4.84615/5, Отзывов: 13
Закрыто

YouTube-дорвеи 2019: авторский курс и софт для автоматизации

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем john91110, 18 янв 2019.

Цена: 1981120р.
Взнос: 7500р.
97%

Основной список: 310 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2019
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Много раз уже писали -Делаем канал , заливаем видео , (делаем манипуляции для продвижения) и ВСЕ , дальше канал живет своей жизнью, клепаешь другой канал.Это же доры их не надо вылизывать как Белый канал.

5 пользователям это понравилось.
  2. 23 мар 2019
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    С подозрением к такому отнесётся ютуб, как и любая соц сеть, если заходить на свои аккаунты под разными прокси. Вполне может отправить на смс-подтверждение. Может и пропустить без смс под другим прокси, но повышенное внимание к этому аккаунту со стороны ютуб привлечёте точно. Лучше по принципу "залил и забыл" и потом не заходить, тем более под разными прокси.

3 пользователям это понравилось.
  3. 23 мар 2019
    bass_89
    bass_89 СкладчикСкладчик
    А нормально если регистрировать несколько Гугл аккаунтов и при этом использовать один номер телефона для подтверждения регистрации, а потом убирать этот номер из аккаунта. Если один канал ютуб забанят, улетит ли другой канал в бан если при регистрации был использован этот же номер?

4. 23 мар 2019
    ViacheslavSyd
    ViacheslavSyd ЧКЧлен клуба
    Может не сразу, но улетит

1 человеку нравится это.
  5. 23 мар 2019
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    так то азы безопасности... регистрационный ip и номер телефона.. не так страшно потом заходить с другого ip (исключение прокси), как делать сетки на одном ip или используя один номер тела.

1 человеку нравится это.
  6. 23 мар 2019
    bass_89
    bass_89 СкладчикСкладчик
    @kinovideo вообщем один номер, один аккаунт)

2 пользователям это понравилось.
  7. 23 мар 2019
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    А через один прокси сколько аккаунтов может заходить?

8. 23 мар 2019
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ну если у нас будут прокси по 1 рублю нафига тебе несколько акков вешать на один прокси?

6 пользователям это понравилось.
  9. 23 мар 2019
    Виталий Ю
    Виталий Ю ЧКЧлен клуба
    ТС, подскажи, если у меня Intel Core i3 2350M @ 2.30GHz оператива 8 гб. но ноут 2012 года птянет?

10. 23 мар 2019
    Виталий Ю
    Виталий Ю ЧКЧлен клуба
    И ещё вопрос, ссылки на доры сохраняет шаблон, бывает парнёрки просят подтвердить источник трафика?

1 человеку нравится это.
  11. 23 мар 2019
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Просьба попросить статистику каналов выложить....а то получается самое главное не видим - а видим в отзыве статистику партнерок, кейтаро и т.п. Т.е. по сути самое главное что? Эффективность привлечение трафика на канал ....а доход, качество трафика, тематика - это уже импровизация и по мне не даёт полную картину.

Спасибо.

13 пользователям это понравилось.
  12. 23 мар 2019
    john91110
    Что конкретно ты хочешь видеть из статистики каналов? Сколько человек было с десктопа, а сколько со смартфонов? Сколько из низ них было мужского пола и сколько женского? Ты совсем не понимаешь, что значит "ютуб-дорвеи", ты хочешь, чтобы проверяющие заходили на каналы под другими ip, баня свои каналы, дабы показать тебе, сколько было мужского пола просмотров, а сколько женского... Мы прокси покупаем за 1 рубль, на сутки он даётся или на 3-е суток максимум, нам этого достаточно, чтобы залить канал.
    "Т.е. по сути самое главное что? Эффективность привлечение трафика на канал" - ты вообще понимаешь, о чём речь? В ютуб-дорвеях всегда главное было - это заработок, как и в любых других дорвеях.
    Мне сложно отвечать тебе, как человеку, который никогда не работал с дорвеями и вообще плохо себе представляющему, что это такое. Если для тебя доход - это понятие второстепенное, а главное это "Эффективность привлечение трафика на канал", то ты явно с самого начала зашёл не туда.

6 пользователям это понравилось.
  13. 23 мар 2019
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    а как вы будете отвечать новичкам в приватке, которые вообще не знают что такое дорвеи, прокси, зеннопостер и тд, если сейчас сложно ответить? может показатель статистик канала интересен тем, кто не собирается сливать на офферы в партнерки, а хочет делать доры, как промежуточное для своего бизнеса или раскрутки основных каналов и прочее.

10 пользователям это понравилось.
  14. 23 мар 2019
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    да мне интересно . Складчина твоя - поэтому тебе решать что показывать, а что нет. Я своё мнение сказал - мне не интересна самодеятельность проверяющих - если я не вижу аналитику по первоисточнику.
    п.с. у меня не ютюб-дор. Ты просто спрашивал какую статистику показать - я тебе показал.

15. 24 мар 2019
    john91110
    Вопрос был - заработано сколько с твоими картинками? Нисколько. Нужно еще что-то комментировать? "не интересна самодеятельность проверяющих" - думаешь, твоя самодеятельность кому-то интересна? Выдай на видео свой заработок на ютуб, самим интересно посмотреть. Естественно, показать будет нечего.

1 человеку нравится это.
  16. 24 мар 2019
    Nix444
    Nix444 ЧКЧлен клуба
    Что ж нынче Автор такой нервный пошел...
    Есть просьба покупателя показать товар. Ты как продавец, хочешь - показываешь, не хочешь - не показываешь. Что ж нервничать-то так и переходить на личности?!
    Реакция вызывает удивление.

17. 24 мар 2019
    Виталий Ю
    Виталий Ю ЧКЧлен клуба
    А можно и на мои вопросы ответить?)

18. 24 мар 2019
    Meteorburn
    Meteorburn ЧКЧлен клуба
    1. Да, но генерироваться видео будут продолжительное время.
    2. Да, сохраняет ссылки.
    3. Бывает, но зачем им палить свои источники ссылками? Можно обмолвиться источником, но ссылки давать не вижу смысла.

1 человеку нравится это.
  19. 24 мар 2019
    Shenkoff
    Shenkoff ЧКЧлен клуба
    Лично у меня удивление не вызывает. Ясно же, что доступа к аналитике нет, или если есть, то ещё аналитика никакая, т. к. прокси на сутки максимум пять. Какая может быть аналитика!?

2 пользователям это понравилось.
  20. 24 мар 2019
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    Эти доры как то будут продвигаться, чтобы собрать больше трафа?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.