Закрыто

YouTube-дорвеи от А до Я. Заработок без вложений

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneWayTicket, 22 окт 2013.

Цена: 76236р.
Взнос: 500р.
94%

Основной список: 187 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2013
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Так вопрос то как раз и состоит в том - ЧТО именно может программа?

Если она позволяет для Ютуба одно и то же видео представить как разное (например, изменяя его размер - добавляя несколько байт, как было уже сказано выше) - то это нафиг не нужно для заработка на Адсенс, потому что, заливая одно и то же видео на разные каналы, подобная уникализация не нужна. А вот если программа может уникализировать видео, которое Ютуб считает авторским - то это другое дело и тут вопросов нет. Хотя Вы же и опровергли это утверждение. Значит, все-таки, - первый вариант. А он нужен что бы залить одинаковое видео для человеческого глаза, но разное для фильтров Ютуба - на один канал в количестве больше 1 штуки )))

Другими словами - для того чтобы взять 300 подходящих (Т.е. котиков, домашние видео, всякие обзоры, гайды, видеоблоги, летсплеи и т.д. - Ваши слова) видео без авторских прав и залить их поочередно на несколько каналов, оптимизируя под разные кеи, - никакая программа не нужна. Это делается "легко и непринужденно" - как Д.Комаров учил много месяцев назад.

P.S. Я не пытаюсь вывести ТС "на чистую воду". И никакого негативного подтекста в моих сообщениях нет. Просто я знаю, что многие на этом ресурсе зарабатывают на Ютубе по методитке Комарова и не хотелось бы, чтобы желаемое выдавалось за действительное. Более того, я сама пыталась узнать - предлагаемая прога может уникализировать неуникальное видео или так и придется гонять видюхи через Сони Вегас, тратя кучу времени!? Мне ответ очевиден!

2. 31 окт 2013
    Ramus
    Ramus ДолжникДолжник
    ТС, что слышно с проверкой кейса? модераторы выходили на связь?

3. 31 окт 2013
    OneWayTicket
    OneWayTicket ПартнерПартнер (А)
    На сколько я знаю, если ютуб помечает видео как неуникальное, то его нельзя монетизировать адсенсом. Простой перезалив чужого видео - обычно метит. Уникализированное софтом видео не помечается, т.е. его можно монетить адсенсом.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2013
  4. 31 окт 2013
    OneWayTicket
    Skala вроде тестит. Jurist молчит, обещал закончить еще несколько дней назад.

5. 31 окт 2013
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Да, елки-палки, третье сообщение пишу и никак не выясню - ЧТО ИМЕННО подразумевается под "неуникальным" видео. Неуникальным оно может стать только в том случае, если Ютуб найдет дубль контента либо в визуальном содержании, либо в аудиодорожке. За основу для поиска дублей берется контент, у которого есть правообладатель. Ютуб не отслеживает ПРОСТО дубли видеороликов, Ютуб отслеживает дубли роликов НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ канале или дубли роликов у которых ЕСТЬ ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ. В первом случае - закачать более одного видео не получится, во втором случае - ролик закачается, но монетизировать Адсенсом его будет нельзя.

Вот к этому и все вопросы - если программа позволяет "вкачивать" одно и тоже видео на 1 канал в количестве более 1 шт., делая его для Ютуба уникальным только в этом вопросе - это одно. Если же программа на входе выдает видео, которое не совпадает по параметрам с авторским исходником и Ютуб пропускает его, не обнаружив дубля - это другое дело и я готова заплатить только даже за название программы. Но это вряд ли вообще реально.

2 пользователям это понравилось.
  6. 31 окт 2013
    OneWayTicket
    Видео с чужих каналов.

Год назад я брал чужие ролики и просто перезаливал их к себе, часть из них помечалась как "совпадение с чужим содержанием" (или как-то так, не помню). Часть почему-то не помечало. После обработки уникализатором, все видео были "чистыми".

7. 1 ноя 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Всем привет!
    Вопрос автору. С использованием данного способа была ли попытка продажи какого-либо инфотовара? Если да, то результаты?
    Спасибо за ответ.

8. 1 ноя 2013
    OneWayTicket
    Нет, не пробовал. Но довольно интересная идея, может выстрелить.

9. 1 ноя 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Блин проболтался! :D

10. 1 ноя 2013
    infonovichok
    infonovichok ДолжникДолжник
    Похоже, информация из обсуждения по ценности уже соизмерима с информацией в самом мануале :D

5 пользователям это понравилось.
  11. 1 ноя 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Нет, не так, метит, но только потвержденные как авторские. Мне вообще времени жалко с Сони Вегас заморачиваться и у меня все "левое", если появляется значок, по совпадению, тупо удаляешь и льешь что-нибудь еще. Роликов гуляет миллионы миллионов, было бы желание, можно любой в Топ вывести.

1 человеку нравится это.
  12. 1 ноя 2013
    AleksKabs
    AleksKabs СкладчикСкладчик
    А уникализировали тоже год назад? Сейчас специально попробовал уникализировать 4 видеоролика с совпадениями по содержанию и просто видео которые не хотели монетизироваться. Из 4-х видео, в 3-х ничего не изменилось, 4-е теперь стало помечено, как "запрещенное к использованию во всех странах".
    Наверно мы пользуемся разными программами? Ту программу которую использую я, автор выложил только в сентябре.

13. 1 ноя 2013
    OneWayTicket
    А можно узнать названия видео? Ну или хотя бы тематику.

14. 1 ноя 2013
    AleksKabs
    Видео были тематики "спорт", "приколы", одно о заработке в интернете и один музыкальный клип.

15. 1 ноя 2013
    OneWayTicket
    Ну, музыкальный клип баниться должен в любом случае.

Наверное мы действительно разными программами пользуемся.

16. 1 ноя 2013
    AleksKabs
    Клипы не все банятся.
    Просто программа которая способна убирать "совпадения по содержанию" и др., была бы далеко не бесплатной.

17. 1 ноя 2013
    torontoxxx
    torontoxxx БанЗабанен
    Привет! можна узнать сколько видео файлов способен одновременно обработать ваш софт и может ли на выходе массово изменять названия видео ?

18. 1 ноя 2013
    OneWayTicket
    Который идет в комплекте с мануалом - можно хоть папку с видео выбрать и он будет каждое видео размножать.

19. 1 ноя 2013
    Остап Степанович
    Остап Степанович БанЗабанен
    Я всетаки не понял заработок через адсенс мы будем получать с видео, или лить траф на партнерки?

20. 1 ноя 2013
    OneWayTicket
    Партнерки

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.