Закрыто

YouTube-дорвеи от А до Я. Заработок без вложений

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем OneWayTicket, 22 окт 2013.

Цена: 76236р.
Взнос: 500р.
94%

Основной список: 187 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2013
    Остап Степанович
    Остап Степанович БанЗабанен
    Спасибо, запишусь наверное, а поторговаться можно, цена 500 окончательная? Набазаре все так дорого, а грошей так мало)))

2. 1 ноя 2013
    OneWayTicket
    OneWayTicket ПартнерПартнер (А)
    Цена для всех одинаковая, к сожалению

3. 1 ноя 2013
    PSBRetail
    PSBRetail БанЗабанен
    тут вообще есть законченные в последнее время нормальные складчины? посмотрел сообщения админа-там сплошное "организаторы не принимаются"

4. 1 ноя 2013
    OneWayTicket
    Гарант продолжает молчать на мои вопросы о сроках. Будем ждать.

5. 2 ноя 2013
    vivaz
    vivaz СкладчикСкладчик
    Когда старт продаж?

6. 2 ноя 2013
    OneWayTicket
    Проверяющий не успевает проверять. Как только проверит - стартанем.

7. 3 ноя 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Если по проверяющим будет вопрос пишите - дам развернутый отзыв. Тема интересна.

8. 3 ноя 2013
    linkinpark
    linkinpark СкладчикСкладчик
    Когда начнётся раздача ??????? Сколько еще ждать?:(

9. 4 ноя 2013
    torontoxxx
    torontoxxx БанЗабанен
    Можна узнать когда будет зеленый свет а то все как то тихо очень

10. 4 ноя 2013
    OneWayTicket
    Я сам хочу по-быстрее уже начать. Жду отзыв от гаранта и сейчас ещё одному человеку дам на проверку.

11. 4 ноя 2013
    OneWayTicket
    Отдал на проверку Dragon Eternity. Проверка до получения первого трафика.

12. 4 ноя 2013
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    Разобрался я с данным мануалом, вычитал все внимательно и четко. Для начала, следует отметить приятное составление самого мана, ибо в последнее время так убого представляют информацию продавцы, что нет желания даже читать – тут с этим все отлично и структурировано.

Тема youtube для меня всегда была интересна и информации по ней в моей головенке храниться достаточно, для написания более- менее объективного отзыва по данной теме.

Описано пошаговые действия для получения прибыли:

1. Находим тему (какие темы стоит выбирать, какие нет, критерии)

2. Делаем видео (используем софт для генерации уникального видео)

3. Получаем акки для youtube (дешевые акки для ютуба)

4. Заливка доров (их оптимизация и фишки, которые используются дабы не попасть в бан)

В общем и целом, для себя вынес много дельной информации (и 500 рублей она стоит) , мануал более-менее годный, сам я доры под сериалы составлять вряд ли буду, но под сбор трафика для CPA использовать буду, но это уже совсем другая история.

По поводу конкуренции – ютуб, ресур практически с безграничным траффиком и вряд ли пара сотен дорвейщиков не уживутся там.

Все вышесказанное является сугубо моим субъективным мнением и основывается на прочтении данного мануала и на моем собственном опыте.

5 пользователям это понравилось.
  13. 4 ноя 2013
    xxxdemon666xxx
    xxxdemon666xxx ДолжникДолжник
    Сколько получилось заработать на этой теме?

14. 4 ноя 2013
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    Я для себя подчерпнул знания, а доры под развлекательный контент клепать - не моя тема, подтачиваю под CPA

15. 4 ноя 2013
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    Жаль что проверяющий не проверил тему на работоспособность. Мы же платим не за приятно составленный мануал, а за работоспособность темы. Сможет ли она принести людям копеечку? - вот за это я и многие другие заплатят деньги.

Пошаговое руководство, это хорошо. Но главное чтобы был РЕЗУЛЬТАТ.

7 пользователям это понравилось.
  16. 4 ноя 2013
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба
    Если это не твоя тема, то зачем ты брался проверять мануал?
    Очередной отзыв - я прочитал, мне понравилось, без проверки мануала в работе. Зачем такие проверки проверяющие?

7 пользователям это понравилось.
  17. 4 ноя 2013
    OneWayTicket
    На днях должен быть еще один отзыв от другого проверяющего (не skala).

18. 4 ноя 2013
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    Что тут проверять то? Это ведь не кнопка бабло/накрутка, где нужно действительно довести до профита, я получил хорошие знания с данного мануала и внедрю его в работу с CPA, а там денежки то по-серьезнее. И если я там буду рубить, приложив свои заниния к прочитанному 10.000/день , это не значит что все так будут.

19. 4 ноя 2013
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    Будем ждать еще отзыва)

20. 4 ноя 2013
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба
    проверять нужно данные изложенные в приятно составленном мануале. доры делают для добычи трафика - вот и проверяйте можно ли получить трафик реально. делайте пачку и рассказывайте сколько трафика вы получили, сколько с этого трафика будет профита другое дело.
    я хорошо помню приятно составленный мануал по добыче wap трафика, который такие же "проверяющие" как вы решили не проверять, ограничившись лишь прочтением, в итоге мануал оказался красивым фейком. вы, как проверяющий, отвечаете перед складчиками, что прочитанный вами мануал не фейк и принесет трафик?

14 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.