4.84615/5, Отзывов: 13
Закрыто

YouTube-дорвеи 2019: авторский курс и софт для автоматизации

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем john91110, 18 янв 2019.

Цена: 1981120р.
Взнос: 7500р.
97%

Основной список: 310 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я уже пару раз об этом поднимал вопрос. Но мои сообщения тёрлись. А я ведь просто предлагал сделать некий рейтинг проверяющим, чтобы сами авторы на его основе выбирали бы себе проверяющих из тех кто вызвался к ним на проверку.
    Я думаю реализовать это технически в пределах форума вполне возможно.
    С уважением.

3 пользователям это понравилось.
  2. 25 мар 2019
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Предлагаю завершить тему с обсуждением рейтинга проверяющих. Для предложений есть специальная тема, там это и нужно высказывать.

10 пользователям это понравилось.
  3. 25 мар 2019
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Так ее закрыли

4. 25 мар 2019
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    ну как то не особо на основе тех что есть отзывах можно понять на сколько все работает) то что софт работает это понятно но вот на сколько идет выхлоп от вложенного времени почему то под тяжелым занавесом - хотелось бы понимать на сколько увеличивается трафик спустя допустим месяц,сколько прилетает банов,еще бы хорошо было чтобы изначально поделили проверяющих на разные вертикали - один с товаркой,второй с подписотой - третий там о своем)) короче топчиков вертикалей взять и вот ребята спустя месяц вот такие результаты. Складчина действительно сложная и не копеечная как многие уже тут писали, столько человек следят за ней.Авторы молодцы - стараются отвечать, но вот с проверкой какая то лажа.К таким то точно надо подходить с полной ответственностью и не недельными статами,так как думаю многие ее берут чтобы спрыгнуть с нелюбимо работы) и уйти онлайн.В старпосте все красиво расписано и я не сомневаюсь не в 1 слове ,так как автор на опыте.Но надо как то и нас за ручку привести к желаемому) спасибо за внимание.

12 пользователям это понравилось.
  5. 25 мар 2019
    Moadip
    Moadip ЧКЧлен клуба (А)
    Диверсифицируй. Надеяться на одну тему бессмысленно. Займись изучением еще какого нибудь направления для онлайн заработка. Более "реального", так сказать.
    Благо курсов полно. От дизайна до программирования.

5 пользователям это понравилось.
  6. 25 мар 2019
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Ждём третьего проверяющего и давайте уже стартовать !

1 человеку нравится это.
  7. 25 мар 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Вы не спешите так сразу с места в карьер. Чтобы уходить с работы надо иметь очень надежный источник заработка.
    Тов. Moadip верно говорит: лучше прокачивать навыки свои, тогда и применить где найдете их и заработать соответственно сможете на разных "темах", а профессия нужная в web-it-сфере в любом случае без куска хлеба не оставит(ну разве что тогда, когда интернет запретят).

10 пользователям это понравилось.
  8. 25 мар 2019
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    та я в целом о покупателях)) в карьер я прыгнул еще 4 года назад)) и довольно успешно - но сейчас плотно изучаю трафик,по этому большой интерес к этой теме и вообще охота вокруг собрать во первых знающих людей) ну и конечно автоматизация - для меня прям это очень важно.Так что я тут больше даже из за автора)) хочу перенять опыт и конечно сократить время набивания шишек))

2 пользователям это понравилось.
  9. 26 мар 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Нет еще, ждем третий отзыв.

10. 26 мар 2019
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    @Кирсан Кайфат Если не секрет, на каком шаге остановились, хоть что-то было загружено на ютуб или даже до этого не дошли?

11. 26 мар 2019
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Ребят, хватит осуждать проверяющего. Обстоятельства в жизни бывают разные непредвиденные, никто от этого не застрахован. Или лучше, как в некоторых соседних складчинах, когда проверяющие держатся в секрете до самого момента опубликования отзыва? Если так усердно кидать камни в проверяющего, который по тем или иным причинам не смог провести проверку, то так будет во всех складчинах, я вас уверяю. В итоге никто не будет знать, сколько проверяющих было набрано и кто конкретно проверяет тему. Кто из них не стал в итоге проверять, складчики также не узнают.
    Сегодня должен быть отзыв Trenobol.

12 пользователям это понравилось.
  12. 26 мар 2019
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    @Кирсан Кайфат
    Не ржал) Я же тренинги по SMM веду, там и не такие перлы есть, но это уже офтоп

По поводу того что ребята вы говорите, что он его подвел. Ребят все мы люди и у каждого форсмажеры,я вот от нервов лег на 4 дня в больничку, поэтому орги тоже люди (ну если вы не знали конечно:D)

5 пользователям это понравилось.
  13. 26 мар 2019
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Может тогда попросим остальных проверяющих тоже показать свои результаты на данный момент? Посмотрим что изменилось у них с момента публикации отзыва и как повлияли изменения алгоритмов гугла.
    Полагаю это будет очень актуально для всех, учитывая потерю 4го отзыва.

20 пользователям это понравилось.
  14. 26 мар 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю полностью.
    С уважением.

4 пользователям это понравилось.
  15. 26 мар 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    В гугл аккаунт заходить никто не просит, я надеюсь, уже все поняли, что это нецелесообразно. Но в аккаунт ПП зайти ничего же не мешает и показать динамику: от начала до сегодня. Это важная информация.

9 пользователям это понравилось.
  16. 26 мар 2019
    Starle
    Starle ЧКЧлен клуба
    @john91110 , поставил в подпись

1 человеку нравится это.
  17. 26 мар 2019
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Более того, можно показать статистику с tds и вопросы по трафу отпадут.

18. 26 мар 2019
    AndrewGreg
    AndrewGreg ЧКЧлен клуба
    Сейчас гугл очень жадный до просмотров и активностей на ролике. Как правило серые видео связанные с белыми каналами. Серые видео - перезаливы. Если вы не знаете/не можете/не понимаете, как сделать окольными путями, не ботами от 1к минимум просмотров на ролике, то будет тяжеловато вам друзья))

Я лучше все ключи соберу на одном ролике, пускай не своём перезалитом, сгруппирую и выведу их все в топ, как я это сделаю, я не спалю, чем буду сидеть и клепать фигову тучу каналов в надежде, что что то получит траф))

1 человеку нравится это.
  19. 26 мар 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Вы имеете в виду ранжирование внутри ютуба или выдачу в самом гугле?

20. 26 мар 2019
    AndrewGreg
    AndrewGreg ЧКЧлен клуба
    У вас трафик будет поисковый, вам же писали выше. Понимаете? Тут даже человек мало мальски знакомому с seo, уже понятно, что нужно делать.

Что эти ютуб ролики, что другеи соц сети, не важно, это страницы которые выходят в топ гугла по нч запросам и поведенческому фактору и генерят продажи.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.