Закрыто

YouTube-дорвеи от А до Я. Заработок без вложений

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneWayTicket, 22 окт 2013.

Цена: 77380р.
Взнос: 500р.
98%

Основной список: 187 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2013
    OneWayTicket
    OneWayTicket ПартнерПартнер (А)
    Подогрею-ка я тему скринами. На скриншоте WAP-трафик, источник - адалт-залив (непобаненные ролики из прошлого залива + около 4к из залива на выходных) софтом. Трафик делился на обычный и мобильный, мобильный уходил на эту партнерку, а обычный - на Сириусов. Странно, но обычный трафик на сириусах принес мне раз в 8-10 меньше, чем мобильный)) Партнерка - WapOstap.
    P.S. Баланс акка и сумма по стате немного различаются, т.к. уже была выплата.[​IMG]

2. 30 окт 2013
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Сори, ноя так и не поняла все же сколько можно с платным софтом за 2 к в день делать на какой - нибудь нише середнячковой )) ?

3. 30 окт 2013
    OneWayTicket
    А что вы имеете в виду под "среднячковой нишей"?

4. 30 окт 2013
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    )) Вы писали в ветке, что заработок зависит от ниши которую вы выберете и от видео. Сколько можно заработать в среднем в день? Понятно , что всегда зависит от нишевания, но все же хотелось бы вот эту серединочку узнать )):rolleyes:

5. 30 окт 2013
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    OneWayTicket , сейчас при переходе по ссылкам на youtube выскакивает сообщение о том, что Вы покидаете "безопасную зону жизнедеятельности :D и переходите на сторонний ресурс..." У Вас такой заработок получается с этим сообщением или Вы маскируете ссылки?

6. 30 окт 2013
    OneWayTicket
    По сериалам - я в самом начале ручками лил на один средненький турецкий сериал, получалось рублей 300 в неделю, но и делать ничего не приходилось, акки не банили. С хороших сериалов может получаться 1.5-3к в неделю.

По массовым заливам софтом - заливал около 1000 доров по GTA, получил за недельку рублей 400-500 - это средняя ниша. Адалт - хорошая ниша, на вапе можно вывозить по 1-2к в неделю при небольшом охвате ключей.

Вообще, "средних" ниш мало. Либо хрень, либо шоколадка.

2 пользователям это понравилось.
  7. 30 окт 2013
    OneWayTicket
    В первый раз слышу об этом. Сейчас специально затестил, с адблоком и без (на всякий случай). Переходил по нормальным ссылкам (типа ссылок на группы в вк), сокращенным, ссылкам на леваки на юкозе/блогспоте - нигде нет оповещений, всё чисто.

8. 30 окт 2013
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Спасибо - успокоили, значит я совсем по "левым" ссылкам переходила - не всегда, но иногда предупреждающее сообщение выскакивало.

9. 30 окт 2013
    rainsteel
    rainsteel ЧКЧлен клуба
    Та-же проблема, ссылка с ютуба делается не http a https и не переходит на сайт, через время все нормально а потом опять

10. 30 окт 2013
    OneWayTicket
    А как давно такая штука появилась?

11. 30 окт 2013
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Я дня 2 назад заметила такой переход...

12. 30 окт 2013
    OneWayTicket
    Хм, судя по статам с партнерок, у меня спада трафика нет.

13. 30 окт 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    А более интересные цифры там можно делать? Скажем от 1000 р в день? Или это не реально? У тебя получается?

14. 31 окт 2013
    OneWayTicket
    От 500 точно можно (у меня получалось), от 1000 - вполне, но у меня так было только один раз (в сериале произошло какое-то событие видимо, поэтому народ попёр, на скрине ближе к низу есть этот день). Чтобы так было постоянно, нужно охватывать большое количество кеев. Например лить сразу и на адалт (софтом), и на сериалы (руками), и ещё что-нибудь охватить, например СРА. Но нужно тратить больше времени - на тесты, сбор кеев.

Хотя я не учитываю другие методы монетизации. Например отдавать пользователям биткоин-майнеры, по идее это лучше смсок.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2013
  15. 31 окт 2013
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба

OneWayTicket Поясни пожалуйста, этот график отображает всю твою деятельность по ютубу за период с 17,10 по 30,10?
    Если да - то твой доход ориентировочно 2000р, даже дворник больше заработает за пол месяца:)

1 человеку нравится это.
  16. 31 окт 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    ТС, я что-то запутался. На твоем первом скрине от августа месяца доход колеблется от 300 до 1000 в день (доход типа по сериалам). На нынешнем скрине - редко дотягивает даже до 300 рублей.

Почему такой резкий спад?

17. 31 окт 2013
    OneWayTicket
    Всю деятельность по адалту.
    На мой взгляд, это неплохой доход, если учесть, что затратил я совсем немного времени - минут 10 на создание и запуск проекта для софта. Сбор кеев не учитываю (пару часов), т.к. их я буду юзать при следующих заливах, когда эти доры побанят.

18. 31 окт 2013
    OneWayTicket
    Из-за смены ниши. В августе я работал по сериалам. На нынешнемскрине - доход с адалт-доров.

19. 31 окт 2013
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    Джентельмены,ютуб дорвей это обычный ютуб канал? Или я не так понял!:rolleyes:

20. 31 окт 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    Ютуб видео со вставленной партнерской ссылкой.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.