Закрыто

YouTube-дорвеи от А до Я. Заработок без вложений

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneWayTicket, 22 окт 2013.

Цена: 76236р.
Взнос: 500р.
94%

Основной список: 187 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Давайте уже купим.Я тоже бот ТСа?;)

3 пользователям это понравилось.
  2. 7 ноя 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Тут главное не доход, который получил автор или проверяющие. Как я понимаю, автор продает способ добычи трафика с гугла, а как его монетизировать - это уже дело каждого. К сожалению, Dragon Eternity проигнорировал мою просьбу показать скрин аналитики и самый главный вопрос так и остался без ответа.

P.S. Вопросы типа "Тема пойдет для новичков", "Смогу я заработать, если я вообще ничего не знаю" и т.п. у меня всегда вызывали улыбку. Ребята, спуститесь с небес на землю! Никто и никогда не продаст вам готовый способ заработка. Прочитав один мануал, вы не начнете зарабатывать в интернете миллионы. Для того, чтобы работать и зарабатывать, нужно прочесть и самое главное, понять огромное количество информации.
    А если хотите легких денег, идите на завод и не тратте бесценное время на поиски кнопки БАБЛО;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 ноя 2013
    bctmm
    bctmm ДолжникДолжник
    Действительно, когда уже можно будет заплатить? Вечером может не быть возможности зайти.

4. 7 ноя 2013
    torontoxxx
    torontoxxx БанЗабанен
    действительно когда будут реквизиты? надеюсь на то что наши ожидания оправдаються.

5. 7 ноя 2013
    OneWayTicket
    OneWayTicket ПартнерПартнер (А)
    Jurist был в сети в 6 утра. Не знаю, почему он не запустил сборы. Будем ждать. Обычно он заходит после 16-17 по Москве.

6. 7 ноя 2013
    googleboat
    googleboat ЧКЧлен клуба
    Cам ты бот судя по сообразительности

1 человеку нравится это.
  7. 7 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    И космосу не платил
    и тут выписался.
    Какие 2к? Что за децкие фантазии? А то,что не работает, и нашел прибыльней - никто не против.

Я сравниваю это с тем, как при продаже сайтов пишут типа, - "Сайт можно добавить в сапу, адсенс и прочее и получить еще больший доход". Встает сразу вопрос- чего ж ты сам то не добавил? Так и тут, чего ж сам то ТС не монетизировал. Не догадался? Ушел на тот же завод? Да совершенно не важно. Каждая тема имеет свою цену. Цена отталкивается от времени, за которое можно отбить тему. Я тут не вижу за какое время отобьётся все - в любом случае это время стремится к бесконечности.
    Знания? Я к примеру очень за покупать знания, ну тогда и надо писать честно. Никаких денег в теме нет или они ничтожно малы - а продаются лишь знания, для общего развития.

Да ладно? Мне неоднократно "обрыбивались" достойные темы - "за красивые глазки" и заключались они в 2-3 предложениях и работы там не вот "умри за компом молодым" . Согласен не всем и не всегда такое и на дороге не валяется. Но опять же, давайте честно писать , хотя бы в авторских, что, к чему и почему продается. А то пройдешься по темам - часть продает "покойников", часть паблик - и все ради наживы, плюс недоговаривают и те и те, а то ведь не купят.

7 пользователям это понравилось.
  8. 7 ноя 2013
    Alex Timoha
    Alex Timoha ШтрафникШтрафник
    у тебя слишком много сообщений для бота автора,ты чей-то другого бот,потому что нельзя быть зареганным на складчике и ничего не купить :D
    второе сообщение написал бот :D

1 человеку нравится это.
  9. 7 ноя 2013
    Alex Timoha
    сказал мне пользователь с ником googleboAt))

10. 7 ноя 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Я написал свое мнение о том, за что я готов заплатить 500р. Меня мало интересует получил ли доход ТС, сколько заработал на этой теме проверяющий. Для меня главное, идет ли с этих видео поисковый трафик, я же сам найду применение такому трафику. Для этого я и просил сделать скрин аналитики, но, видимо, с этим там не все в порядке...

Сомневаюсь, что ты их на складчике купил в авторских склачинах:) А насчет того, что надо авторам честно писать, что они продают - согласен полностью. Более того, проверяющие должны следить за этим, а то непонятно зачем они вообще нужны тогда...

11. 7 ноя 2013
    OneWayTicket
    Аналитику по тому акку уже никак не сделать, т.к. он в бан ушёл.

12. 7 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    По первому. Нафантазируй, отчего этот поисковый трафф у ТС так плохо конвертится, по той же ГТА к примеру?
    По второму - я ж говорю, даром подогнали, за красивые глазки.

13. 7 ноя 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Там же 2 акка было. Второй, как я понял, еще живой.

14. 7 ноя 2013
    OneWayTicket
    Это тогда к Dragon Eternity вопрос, акк ему принадлежит.

15. 8 ноя 2013
    mivius
    mivius ЧКЧлен клуба
    Black Person, приведенный вами пример канала - это мой бывший канал, на котором с марта по август 2013 я заработал больше 1500$, работая по системе Д. Комарова. Вирусов никаких не распространял, забанен был из-за жалобы одного педр автора на пару роликов в начале сентября. К ТС этот канал никакого отношения не имеет ;)

16. 8 ноя 2013
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Извини, но что-то не сходится - там ролики на канале залиты были в ту дату, когда я писал то сообщение. А ты говоришь, что в начале сентября канал забанили.

17. 8 ноя 2013
    OneWayTicket
    Вчера залил пачку доров под один турецкий сериал. Набрал немного просмотров и кликов. Аналитика пока что не обновилась, как только обновится - дам вам скрин аналитики или доступ к самому акку.

18. 8 ноя 2013
    bogdan0410
    bogdan0410 ДолжникДолжник
    Можете, пожалуйста, тогда дать ссылку и название на прогу делающую дубли, а то по гуглу перешерстил - не нашел. (если это конечно не нарушает правила складчины)

19. 8 ноя 2013
    OneWayTicket
    Это раскроет материал мануала.

1 человеку нравится это.
  20. 8 ноя 2013
    Alex Timoha
    т.е он паблик?
    т.е мы покупаем название программы? :D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения: