4.84615/5, Отзывов: 13
Закрыто

YouTube-дорвеи 2019: авторский курс и софт для автоматизации

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем john91110, 18 янв 2019.

Цена: 1981120р.
Взнос: 7500р.
97%

Основной список: 310 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2019
    forest7
    forest7 ДолжникДолжник
    Добавил в подпись

1 человеку нравится это.
  2. 8 мар 2019
    dryk39
    dryk39 ЧКЧлен клуба
    подскажите пожалуйста в какой зоне и у какого провайдера можно зарегистрировать домены?

1 человеку нравится это.
  3. 9 мар 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Вот тут: Скрытая ссылка можно смотреть у кого какие скидки сейчас и самые выгодные предложения.

2 пользователям это понравилось.
  4. 9 мар 2019
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  5. 9 мар 2019
    schpreher
    schpreher СкладчикСкладчик
    Ну, судя по вопросам, отвечать было вообще некому ))) Стандартный подход детей халявщиков, которые хотят БЫСТРО что-то взять, БЫСТРО сделать, НИЧЕМУ не учиться - а то это уже неинтересная складчина - и чтоб потом это работало несколько лет на автомате )
    У меня один товарищ давно уже ищет интернет-схему, которая будет ему "ну хотя бы лет 5" на автомате доход приносить )
    Даже сам не знаю, почему это мне кажется, что для этого нужно или иметь собственную схему, в которой кроме тебя 1-2, ну, максимум 4 еще человека были, или не рассчитывать на автомат и море денег, или учиться, учиться и еще раз учиться. Это как строители всегда говорили - в комбинации быстро-дешево-качественно могут присутствовать только два компонента одновременно )))
    Чем больше читаю комментарии, тем чаще смеюсь )

4 пользователям это понравилось.
  6. 9 мар 2019
    cherdachek
    cherdachek СкладчикСкладчик
    Да ребят, все норм, никто Вам золотых гор и не обещал. Это не кнопка бабло, по типу дал зенке парнерскую ссылку и потом каждый день с кабинета лавэ тоннами выводишь... Здесь как и везде впрочем, нужно голову включать и экспериментировать. Ну а если 11 каналов за пол месяца приносят 2 к, то здесь уже вопрос в масштабировании и экспериментах над офферами. А так, результаты вполне неплохие. Жду сборов!

7. 9 мар 2019
    Nickk
    Nickk ДолжникДолжник
    Стоит учесть что эти каналы новореги и по всей вероятности с набором возраста они будут нести больше траффика, а учитывая не понятную логику Ютьюба по ранжированию и продвижению - с разных каналов всегда будет разное количество траффика, и один канал к которому Ютьюб отнесется благосклонно, может нести траффик как 10 других.

8. 9 мар 2019
    Евгений73
    Евгений73 СкладчикСкладчик
    Когда ожидать ответы проверяющих?

9. 9 мар 2019
    Евгений73
    Евгений73 СкладчикСкладчик
    подскажите как выполнить условие для получения бонуса? какие темы считать смежными и что нужно там - разместить ссылку на складчину?

10. 9 мар 2019
    Meijin
    Meijin ЧКЧлен клуба
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  11. 9 мар 2019
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Стоит учитывать, что масштабировать не получится полностью, тут только пахать и пахать. + немаловажно, как показывает практика, у проверяющих результаты всегда лучше, поскольку нет конкуренции, хоть офферов и много, но со временем все равно будет нарастать конкуренция, по крайне мере за самые вкусные офферы.

7 пользователям это понравилось.
  12. 9 мар 2019
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
    Например темы по заработку в соцсетях...

13. 9 мар 2019
    furosemid
    furosemid ЧКЧлен клуба
    Кстати, сколько роликов было залито на каждый из 25 каналов?

1 человеку нравится это.
  14. 9 мар 2019
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    Подробности, надеюсь понимаешь, раскрывать не могу.

15. 9 мар 2019
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    Чуть приболел, не часто за компом.

для буржа Keyword Tool

Остальное не совсем понял.
    Что значит тестировать ключи?
    Про траф выше сделал предположение.
    Про баны тоже не совсем понял, как их можно связывать с ключами? Если есть товар, например "крем для лица", то кол-во "адекватных ключей" ограничено каким-то кол-вом. И больше чем есть ты их не получишь.
    Не понял вопрос... Просто у тебя в одном предложении попытка связать сервис поиска ключей и бан ютуба, а у меня 38+))

16. 9 мар 2019
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
    Ну если по одним найденным ключам трафа не будет, может их как то заменить нужно будет или еще что то...
    Про баны и т.д. - просто предположение) А вопрос простой - как тема с ключами освещена? Сложностей не возникало? Просто если по топовым офферам все лить начнут, то и ключи у всех одни и те же будут
    Выздоравливай!!!:)

17. 9 мар 2019
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    @Korifey лиды еще были подтвержденные после отзыва, или все глухо?

1 человеку нравится это.
  18. 10 мар 2019
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    @Korifey пропустили мой вопрос, продублирую.
    1.Раз нельзя раскрывать кол-во загруженных видео на оффер, то можете сказать статистику просмотров на один оффер по всем видео. Хочется знать, сколько просмотров получаем, потратив 3-4 часа.
    2.Можете ли сказать, насколько вовлечённо люди смотрят видео? (Не знаю есть ли такая возможность) Хочется знать, народ смотрит видео полностью или пролистывает или после первых 5-15 сек закрывает и тд.
    3.Вы начали работать только после получения всех частей инструкций или после первой части? Просто не понятно, вы работали месяц или только пол месяца с 17 числа?
    Быстрого вам выздоровления.

19. 10 мар 2019
    furosemid
    furosemid ЧКЧлен клуба
    Не понимаю, почему нельзя озвучивать эту информацию. Сообщите хотя бы, сколько всего роликов было создано при помощи софта. Я собираюсь его покупать, так почему же я не могу заранее узнать его производительность? Какое количество роликов принесло Вам данный результат? 50 роликов, 100 или 1000? Хоть примерно-то скажите? Здоровья.

8 пользователям это понравилось.
  20. 10 мар 2019
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    Поставил в подпись!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.