Закрыто

YouTube-дорвеи от А до Я. Заработок без вложений

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneWayTicket, 22 окт 2013.

Цена: 76236р.
Взнос: 500р.
94%

Основной список: 187 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    ну во первых прежде чем устраивать сбор, нужен отзыв модератора о монетизации этого мануала. Его пока нет.

2. 27 окт 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Уважаемый модератор, вы меня конечно, извините, но по ходу ваш отзыв переполняют одни лишь положительные эмоции. О том, что материал показался вам интересным - вообще как-то многим складчикам не очень то и интересно. Самое важное вот что: искали ли вы этот мануал на предмет нахождения паблика.
    - К примеру, уже очень давно делают так называемые доры под сериалы-фильмы. Этих каналов и видео закачаешься. Чем отличается мануал от этого способа? Ведь это не что-то новое. Берешь фильм премьеру, берешь трейлер, закидываешь на ютуб, вставляешь ссылку на партнерку, придумываешь или копируешь название, описание ну и вдобавок кеи.
    Что у автора в мануале такого нового, чего нет в паблике?

Вы вот сказали,
    Поэтому я и спрашиваю, как не новичок в этом деле. Так как автор просит за свой труд 500 рублей, но как я понимаю, нужно покупать еще и программу, которая делает заливки этих доров.
    Чем она отличается от такой западной программы media blaster, которая валяется в инете крякнутая? Там программа работает в несколько потоков, чтоб заливать видео, с прописанием описания и кеев.

Дальше, вы проверяли хоть один авторский канал с видеороликами сериалов-фильмов? Какая идет посещаемость? У меня к примеру, канал с трейлерами каждый день просматривают 3000 раз. Но я получаю трафик, который по-другому монетизирую. Вы проверяли, какая активность на этих каналах автора? Если там 1000 роликов и 100 просмотров - то это просто трата времени всего лишь. Потому что у меня всего 60 роликов. И то, они уже не премьеры.
    В-третьих, конкуренция в ютубе. Трафик то он не увиличится, а вот конкуренция однозначно. Если 200 человек начнет делать такие каналы (конкретно по сериалам), то трафик который имеется распределится на эти самые 200 человек. А если материал попадет в паблик, то материал вообще на тысячи распределится трафик. Так как в этой теме уже есть лидеры-каналы с подписчиками. Зачем люди будут смотреть другие ролики, если достаточно пройти по подписке и посмотреть новинки?

Если уж у автора просто кейс структурирован и похож на мои описания, для полнейших новичков, то следует просто снизить стоимость этого материала. Так как это просто новое название: "Yotube - дорвеи", а вся схема валяется в паблике.

11 пользователям это понравилось.
  3. 27 окт 2013
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    Вот это сильно сказано. Если мануал действительно рабочий, то заработать 500 рублей, используя его методику - не составит труда.
    Или всё таки нужно будет работать, т.е. вкалывать чтобы заработать эти копейки ?

4. 27 окт 2013
    OneWayTicket
    OneWayTicket ПартнерПартнер (А)
    Я так понимаю, Georgii тоже работает по этой схеме и просто не хочет получить себе конкурентов.

Основной принцип озвучен - сделал, залил, поставил ссылку. У меня же всё описано тщательно и подробно. Описан опыт, который вы не найдёте нигде. Если вы якобы "в теме", как Георгий (кстати, он упустил несколько элементарнейших моментов, например трейлеры заливать категорически нельзя, ибо это нарушение авторских прав), этот мануал не для вас. Если вы новичок и хотите удачно вникнуть в тему, не набивая шишки на ошибках, не тратя время попусту на эксперименты - покупайте.

P.S. Георгий, заливщик от Media Blaster не рабочий. И программу про которую я написал в мануале покупать совершенно необязательно.

5. 27 окт 2013
    OneWayTicket
    Я имел в виду тех людей, которые зальют пару пачек, отобьют затраты и забьют на это.
    Вкалывать совершенно ненужно. Хотя возможно некоторые люди решат окучивать адалт руками и будут заливать 10000 роликов.

1 человеку нравится это.
  6. 27 окт 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Вы вообще с чего взяли, что трейлеры заливать нельзя? Да, нарушение авторских прав, но для ютуба я беленький, потому что не подключаю адсенс к каналу (т.е. не пытаюсь заработать на ролике). За все время действия канала (а это подождите, полгода) ни одного нарушения авторского права, ни одного удаления ролики, ни одного бана.))))

1 человеку нравится это.
  7. 27 окт 2013
    OneWayTicket
    Попробуйте перезалить трейлер какого-нибудь только что вышедшего крупного голливудского фильма или мультика. Очень часто такие перезаливы банятся автоматически, т.е. залил и тут же бан, иногда банятся в течении суток. Это связано с продвинутой системой ютуба. Он умеет сканировать и проверять видео на нарушение авторских прав. А дальше дело за правообладателем - банить или нет. А у меня описан способ, как этого бана избежать (или отсрочить) и приведены примеры "абузных" кинокомпаний, на чьей продукции не надо пытаться зарабатывать.
    У вас очень поверхностные знания. Монетизируется канал или нет - без разницы. Нарушил авторские права - улетаешь в бан, даже если ты не хотел на этом заработать. Если вы опытный ютуб-дорвейщик, вы должны это знать.

Если можно, киньте ссылку на ваш канал тут или в личку.

8. 27 окт 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Ютуб давно умеет сканировать и проверять видео на предмет нарушения авторских прав. Я заливаю трейлеры с кинопоиска, что-то ни одной обузы не было. Вот чьи ролики уж точно нельзя загружать, так это ТНТ. Но это же не трейлеры. И если идет совпадение по контенту, тупо подтверждаешь, что контент не мой, - на твоем видеоролике будет зарабатывать правообладатель. Почитайте повнимательней правила ютуба, и что касается трейлеров - на кой черт им меня банить, если я делаю им рекламу дополнительную? Да и еще они бабки с этого гребут.)))

9. 27 окт 2013
    OneWayTicket
    Повторюсь, залейте трейлер только что вышедшей громкой премьеры, типа "Железного человека 3" или "Ледникового периода 4" (в своё время). и попробуйте там "поподтверждать", чтобы вас не забанили.

И еще раз повторюсь, дайте ссылку на ваш канал с бессмертными видео. Без него ваши слова не имеют основания.

10. 27 окт 2013
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    На днях будет развернутый отзыв. После я постараюсь ответить на все вопросы.

11. 27 окт 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Как раз таки у меня висит пару месяцев Железный человек 3) Несколько десятков тысяч просмотров видео, бана нету. Без проблем, загружу прям сегодня какую-нибудь премьеру) Относительно ссылок на канал - я вам не собираюсь предоставлять такие данные, ни здесь, ни в личку. Продаю здесь не я, а вы. И непосредственно вы должны доказывать, почему ваш продукт актуален, можно ли на нем заработать. Так вашему творению цена - 50 рублей с носа. Потому что по соседству есть складчины Дмитрия Комарова, и тот же его курс: "авторский канал", он расписывает, как добавлять ссылку на свой канал посредством адвордс, плюс рассказывает про СРА. Что ж вы такого придумали, когда это уже все есть, притом есть в паблике?

2 пользователям это понравилось.
  12. 27 окт 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Ну в общем, загрузил я только что трейлер, взятый с кинопоиска. Фильм - Советник. Подтвердил, что контент не мой. Посмотрим, как оперативно ютуб мне выдаст бан.
    2013-10-27_201846.png

13. 27 окт 2013
    OneWayTicket
    Однако канал вы не показываете сыпете голословными высказываниями. Если что-то предъявляете, будьте добры предоставить подтверждение.

Опять же, мне нужно подтверждение, что вы во время премьеры (если заливать через пару недель после премьеры, то видео часто не банят, но и доход меньше, т.к. фильмы уже лежат в паблике) перезалили трейлер и его каким-то чудным образом не забанили.

Тут не нужна какая-нибудь премьера) Здесь нужна громкая премьера, типа Риддика, Элизиума, Легенды 17. Трейлеры по другим фильмам частенько не банят, т.к. правообладателям зачастую пофигу.

Этот фильм не подходит, т.к. премьера малоизвестная и неабузная. Уже есть куча перезаливов незабаненных.

Ну вот купите и почитайте. Не буду же я вам рассказывать всё, тогда не будет смысла в мануале.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2013
  14. 27 окт 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Не смешите мои тапочки, нету банов на трейлерах. Привидите хоть 1 пример того, что ваш канал забанили на трейлерах! Если бы были баны, то не было бы такой конкуренции на трейлерах. И если бы банили, то вообще бы трейлеров не было, как нету новинок камеди клаба, потому что баны приходят через пару часов на камеди клабе в частности, как и другие произведения ТНТ.
    Вы пишите про баны на трейлерах, (хотя я в первый раз вообще слышу, что на трейлерах банят каналы) наверное для того, чтобы не упустить своих клиентов-новичков, которые с ютубом и не работали.
    Вообще, все что касается ютуба и заработка на нем - уже дикий паблик. Как оптимизировать канал? Название (цепляющее название), описание, ключевые слова. Как найти нишу? Смотрите по выдаче ютуба, меняйте названия, смотрите где ютуб выдает меньше результатов. Как привлечь посмотреть ваше видео? Цепляющая картинка видео. Некоторые голых баб цепляют и набирают миллионы просмотров, и все юзеры Ютуба, кто посмотрел видео пишут: " А я на голые сиськи повелся". Что еще... как раскрутить видео. Вот тут уже интереснее. Заливаешь видео, со всех других аккаунтов делаешь перелинковку на это видео, аннотации, или же размещение рекламы In-Video.

Ага, у нас каждый день прям громкая премьера выходит. Ну ка подскажите еще какую-нибудь премьеру. Вы ж у нас в этом разбираетесь. А мы введем в ютуб и посмотрим на выдачу его. И на конкуренцию.
    Вы уши то не заговаривайте.

15. 27 окт 2013
    OneWayTicket
    Очень ловко вы обходите мою просьбу показать канал. Без неё ваши слова не имеют никакого веса. Это будет мой последний ответ до тех пор, пока я не получу ссылку на канал.

16. 27 окт 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    У меня вообще уже складывается впечатление, что это я продаю курс, хочу за него 500 рублей с рыла, и требую канал) Вообще-то должно быть наоборот))))) Ладно, не отвечайте. Я для себя выводы сделал по поводу вашей компетентности в этом вопросе. Красная цена - 50 рублей за курс, с такими познаниями ютуба.

17. 27 окт 2013
    OneWayTicket
    Если у кого-то есть вопросы по мануалу - задавайте, с удовольствием отвечу.

Также, жду отзывов от людей, которые прочитали мануал и объективно могут оценить его: Jurist и skala.

18. 27 окт 2013
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Всякие домыслы действительно не интересно читать. Ждём объективной оценки манула от людей уже ознакомившихся с сим творением.

19. 27 окт 2013
    Бенжамин
    Бенжамин ДолжникДолжник
    Сколько времени проходит от начала работ и до первых 100 р заработанных по вашему методу? Имеется вывод на вебмани.....

20. 27 окт 2013
    OneWayTicket
    Очень сильно зависит от ниши. Например по некоторым сериалам траф начинает идти сразу же после залива (а вместе с ним и деньги). А по адалту я обычно жду пару суток и только потом получаю траф (и деньги).

Вебмани - зависит от партнерки на которую льете. Практически везде есть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.