную прибыль? просто тестил один мануал по ютубу купленный на складчике и оказалось что у меня исходящий канал интернет просто никакой, заливал 1,5 гиктара, потратил на это целый день, смогу ли я с таким каналом что либо заработать?

17. 25 май 2015
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    вроде уже лет 5 или больше ни у кого нет проблем с интернетом)))

18. 25 май 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Смотря кто где живет.

Заливайте небольшие ролики по 3-5 минут, максимум по 10-15 штук на один канал в день.
    У меня тоже интернет не айс т.ч если надо что-то объемное загрузить на ютуб, то делаю все на облачном VPS.

19. 25 май 2015
    Флемми
    Флемми ОргОрганизатор (А)
    Можно один ролик залить и будет тысяча просмотров,а можно и несколько тысяч залить и не одного просмотра не будет,вот ссылки на программу и на видео по работе с ней(программа для облегчения веса видео)
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  20. 25 май 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    С приемом и у меня проблем особых нет, скорость хоть и не супер 5 Мб, но видео в ютубе в HD просматриваю без каких то тормозов. А вот отдача - "Туши свет кидай гранату" даже до полметра не дотягивает. Раньше пользовался модемом Билайн через него была скорость около 3 Мб причем и приём и отдача, сейчас перешел на Ростелеком честно говоря не думал что такая разница будет. Посмотрим если хоть какая то прибыль будет возможно снова на Билайн вернусь.

Остальным - СПАСИБО

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.