Закрыто

YouTube-дорвеи от А до Я. Заработок без вложений

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneWayTicket, 22 окт 2013.

Цена: 76236р.
Взнос: 500р.
94%

Основной список: 187 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2013
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Ну так софт для того и пишут, чтобы РУКАМИ делать как можно меньше. И если это доход за 3 недели с помощью софтины, то сколько можно за этот же период заработать РУКАМИ - вот в чем вопрос... А так, софтом даже 1к в неделю не выходит.

2. 6 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Так дай мне скрины которые дадут мне понимание!

2639 р - за 21 сутки, для меня лично это не деньги - это деТЦкие слезы! При таком раскладе - я в данной складчине не участник.
    Вот 1000 р в сутки, при настройках в 10-20 минут, это уже надо подумать.

3. 6 ноя 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    а тот софт что дается с мануалом позволяет загружать видео на автомате и при этом прописывать теги и описание для каждого видео свое?
    а то руками слишком долго все прописывать

4. 7 ноя 2013
    dobriyveter
    dobriyveter БанЗабанен
    Уважаемый OneWayTicket подскажите пожалуйста насколько реально новичку по Вашему мануалу освоить данную тему в том числе и с монетизацией?

5. 7 ноя 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Да почему же нам не понятна схема работы руками? Все просто, берешь пару картинок, делаешь из них видео, заливаешь на ютуб, делаешь название - описание - ключевые слова, оптимизируешь видео и канал, а еще лучше плейлист и ждешь трафик. Трафик посылаешь на ПП через сокращалку, через прокладку, ну или еще одним способом (к которому люди более доверчивы). И ждешь собственно говоря денег.
    НОООО. В вашем мануале (кейсе) как хотите, так и называйте - нету такого, что дал тот же Дима Комаров. А он дал продвижение канала, продвижение видео. Вы затратили 2 часа на то, чтобы залить это все дело. А еще можно затратить 2 часа, чтобы продвинуть канал, и получить бабки в разы больше, чем можно по этому методу. Потому что канал с 2000-3000 подписчиками априори даст больше трафа, чем канал с 10-ю подписчиками. Видео, загруженные на раскрученный канал, будет продвигать сам ютуб.

6. 7 ноя 2013
    OneWayTicket
    OneWayTicket ПартнерПартнер (А)
    Давайте подведём черту.
    ---
    Мануал - по работе руками.
    Скриншот в первом посте - тоже по работе руками.
    По нормальной нише, по которой хватает 30-50 роликов чтобы иметь такой доход.
    Кстати, по этой нише софтом работать не получится. Т.е. конечно получится, но всё равно нужно будет контролировать руками.
    ---
    То, что было на последних двух страницах - мои эксперименты с софтом.
    К МАНУАЛУ ОНИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ
    Честно говоря, не понимаю, почему я повёлся на провокацию и начал тут распинаться за то, что не имеет отношения к мануалу.

7. 7 ноя 2013
    Black Person
    Просто все хотят не просто выкинуть деньги на ветер, а получить ИНСТРУМЕНТ, который позволит зарабатывать.

8. 7 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Давай подведем.
    То что в первом сообщении - агуста месяца - сейчас ноябрь. Сделай нам скрин с шарков за последнюю неделю.

1 человеку нравится это.
  9. 7 ноя 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    А вы в старт-посте данной темы говорите вот о чем:

10. 7 ноя 2013
    Antimos
    Antimos ЧКЧлен клуба
    Все хотят кнопку БАБЛО - нажал и получил денежку на кипер.

1 человеку нравится это.
  11. 7 ноя 2013
    Black Person

Автор, а это случайно не один из твоих каналов? Ютуб выдал в конце видео, как похожие:)

1 человеку нравится это.
  12. 7 ноя 2013
    bctmm
    bctmm ДолжникДолжник
    Да, не честно как-то получается при такой рекламе по факту предлагать конкретную ручную работу...

13. 7 ноя 2013
    OneWayTicket
    Всё расписано по пунктам. Поймёт даже новичок.

При чём здесь Комаров? У него свой инфопродукт, у меня свой.

На дальнейшие посты от Georgii и exarh я отвечать не буду, т.к. они меня раскручивают на раскрытие информации из мануала, задают вопросы не по теме мануала.
    Есть мануал, есть объективные отзывы от двух проверяющих.

Снова подведу черту
    ---
    Мануал - по работе руками и софтом для генерации (приложен).
    Скриншот в первом посте - тоже по работе с этой схемой.
    По нормальной нише, по которой хватает 30-50 роликов чтобы иметь такой доход.
    ---
    То, что было на последних двух страницах - мои эксперименты с спец. софтом.
    К МАНУАЛУ ОНИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ

P.S. Умеющим читать между строк - оцените, сколько усилий прикладывает один из членов клуба, зарабатывающий в данном направлении, для того, чтобы снизить число вкладчиков. Разве стоила бы тема такой траты времени, если б она была безденежной?

14. 7 ноя 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    более 6 часов назад загружены - автор ручками работает))))
    Ужас... Я работаю в другой теме, нежели такие дорвеи) Вы конкуренцию составите не мне, а друг другу, потому что у меня заработок на гугл адсенс)

15. 7 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    ЧТо за бред?

Я лишь прошу скриншот дохода с Шакрков, за последние 2 недели.

16. 7 ноя 2013
    OneWayTicket
    Не, не мой. У меня везде один и тот же ролик + не пользуюсь этим сокращателем ссылок.

17. 7 ноя 2013
    OneWayTicket
    Я уже писал, что по схеме из мануала уже не работаю. Следовательно, скринов по доходу за две недели быть не может.

18. 7 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    все , спасибо . До свидания - удачи !

19. 7 ноя 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    почитав переписку...
    я так понимаю софт позволяет заливать дубли видео, но в ютубе полно видео, есть специальные проги которыми можно скачать с ютуба зачем тогда заливать дубли?

20. 7 ноя 2013
    xbgth
    xbgth ДолжникДолжник
    ну на адсенсе особо не развернешься там за тыщу кликов цена мизерная и пока раскруишь канал до заробатка его кирдык и забанили и пановой)) это по Комарову

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.