Закрыто

YouTube-дорвеи от А до Я. Заработок без вложений

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneWayTicket, 22 окт 2013.

Цена: 76236р.
Взнос: 500р.
94%

Основной список: 187 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2013
    armor
    armor СкладчикСкладчик
    а в деньгах то? трафика капли

2. 6 ноя 2013
    OneWayTicket
    OneWayTicket ПартнерПартнер (А)
    Можно конкретнее тематику видео?

3. 6 ноя 2013
    OneWayTicket
    Скажу честно - пусто. По адалту у меня весь доход идет почему-то с вап-трафика (я в топе уже кидал скрин слива на вап). С веба изредка прилетают подписки.

4. 6 ноя 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Уважаемый, зачем вы врете? Если вбить эти реферы в ютуб, то можно посмотреть что там никакой не адалт, а игра гта. Канал существует 2 месяца, 14 подписчиков и 3413 просмотров. Если кто хочет - пусть проверит через открытую статистику socialblade. Так вот, считаем что конверсия перехода по ссылке 2% = 68 переходов с этой страницы. Считаем 2% конверсия выполнения условий, чтобы получить денюжку. Итого = 1 (смска, или там еще что нужно в этой партнерке).

1 человеку нравится это.
  5. 6 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    И нафига оно нам?
    Нам еще проверяющий показал - трафф идет!
    Давай скрины доходов по той же ГТА за 2 последние недели!

6. 6 ноя 2013
    asset07
    asset07 БанЗабанен
    Интересно было бы поучаствовать в вашей авторской складчине 10.000 р/день на ютуб дорвеях. Организуете, а?

1 человеку нравится это.
  7. 6 ноя 2013
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Ну не знаю, как насчет вранья про адалт, все проверять не стал, а вот это

точно ведет на адалт-дорвей. Пока выписался, деньги на вебманях закончились:( дабы не попасть в резервисты. жду дальнейшего развития событий.

Да кстати, запросил в гугле ключ, как называется видео - "Секс бесплатно связанные" - на втором месте.

1 человеку нравится это.
  8. 6 ноя 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    После проверки более 10 реферров, наткнулся на 2 адалт-канала.) Айм со сорри. Простите, беру свои слова обратно, насчет адалт каналов. Но если посмотреть на каналы... то какой там блин трафик... Это ж самоубийство столько видеодорвеев клепать... ради выхлопа в копейки...

9. 6 ноя 2013
    OneWayTicket

По этому реферу тоже ГТА? На скрине ошибся немного, траф идёт ещё и по старому заливу по ГТА. Вот конкретно за тот день:
    Да и как-то странно вы считаете конверсию. Вот вам стата конкретно по этой сокращенной ссылке (эта ссылка стоит на всех дорах по гта)

10. 6 ноя 2013
    OneWayTicket
    Так это ж софтом всё заливалось. Адалт - слишком большая ниша, чтобы заливать руками.

11. 6 ноя 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Почему это я странно считаю конверсию? Я считаю конверсию по средней моей конверсии на гугл адсенс. а это в основном 2-3%.

12. 6 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    блин так сложно запалить скрины дохода с Сириуса за последнюю неделю , по каналам?
    Или это спалит всю тему?

13. 6 ноя 2013
    OneWayTicket
    Вот вам стата веб трафика за ГТА и адалт по Сириусам (в стате не учтена продажа подписок, подписок продал на 760 рублей). Практически всё получено с ГТА.

Вот вам стата с вап тарфика. Тут ситуация кардинально иная, почти весь доход - с адалта.

Итого, получено около 3500 уников. Доход - около 3700р. Затраты - рублей 100-150 на акки и полчаса на составление проектов к софту. И это ещё мало ключей охвачено.

1 человеку нравится это.
  14. 6 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Это стата за 5 лет?
    Что ты мозги полощешь?

Выбери интервал неделю от сегодняшнего дня и выбери суббак ГТА, покажи нам.

4 пользователям это понравилось.
  15. 6 ноя 2013
    OneWayTicket
    Тююю. Ну вы и сравнили. Тут-то человек видит призыв "То что тебе нужно ищи в описании" и целенаправленно идет кликать. А в адсенсе совершенно другая система.

16. 6 ноя 2013
    OneWayTicket
    Конкретизировал доход с вапа по суббакам.

17. 6 ноя 2013
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Я что-то пропустил про ВАП трафик. Это тоже тема этого мануала или отдельная? И еще вопрос. На втором скрине - за какой период работы? Почему нельзя побольше скрин выложить, чтобы было видно, за какой период времени? может это за год...

2 пользователям это понравилось.
  18. 6 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Это видимо за 5 лет! Хватит нахер юлить!
    теперь по ГТА с сириуса!

Адалт вообще не интересует ибо сам писал - заливка софтом, а софта в комплекте твоей темы нет !

2 пользователям это понравилось.
  19. 6 ноя 2013
    OneWayTicket
    Про вап там написано.
    Вот скриншот ровно с той даты, с которой я начал лить на ВАП

20. 6 ноя 2013
    OneWayTicket
    Так и по ГТА я тоже заливал с софтом.

И вообще, я немного не догоняю. Зачем вам скриншоты с моих экспериментов с софтом? Это не даст вам понимания дохода с мануала.
    В мануале описана схема работы РУКАМИ и скриншоты представлены (тот, что в начале темы и еще в мануале есть) по работе РУКАМИ по сериалам.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.