4.84615/5, Отзывов: 13
Закрыто

YouTube-дорвеи 2019: авторский курс и софт для автоматизации

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем john91110, 18 янв 2019.

Цена: 1981120р.
Взнос: 7500р.
97%

Основной список: 310 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2019
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  2. 26 мар 2019
    TimaFan
    TimaFan ДолжникДолжник
    @Trenobol, @john91110 так получается не под каждую тему подойдет?
    Может у кого магазин с зубной пастой отбеливающей или товар на ETSY?
    Так как узнать до начала складчины подойдет ли твоя тематика под складчину?
    У меня нет желания лить на партнерки.

3. 26 мар 2019
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Не могу ручаться за то, что, залив дорвеи на 1 товар, вы сможете получить тафик и конверсии. Тут стоит отталкиваться от спроса конкретно на ваш товар и уже исходя из этого делать вывод о том, возможно ли в данном случае будет получить поисковый трафик. Если спроса нет, то и получить поисковый траф на данный конкретный товар через ютуб-дорвеи врядли будет возможно.
    Пример у проверяющего был с оффером по отбеливанию зубов, некогда крайне популярным, но отжатым лет 5 назад, его уже просто давно никто не ищет, про него все забыли, поэтому вне зависимости от количества залитых каналов, трафик получить на этот оффер будет крайне сложно, даже скорее невозможно.

4. 26 мар 2019
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Ну тут вопрос кажется не очень корректный. В курсе дана методика работы с дорвеями чтобы максимально эффективно получать траф и снизить риски
    Соответственно у меня есть опыт работы с дорвеях и я попробовал применить какие то свои личные фишки, которые не гарантировали успех
    Хэнк так же занимается трафиком по своим каким то темам - он попробовал дорвеи и там

5. 26 мар 2019
    TimaFan
    TimaFan ДолжникДолжник
    Например, можно вбить в поисковой запрос важные ключевые слова по своей тематике и не увидев на первых страницах youtube, можно понять, что траффика на мой товар так и не будет?

6. 26 мар 2019
    behvze
    behvze ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  7. 26 мар 2019
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    @Trenobol Есть ли затухание трафика по залитым офферам в самом начале? Будете ли вы получать эти 8 тыс на пассиве в течение, к примеру, 5 месяцев? Ваше видение и прогнозы? Так как доход небольшой, а времени потрачено много, но если подобный доход будет на пассиве ещё какое-то время, то это уже интересно.
    Что думаете по поводу конкуренции, хватит ли малоизвестных офферов для все участников?

4 пользователям это понравилось.
  8. 26 мар 2019
    john91110
    Не так. Главное, что нужно для себя понимать, это то, что трафик из поисковых систем в первую очередь. Если ваши ключи ищут в поиске, это значит, что вы потенциально можете получать на них трафик с помощью YouTube-дорвеев. Если же их никто не ищет, то и на трафик из поиска рассчитывать не приходится. И тут уже не важно, ютуб-дорвеи это будут, обычные сайтовые доры или что-то еще, заточенное под поиск.

1 человеку нравится это.
  9. 26 мар 2019
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Зависит от оффера, в целом считаю что да, на этот срок. Но учесть что это живые люди покупают и вполне нормально волнообразные покупки - сегодня купили 5, завтра 2, потом пару дней никого. Поэтому тут точно никто не скажет вам. Сейчас времени на дор тратиться горадо меньше чем в начале проверки.
    Конкуренцию описал и привел даже психологию - ну не будут 300 человек заморачиваться и искать себе крутые офферы - я около 5-6 дорогих складчинах участвовал. Человек 50 от силы будут работать в полную силу
    Партнерок огромное количество, есть такие куда любого возьмут, есть такие куда личный созвон и подтверждение опыта на видео, так как фишку с подменой статы все давно знают

2 пользователям это понравилось.
  10. 26 мар 2019
    TimaFan
    TimaFan ДолжникДолжник
    Товар такой ищут, даже очень хорошо.
    На первых страницах есть amazon, etsy, а вот youtube нет.
    Да и отбеливающую пасту тоже думаю ищут. Но вот на первых страницах, думаю, что тот же amazon и другие магазины.

11. 26 мар 2019
    TimaFan
    TimaFan ДолжникДолжник

Я отбеливающую пасту не проверяла, но в этом случае почему траффик не пошел, если youtube в поиске участвует?

12. 26 мар 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Ваш вопрос непонятен, в каком в случаем трафик не пошел?

13. 26 мар 2019
    Xsib
    Xsib ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  14. 26 мар 2019
    TimaFan
    TimaFan ДолжникДолжник
    Это я вашу картинку процетировала. А так вопрос был больше к автору и проверяющему, который написал что оффер на отбеливание зубов у него не пошел.

15. 26 мар 2019
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    ну так там 3.280.000 результатов видео по этому запросу

16. 26 мар 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Ну, тут смысл в том, что офер этот как зеленый кофе всем надоел и мало кто его не видел. Поэтому и не пошел, места в топе плотно заняты.
    А я отвечал на вопрос другой - почему мол нет выдачи по таким запросам видео. Она есть, эта выдача, надо искать с точки зрения потенциальной аудитории.

17. 26 мар 2019
    john91110
    Дело не в пасте отбеливающей, про пасту я вообще речи не вёл. В 2014-ом году на просторах рунета был популярный оффер по отбеливанию зубов, там приспособление какое-то по моментальному отбеливанию. Он был во многих ПП, многие вебмастера на него активно лили траф, люди искали его в поиске. Проверяющий также на него заливал дорвеи. Сейчас этот оффер никто не ищет, про него вообще никто не помнит даже (я вот тоже не могу название вспомнить). Проверяющий говорил о том, что нет сейчас смысла заливать ютуб-дорвеи на этот оффер. Ну если прям есть огромное желание - можно, каналы будут жить, всё с ними будет нормально. Но трафика они не дадут, ну просто никто этот оффер уже давно в поиск не вбивает и даже если вся выдчача в гугле будет забита вашими ютуб-дорвеями, то траф получить будет крайне сложно. Про это он и писал, что "трафа соответственно не будет никакого. Все логично и понятно".

1 человеку нравится это.
  18. 26 мар 2019
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Целый абзац расписан и все равно переспросили)
    Коротко если - Не получиться взять любой оффер и получить на него трафик и профит, потому что этот оффер может быть отжат много лет назад. Хотя подобных офферов на ПП очень много. Теоретически можно предположить что лид получится, но вы больше потратите на создание аккаунта, чем профит

1 человеку нравится это.
  19. 26 мар 2019
    TimaFan
    TimaFan ДолжникДолжник
    Я это все поняла. Но мой товар в гугле ищут с среднем 100000 в месяц.
    На youtube есть немного видео, люди снимали на свой магазин. Но просмотров и там немного, так как в поисковике youtube не участвует. Просмотрела первых 5 страниц. Далее я думаю смысла нет.
    Вот я и хочу у вас уточнить, что траффика я как понимаю ждать мне не стоит?

20. 26 мар 2019
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    мы же делаем доры (видео) под определенные кейворды - а не офферы
    если эти кеи кто то ищет - то и трафик соответственно будет?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.