Закрыто

YouTube-дорвеи от А до Я. Заработок без вложений

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneWayTicket, 22 окт 2013.

Цена: 76236р.
Взнос: 500р.
94%

Основной список: 187 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2013
    xbgth
    xbgth ДолжникДолжник
    я впринципе догадываюсь поэтому готова купить надеюсь поддержка будет ? ну мало ли какие вопросы

2. 5 ноя 2013
    OneWayTicket
    OneWayTicket ПартнерПартнер (А)
    Неделя после покупки - по скайпу чатом, с 15.00 до 23.00. Потом на форуме в личку, но там ответы будут не так часто.

3. 6 ноя 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Всем привет!
    Пишу свой заключительный отзыв!
    Готов был проводить тестирование до конца недели для более качественного отзыва, но раз автор объявил сбор уже-уже, то считаю нужно отписаться!

Видео-дорами никогда не занимался, но тема стала интересна - так как всякими способами раскручиваю свою партнерку инфотовара!

По делу:
    1. Мануал написан просто, ясно и понятно.
    2. Софт для создания и размножения роликов (доров) приложен. Софт не самопистный, но взломан. Как проделать данные процедуры также описано.
    3. Аккаунты создаются как и было сказано за объявленную цену. Мой результат 10 акков за 2 часа. Хочу отметить, что два часа их не создавал,
    а проделал ряд процедур в течении нескольких минут и через два часа получил 10 акков.
    Для человека, который никогда не занимался видео доро-строительством все будет ясно и понятно.

К тому же автор отвечает на все задаваемые ему вопросы.

Теперь уже по самому интересному, по трафику.
    Что было сделано мною, затем с проверкой автора на устранение допущенных мною ошибок.

В два созданные мною аккаунта были залиты следующие ролики:

Аккаунт 1
    Для теста был взят сериал популярности "ниже среднего", как уже отписал автор.
    Примерно в количестве 10-15 роликов, длительностью примерно 1.5 часа каждый
    Времени на формирование и заливку, плюс редактирование тегов ушло минут 40.
    Трафик сливался на партнерку вебшаркс.

Результат на картинке.

Трафик сливался примерно около 6 часов (05.11.20013 г.), далее наступил бан аккаунта.

Туда также были залиты доры штук 30 на мою партнерку строительной тематики, по ним трафик отследить не получилось. Но была вроде пара кликов.

Аккаунт 2
    Было залито также роликов 50 на партнерку по продаже инфотовара на строительную тематику. Аккаунт активен уже три дня. Показ продолжается.
    Трафика где-то 3-5 кликов в день.
    Потрачено было где-то 1.5 часа, но это было проделано практически сразу после получения мануала (первый опыт так сказать).

Сейчас когда во всем разобрался и руку набил, ролики можно штамповать пачками за несколько минут.
    Главное на что уходит время это заливка видео. Здесь все зависит от пропускной способности Вашего инета.

А теперь самые главные ВЫВОДЫ:
    Трафик есть, но в каких он будет объемах зависит от Вас и от Вашей изобретательности. Поработать с ключевиками также нужно будет обязательно - без этого никуда.
    Большой трафик идет конечно же на популярных роликах (новые фильмы, адалт и т.п.) если Вы к примеру назовете ролик - как Путин упал на инаугурации или название кого-либо
    популярного мега фильма, или что то связанное с адалтом, то однозначно трафик пойдет.
    Но тут сразу возникает вопрос бана аккаунта и сколько времени до данного бана пройдет. Раздел, как уменьшить риск бана в руководстве есть, насколько он полезен может сказать только время.

Далее.
    Также думаю, что можно работать и по чистому не нарушая авторских прав и тем самым не давая повода для бана аккаунта.
    Что подтверждает мой второй аккаунт, где я разместил ролики с ссылкой на свою партнерку.
    Получая 3-5 кликов в день с 50 роликов. Поработав активно с недельку залив роликов тысяч 30-50, можно сделать себе неплохой дополнительный трафик -
    будь это партнерка, свой сайт или что то другое. Направлений и ниш очень много. Есть куда двигаться. Главное не нарушать авторских прав.

Не знаю как опытным видео дорвейщикам, но начинающим данный мануал обязательно пригодится.
    Все! Надеюсь, свой долг проверяющего выполнил! :)

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 ноя 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    А почему бан происходит? Потому что слив идёт на платники или из за метода слива( кстати , как сливать будем?).Просто у меня есть пара десятков аккаунтов, так вот они не банятся уже с пол года, и там слив идёт просто через TDS на CPA партнёрку. Вот эти моменты разберите пожалуйста. Т.е почему происходит бан аккаунта, ведь получил предупреждение, удалил ролик на который ругаются и работай дальше.

5. 6 ноя 2013
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    После завершения складчина будет открыта для членов клуба? Сейчас все деньги ушли от меня, смогу оплатить только через недельку-две.

6. 6 ноя 2013
    OneWayTicket
    Спасибо за отзыв!

Из-за чего наступает бан - конкретно сказать не могу. Раньше мне давали страйк за авторские права (т.е. удаляли часть роликов). Сейчас меня если банят, то банят полностью и навсегда. Я практически на 100% уверен, что это НЕ из-за партнерки, т.к. у меня был акк, на котором висели доры аж 9 месяцев (кстати, по тому же сериалу, что у Dragon Eternity, только я заливал их на пике популярности).
    И по моим наблюдениям, частота бана постоянно меняется. Иногда банят через пару часов после залива, а иногда доры живут и по месяцу (обычно неделю-две). Это по сериалам/фильмам.
    По СРА у меня есть доры которым больше года и они спокойно живут. Их не банят, т.к. нет никакого основания для бана, авторские права я не нарушаю, людей не обманываю.

7. 6 ноя 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Не совсем. Сделай скрин с youtube analytics. Интересуют "источники трафика", чтобы мы увидели, что трафик именно с гугла, как это и обещает автор:)

3 пользователям это понравилось.
  8. 6 ноя 2013
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    В общем смотрю никто из проверяющих не заработал и копейки на этом мануале. Понятно что трафик есть. Его может быть целый вагон - а результат нулевой.

3 пользователям это понравилось.
  9. 6 ноя 2013
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Как уже было заявлено не раз, разберётся и новичок.
    ???
    1. Правильно понял что вся суть заработка - когда в видео присутствует ссылка на товар, и когда по ней переходят и покупают - тогда капает деньга ?
    -- Либо
    2. Это получение трафа и его слив на всякие партнёрки ?
    - Если да, в этом мануале расписано, как его сливать и через что, или это тема другого мануала.
    3. Часть видео живёт долго (без бана) - ПОЭТОМУ ПОСТОЯННО собирает просмотры / траф / а значит постоянно капает деньга ?
    - тогда задача в идеале расплодить разного видео - кот.будет долго жить и просматриваться.
    4. Где покупать акки недорого 2 - 3р. тоже заявлено ?
    Или возможно самому постоянно регать, тогда постоянно нужны будут новые номера телефонов ?
    ------
    Переписку прочитал, возникли эти вопросы, хочу прояснить.
    Благодарю!
    Хороших продаж!

10. 6 ноя 2013
    xbgth
    xbgth ДолжникДолжник
    а я извиняюсь может пропустила?? хочу спросить а деньгу каким способом выводить??

11. 6 ноя 2013
    OneWayTicket
    1. и 2. Получаем траф, сливаем его на партнерки. Всё пошагово расписано.
    3. Чем дольше живёт видео, тем больше просмотров оно набирает, значит прибыль больше.
    4. Да. Но можете сами регать, если хотите. Если симки оптом покупать, то один акк будет выходить рубля 3 по себестоимости.

Смотря с какой партнеркой будете сотрудничать. Обычно платят в Вебмани.

12. 6 ноя 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Так ПП же выводит, в основном на ВМ
    Автор уже ответил, не удалить пост.

13. 6 ноя 2013
    Benar
    Benar ДолжникДолжник
    OneWayTicket, скажи пожалуйста - а деньги кто то из проверяющих заработал или нет в конечном счете?
    Просто получить трафик ведь не равно заработать деньги.. Как ты считаешь - сколько в среднем будут зарабатывать люди внедрившие твой мануал, при трудозатратах около 3-х часов в день? Ответь пожалуйста цифрой или диапазоном.
    Возможно вопрос и звучал, но видимо я пропустил\забыл ответ на него.

14. 6 ноя 2013
    OneWayTicket
    Честно говоря, я даже диапазон сказать не могу. 3 часа в день тратить вряд ли надо, т.к. даже если под ВСЕ сериалы делать доры (из тех, которые идут по ТВ), то нужно единовременно часа 3-4 потратить и потом время от времени перезаливать. Ну, рублей 300-1000р при затратах, скажем, часик в день.
    В других нишах по-другому. Может вообще выхлопа не быть, а может наоборот выстрелить.

P.S. Я продаю способ получения трафика (и слив куда-то на усмотрение покупателя), а не конкретный мануал "берем отсюда и льем конкретно на это".

15. 6 ноя 2013
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    OneWayTicket, почему же вы не можете сказать ? Вы же автор этого мануала. Вы вообще сами работаете по этой схеме ? Если нет, но ваш ответ с приблизительными цифрами понятен.
    Скрины в старт топике за июль-август. Не могли бы вы выложить посвежее.

З.Ы. Просто не хочется купить очередную шляпу: аля попробуйте так - может будет выхлоп, а может нет.

16. 6 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Не ну хрень написал. Рассказать тебе про дрель? :D
    Когда я покупаю дрель, я покупаю именно отверстия в стене - которые этой дрелью я буду сверлить!

А так - первый проверяющий на нас наплевал, и проверку не провел.
    Второй провел проверку - но как видим денег нет! Может быть и рано еще, может больше делать доров надо - хз.
    Удручает это все!

предлагаю Автору снизить цену, на половину.

8 пользователям это понравилось.
  17. 6 ноя 2013
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    Складчина называется: YouTube-дорвеи от А до Я. Заработок без вложений. Теперь вы говорите о другом. Может есть смысл сменить громкий заголовок ?
    Получать тонны говнотрафика ещё не значит заработать.

2 пользователям это понравилось.
  18. 6 ноя 2013
    OneWayTicket
    Я не могу сказать потому что диапазон в каждой нише разный. В одной нише доход один, в другой нише его может не быть, а в третьей он будет зашкаливать. Я могу конкретно сказать по сериалам: с парочки хороших сериалов можно иметь 500-1000р в день, максимум 1500р.
    Посвежее - уже было. В конце августа я закончил работать по этой теме, сейчас изредка экспериментирую (где-то в топе был скрин моего эксперимента по адалту).

Ну, а лично я покупаю СПОСОБ получить эти дырки.

Цена снижена не будет. Сейчас сделаю парочку скриншотов из Сириусов, может кому-то что-то докажу.

Почему же говнотрафика? Трафика получается немного, но он целевой и хорошо конвертируется.

19. 6 ноя 2013
    OneWayTicket

Вот статистика по реферерам за понедельник. Т.е. статистика, с каких страниц люди переходили на платник (это был залив по адалту, на скрине веб-трафик). Как видите, переходы все (кроме 7) с ютуба. Скрин сделан мною, а не проверяющими, поэтому хотите верьте, хотите нет.

20. 6 ноя 2013
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    500р С КАЖДОГО. За эти деньги вы получите мануал + метод быстрой уникализации видео (включая софт).
    Видео уникализируется, а канал все равно банят... Почему?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.