Закрыто

YouTube Master, Большой курс этой осени - Лучшие ниши 2023 года и мега бонусы [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 5 окт 2023.

Цена: 1025325р.
Взнос: 7500р.
93%

Основной список: 158 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Если есть вопросы к моему курсу - можно задать их в моей складчине, а не здесь Мы сейчас обсуждаем твой инфопродукт. Так ты так и не показал, действительно ли ты сам зарабатываешь в указанных тобой нишах или хотя бы реально у кого-то увидел такие RPM (конкретно двух нишах, которые я взял во внимание здесь), и столько $$ за 1000 просмотров, сколько указываешь. Странно, что другие люди, работающие в ютубе, до сих пор не заметили нестыковки в твоих показаниях RPM.
    Самое глупое, что я мог бы сделать - это хейтить своего "конкурента". Ты для меня коллега, а не конкурент. Но когда коллега начинает явно вводить в заблуждение про RPM - я просто обязан на это указать.
    И к слову, в приватке другого классного автора по ютубу я хвалю его софт. При всех, публично, при том, что я тоже имею свою складчину. Кто в той складчине состоит - подтвердит. Так что твоя попытка повернуть ситуацию в якобы мой хейт в твою сторону - не имеет веских оснований. То, что мои простые вопросы заставляют тебя так нервничать, только еще больше настораживает...
    А вот это уже переход на личности.
    Я знаю правила, и в моих сообщениях ни одного слова, которое бы подпадало под что-то запретное. Никакой попытки сорвать складчину, всего лишь адекватные вопросы и вполне себе обоснованные цифрами.
    Нужен он мне или нет, это решать мне. Я часто записываюсь в складки по ютубу, если считаю, что это будет для меня полезно. И в твою бы записался, но прежде возник вполне естественный и логичный вопрос по нестыковкам.

Поздравляю, ты здесь на складчике самый остроумный и всегда пишешь только в тему (типичный тролль).

Последнее редактирование: 7 окт 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. 7 окт 2023
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    И так ребят, сразу выложу доп. бонус по курсу, который будет через две недели после старта.

В этом бонусе мы научимся с помощью Blender и нейроситей, анимировать 3D персонажей.

Отлично работает для Shorts и для вставок в свои видео, с теме же квизами и реакциями, да и на несколько других нишь которые мы будем разбирать, заходит отлично.

Естественно, как все это правильно применять будет в бонусе;)

Так же у вас будут готовые и отриганные 3D модели из игры Garten of Banban.

7 пользователям это понравилось.
  3. 7 окт 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума

@iTeacher @Windranger убедительная просьба оставаться в рамках правил и вести диалог по конкретному продукта, не сравнивая свои, чужие и т.п. продукты, а так же как можно уважительнее относится друг к другу.

1 человеку нравится это.
  4. 7 окт 2023
    Ragnar Lodbrok
    @Windranger если бонус заявлен в описании он является частью курса и должен быть выдан до перевода темы на этап доступно.

5. 7 окт 2023
    Andrew_B
    Andrew_B ЧКЧлен клуба
    @Windranger обещанный бонус для твоего предыдущего курса «Нейросети - Всё, что нужно для старта » мы так и не получили, либо скидку на твой новый курс)

6. 7 окт 2023
    Windranger
    Да все верно, скидка будет на новый курс по нейросетям, все в силе!

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 окт 2023
    Ragnar Lodbrok
    Если есть вопросы ко мне, пишите в личку. Здесь отвечать под хайдом не буду, напомню что это запрещено правилами.

8. 7 окт 2023
    Alex Drug
    Alex Drug ЧКЧлен клуба
    @Windranger Приветствую! Какие расходы потребуются на нейронки для анимации или есть бесплатные варианты?

9. 7 окт 2023
    Ragnar Lodbrok
    я Вам в личку ответил. Не всегда, но можно получить ссылку на пост если кликнуть на время его создания.

10. 7 окт 2023
    Windranger
    Да, все что будем использовать они условно бесплатные. Всегда пытаюсь находить такие что бы можно было использовать участникам бесплатно.

1 человеку нравится это.
  11. 7 окт 2023
    kratuga
    kratuga ОргОрганизатор
  12. 8 окт 2023
    Bearded Man
    Bearded Man ПартнерПартнер (А)
    Сколько поддержка будет идти, не увидел в описании.

13. 8 окт 2023
    Windranger
    Привет, активная поддерка месяц, как обычно в моих курсах, дальше в свободном режиме.

14. 9 окт 2023
    Windranger
    Всем привет ребят, хотелось бы узнать ваше мнение, кому что больше заходит и хотелось бы видеть в нишах. 1. Подростковый и полудетский контент, который несложно делается (Относительно) везде нужно работать:),с хорошим RPM и кучей просмотров. 2. Хайп ниши, где проще получить результат, но контент и результат идет как на качелях, но есть большой плюс единожды разобравшись в хайпах можно сидеть на них очень долго. RPM здесь поменьше, но зато быстрее взлетает. 3. Ниши, заточенные чисто на Бурж страны Америка, Канада, Великобритания. С очень вкусным RPM. Что вам ближе?

15. 9 окт 2023
    sibleskom
    sibleskom ЧКЧлен клуба
    Всё и побольше :)

5 пользователям это понравилось.
  16. 9 окт 2023
    lifeplayer
    lifeplayer ЧКЧлен клуба
    если голосовалку прикрутить к теме?

17. 9 окт 2023
    Ferho
    Ferho ОргОрганизатор
    3

18. 9 окт 2023
    Trigon
    Trigon ЧКЧлен клуба

1) Мотивационный контент, вырезки из фильмов/речь спикеров, аффирмации, цитаты (Взрослый контент с хорошим RPM, но с большой конкуренцией) - Возможно есть советы и алгоритмы как можно ускорить результат.

2) Игровой контент (без лица и голоса по возможности), прохождение игр, симуляторы, показ как работает тот или другой мод в игре. Не очень сложный контент (типа ниши с GTA 5 или Beamng Drive c модами, где уходит достаточно много времени на создание видео)

3) Создание музыкальных клипов используя моменты из фильмов. Как правильно создавать такие видео и не попадать под АП.
    Контент: обрезки из фильмов/аниме/мультфильмов под музыку с небольшим монтажом. Как продвигать, есть ли смысл делать такой контент.

4) Анимации. Как создавать персонажей и анимировать/делать мультфильмы. В какой программе легче всего это делать. Как правильно продвигать такой контент.

5) Как создать свою нишу и при этом увеличить вероятность попадания в рекомендации. (Как правильно скрестить две/три ниши, чтобы получить из них новую).

19. 9 окт 2023
    AI_Architect
    AI_Architect ЧКЧлен клуба (А)
    2+3

3 пользователям это понравилось.
  20. 9 окт 2023
    Windranger
    Так и будет! ;)

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения: