4.84615/5, Отзывов: 13
Закрыто

YouTube-дорвеи 2019: авторский курс и софт для автоматизации

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем john91110, 18 янв 2019.

Цена: 1981120р.
Взнос: 7500р.
97%

Основной список: 310 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2019
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Это было бы слишком легко) Взял любой первый оффер, залил дор и сиди получай в день по 100$ )

4 пользователям это понравилось.
  2. 21 мар 2019
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Не, я имею в виду, что не под каждый оффер можно в принципе сделать видосы. А то что трафик можно получать далеко не со всех - это и так понятно.

3. 21 мар 2019
    andryzoom
    andryzoom БанЗабанен
    Это не панацея и не кнопка бабло. Сейчас ютуб уже подкрутил гайки, теперь в сутки на 1 канал Вы больше 100 видосов не зальете,раньше можно было заливать и по 500, 1000 в сутки... А если потом, сделает по 50 видео в сутки? Захочет или по 20... Ну и все...

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 мар 2019
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Дело не в количестве видео = а в количестве просмотров канала от трудоемкости. Судя по последним комментариям от двух оставшихся проверяющих =если они работают каждый день = то у них должна быть по идеи развернутая статистика в отзывах....ну я по крайне мере надеюсь её увидеть=)

5. 21 мар 2019
    Meteorburn
    Meteorburn ЧКЧлен клуба
    Сейчас - это 2 года назад.

5 пользователям это понравилось.
  6. 21 мар 2019
    petrik77
    petrik77 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые авторы, я все прекрасно понимаю, много народа, много вопросов можно по запаре и пропустить. Продублирую вопрос, скажите пожалуйста, трафик идёт из ютюба или из поиска Гугла? С уважением.

7. 21 мар 2019
    Meteorburn
    Meteorburn ЧКЧлен клуба
    Трафик идёт из поисковых систем и из YouTube.

8. 21 мар 2019
    andryzoom
    andryzoom БанЗабанен
    Всмысле, Вы можете за раз больше 100 видосов на 1 канал залить в сутки?

9. 21 мар 2019
    Meteorburn
    Meteorburn ЧКЧлен клуба
    Этот лимит ещё ввели 2 года назад, а не сейчас.

10. 21 мар 2019
    andryzoom
    andryzoom БанЗабанен
    Хорошо, вопрос такой. Я могу завести 10 каналов и параллельно заливать видео по одной и той же тематике без бана аккаунтов с суммарным итогом более 1000 видео на каждом канале?

1 человеку нравится это.
  11. 21 мар 2019
    Meteorburn
    Meteorburn ЧКЧлен клуба
    Работая по нашему курсу вам не нужно будет заливать такой объём видео.

5 пользователям это понравилось.
  12. 22 мар 2019
    socrobotic
    socrobotic ЧКЧлен клуба
    @Meteorburn автореги же подойдут для работы, я сам могу регать аккаунты для гугла (ютуба) или надо трастовые (возрастные) акки покупать обязательно?

13. 22 мар 2019
    Meteorburn
    Meteorburn ЧКЧлен клуба
    Аккаунты могут быть самыми обычными. Можешь сам регистрировать и использовать их в работе.

14. 22 мар 2019
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Дополню немного, 80% трафика идёт из поисковых систем, 20% - непосредственно из YouTube (внутренний поиск + похожие видео). Это в среднем.

6 пользователям это понравилось.
  15. 22 мар 2019
    john91110
    Ну это они лишка взяли, конечно) Каждый день никто из проверяющих не работает, ну или, может последние несколько дней только такая активность (у обоих проверяющих есть основная работа). Вообще, мы попросили больше не заливать новых каналов, дать возможность собраться статистике по уже ранее залитым, в том числе в последние дни, т.к. каждому залитому каналу надо дать хотя бы 2 недели "отстояться", т.е. полностью проиндексироваться и проранжироваться, чтобы можно было делать какие-то выводы. С учетом этого временного лага, если подливать новые каналы, то время сдвигается постоянно и так проверять можно еще несколько месяцев, ну или не брать в расчет совсем свежие каналы, что тоже будет некорректно для отзыва.
    Это, конечно, не отменяет необходимость дать развернутую статистку в отзывах. Будем просить расписать всё максимально подробно, что делалось, когда и т.д., подтвердить это скринами, естес-но.

7 пользователям это понравилось.
  16. 22 мар 2019
    john91110
    В нашей теме нет)

3 пользователям это понравилось.
  17. 22 мар 2019
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    @Korifey @Хэнк Муди вопрос к вам: сейчас прошло некоторое время. Что с каналами и с доходом? (Я так понимаю, что работа прекращена и уже можно понаблюдать за поведением условно-старых каналов)

8 пользователям это понравилось.
  18. 23 мар 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @john91110 @Meteorburn в вашей теме ставим прямую ссылку на пп или на свой сайт?

19. 23 мар 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @john91110 @Meteorburn вы сами регистрируете гугл аккаунты?
    Пример.Зарегистрировала я ххх аккаунтов на разные пакетные прокси/смс сервисы.
    Прокси закончились,на смс сервисе повторную смс на эти номера получить невозможно.
    Как гугл относится к входу в аккаунт с разных прокси?
    Зарегистрировали с одного ip,а входим с другого.
    Сразу бан,или при помощи каких-то хитрых настроек такие входы в гугл аккаунт проходят без смс подтверждений?

1 человеку нравится это.
  20. 23 мар 2019
    Ольга Голуб
    Ольга Голуб БанЗабанен
    В подпись разместила. Запишусь чуть позже, когда деньги будут точно :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.