Закрыто

YouTube-дорвеи от А до Я. Заработок без вложений

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneWayTicket, 22 окт 2013.

Цена: 76236р.
Взнос: 500р.
94%

Основной список: 187 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    Так дождемся второго отзыва, а потом уже сбор объявлять! Если он не успеет к 7-ому ноября?!

2. 5 ноя 2013
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен. Если проверять, то полностью. А то в последнее время проверяющие пишут свои впечатления о мануале, но не проверяют его на работоспособность, да и 2-го отзыва мы еще не дождались..

3. 5 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Прочитал и все думаю. Это служебное несоответствие или наплевательское отношение к проверке и как следствие к складчикам?

8 пользователям это понравилось.
  4. 5 ноя 2013
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю!
    Если по правилам нужны два отзыва - предоставь два, а уж потом дату сборов назначай.

2 пользователям это понравилось.
  5. 5 ноя 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Всем привет!
    Мануал на проверке у меня! Получил только вчера - поэтому много написать пока не могу!

В целом согласен с предыдущем отзывом - все расписано ясно и понятно!
    Доры создаются легко и просто, 10 аккаунтов получил примерно за два-три часа по заявленной цене.
    Некоторые замечания дал автору - он их подправил!........
    По трафику. Вчера залил небольшую пачку доров!... Сегодня займусь заливкой более активно - для примера возьму 2-3 партнерки... Одна из них моя личная на специфический инфотовар.
    Отзыв по трафику не смогу дать ранее конца недели - в рамках объективных причин - получил только вчера... После заливки покажу автору аккаунты, чтобы он сказал, что я сделал не правильно!..
    .... В целом думаю информация стоит 500 рублей, в дальнейшем каждый сам будет думать какую нишу продвигать..
    Пока всё.

6 пользователям это понравилось.
  6. 5 ноя 2013
    OneWayTicket
    OneWayTicket ПартнерПартнер (А)
    Не волнуйтесь, всё будет. По второму отзыву сейчас договариваюсь с Dragon Eternity, т.к. получение трафа в некоторых нишах вполне можно проверить за пару дней (до 7-8 ноября). Вполне возможно, что перенесем сборы на 8-9. Поэтому не паникуйте и не выписывайтесь, всё будет ок)

7. 5 ноя 2013
    neilart
    neilart БанЗабанен
    Хочу спросить у ТС.
    У меня такая ситуация сегодня произошла.
    Я недавно создал канал на котором размешал варованный и самостостельно измененный видеоконтент, который проходил модерацию YouTube и допускался к монетизации.
    Как вы все знаете недавно вышел сериал "ПЕПЕЛ" так вот на него я сделал 6 видеороликов, которые заняли лидируюшие места, благодаря курсам по YouTube которые купил на Складчике. Все эти ролики прошли сперва модерацию и были допушены к монетизации.
    Но моя радость не продлилась долго, вот что я получил от YouTube:
    Это письмо пришло вчера с предупреждением

А сегодня буквально час назад получил вердикт YouTuba, что все "кина не будет"

Я хочу спросить, как я смогу работать с вашей дорвейной темой, если YouTube забанил мой обыкновенный канал, который я старался не убивать, но не получилось.
    И еще хочу спросить.
    YouTube написал, что бан получили все каналы которые будут монетизироваться через мой аккаунт в Adsense т.е. если я правильно понял, то YouTube забанил и мой аккаунт в Adsense и теперь какой бы я канал не создавал, я его через свой уже активный аккаунт в Adsense не проведу для монетизации.
    Т.е. мне теперь нужно заново регистрироваь новый Adsense, ждать верификацию, да еще плюс, что в Adsense нельзя дважды одному регистрироваться, то теперь придется регистрировать жену.
    Я правильно понимаю или ошибаюсь.
    Можно разъяснить суть бана, который я получил и как теперь дальше работать.
    А то придется выписаться если все так хренова на YouTube.

8. 5 ноя 2013
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Насколько я понял, монетизировать трафик мы будем не адсенсом, а через всяческие партнерки.

9. 5 ноя 2013
    OneWayTicket
    Адсенс мы не будем использовать, он нам не нужен.
    Суть бана в том, что вы размещали чужой контент, а это запрещено правилами.

10. 5 ноя 2013
    Дмитрий0203
    Дмитрий0203 ЧКЧлен клуба
    Да, все верно поняли, прийдется регистрировать новый Адсенс и новые каналы. Короче все сначала....

11. 5 ноя 2013
    OneWayTicket
    Дмитрий, не надо путать.

Чтобы работать по мануалу - новый адсенс регать не надо.
    Если вы хотите монетизировать ролики адсенсом - то регайте заново.

12. 5 ноя 2013
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Тут, наверное, нужно читать между строк.

13. 5 ноя 2013
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Такая же печальная история. Пытался подключать новые аккаунты к запаленному адсенсу, хватает на пару дней потом так же снимают монетизацию, даже если канал белый и пушистый с авторским видео и без единого совпадения.
    Сегодня сделал новый адсенс, который надо ждать неделю активации, а потом пока пин код пришлют, пока денег на него упадёт...вообщем долго.
    Попробую доры лепить и лить траф на пп, думаю тема стоящая и рабочая. Жду старта.

14. 5 ноя 2013
    xbgth
    xbgth ДолжникДолжник
    поэтому и нужно сразу несколько аков на адсенсе создавать. После массовой облавы на Ютуб курсантов) а сколько их еще будет ооо))) правила ожесточились и умом их не понять бывает серое видео пропускают а свое авторское нет. Вот и пойми какс ним бороться

15. 5 ноя 2013
    OneWayTicket
    Я адсенсом вообще видео никогда не монетил. Подскажите, различается ли доход с оф. ПП YouTube (не знаю, есть ли она сейчас, года полтора назад точно была) от дохода с обычной монетизации?

16. 5 ноя 2013
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба
    еще один отзыв проверяющего ни о чем... готов поспорить, что продолжения, с отчетом по трафику, мы так и не увидим,
    ни один из проверяющих не получил трафика, а уже объявлена дата сборов....

4 пользователям это понравилось.
  17. 5 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    если что то не устраивает - выписался да и дело в шляпе. Я к примеру так и сделаю, если не будет адекватного отзыва.

2 пользователям это понравилось.
  18. 5 ноя 2013
    OneWayTicket
    Не надо паниковать. Получение трафа уже тестируется и трафик уже пошёл. Для теста был взят сериал популярности "ниже среднего". Трафа там немного, но для тестов хватит. По моим данным (я отслеживаю клики по сокращенной ссылке), за сегодня было 55 уников (для такого сериала - хороший результат).

19. 5 ноя 2013
    xbgth
    xbgth ДолжникДолжник
    Вы что издеваетесь? неужели вы думаете что за одну ночь он какойто трафик наберет если канал не раскручен), на проверку нужно было дават тему кого все уже наработано

1 человеку нравится это.
  20. 5 ноя 2013
    OneWayTicket
    А зачем раскручивать канал?) Всё не так сложно, как вы думаете.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.