4.84615/5, Отзывов: 13
Закрыто

YouTube-дорвеи 2019: авторский курс и софт для автоматизации

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем john91110, 18 янв 2019.

Цена: 1981120р.
Взнос: 7500р.
97%

Основной список: 310 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 мар 2019
    FideliS
    FideliS ЧКЧлен клуба
    Мобильные значит нельзя использовать?

1 человеку нравится это.
  2. 7 мар 2019
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Можно. Я уже задавал этот вопрос. Мне ответили положительно

1 человеку нравится это.
  3. 7 мар 2019
    bormaley
    bormaley ЧКЧлен клуба
    Подскажите шаблоны не работают со всеми языками или какие проблемы могут возникнуть если брать например японский, корейский и т.д.

4. 7 мар 2019
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Можешь ориентироваться на эту сумму. Странно, конечно, слышать от члена клуба в статусе "Автор" такие вопросы... который не знает, что отзывов обычно больше, чем один в авторских складчинах. Но, если растерялся, можешь ориентироваться на эту.

Я, как и второй автор, в первую очередь думаем над тем, чтобы сделать максимально качественный продукт для складчиков. Именно этим заняты наши мысли все последние месяцы. Уже реализуем и тестируем обновления, чтобы сделать работу с ютуб-дорвеями еще более продуктивной и профитной для всех, кто будет участвовать в нашей складчине.

Мы бы могли прибегнуть к помощи фотошопа, чтобы сделать наш заработок в старпосте в этой теме не таким большим, какой он есть на самом деле. Но уж если он есть такой на самом деле, фотошопить скрины мы не будем. Эти скрины подтверждены в курсе на видео.

Безусловно, "записываются не просто так", а для того, чтобы заработать. Возможность этого заработка в теме ютуб-дорвеев и должны подтвердить проверяющие, что один из них уже и сделал в своём отзыве.

10 пользователям это понравилось.
  5. 7 мар 2019
    Moadip
    Moadip ЧКЧлен клуба (А)

Отличный ответ.:D

8 пользователям это понравилось.
  6. 7 мар 2019
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Простите конечно,но зачем заливать одни и те же офферы, с одними же ключами. смысла в таких дорах?)Не когда не понимал, кто так делает.... это простите за мой француский "суходр*чка" (не кого не хотел оскорбить такими словами), просто я называю этим словом действия, которые выполняются, но результата не дадут, только потраченную энергию и время)

5 пользователям это понравилось.
  7. 7 мар 2019
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
    Да все потому, что так всегда обычно бывает...
    И вопрос был про то, как освещена в курсе работа с ключами. Остальное мои предположения, т.к. кто какие оффера будет выбирать я не знаю.

8. 7 мар 2019
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    @Korifey Можно ли узнать вашу статистику просмотров? Сколько на каждое видео и за какое время или хотя бы общее кол-во и за какое время?
    Можете ли сказать, насколько вовлечённо люди смотрят видео? (Не знаю есть ли такая возможность) Хочется знать, народ смотрит видео полностью или пролистывает или после первых 5-15 сек закрывает и тд.

4 пользователям это понравилось.
  9. 7 мар 2019
    FideliS
    FideliS ЧКЧлен клуба
  10. 7 мар 2019
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Подойдёт ли вместо сервиса keywordtool.io программа Key Collector?

11. 7 мар 2019
    Meteorburn
    Meteorburn ЧКЧлен клуба
    Не вижу.

12. 7 мар 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Meteorburn @john91110 приветик.
    Сколько каналов одновременно я смогу вести при помощи вашего софта?
    При помощи вашего софта можно будет делать видосы автоматически?
    Подготовила много материала,запустила софт,пошла спать.Утром разложила все по папочкам,и при помощи вашего софта,автоматически залила видосы на разные каналы.

13. 7 мар 2019
    john91110
    @Nelliu, тебе тоже привет. У тебя такие вопросы, что я не сразу понимаю, как на них отвечать. Давай по порядку.
    "Сколько каналов одновременно я смогу вести при помощи вашего софта?" - куда вести и зачем? Что ты понимаешь под "вести каналы"? Залили и забыли, ничего вести не нужно.
    "При помощи вашего софта можно будет делать видосы автоматически?" - да, нажали кнопку и всё сгенерируется шаблоном.
    "Подготовила много материала,запустила софт,пошла спать.Утром разложила все по папочкам,и при помощи вашего софта,автоматически залила видосы на разные каналы." - что значит "утром разложила по полочкам"? Шаблон сам сгенерирует видео и сам зальёт на все каналы с простановкой всех необходимых мета-данных без твоего участия, можно спать дальше.

16 пользователям это понравилось.
  14. 7 мар 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @john91110 тоже позволю сказать то,о чем думают многие складчики.Как минимум нужно было стараться за время проверки окупить курс.А не расходники.Это показало бы большую ценность вашего курса для сомневающихся.
    Ждём отзывы других проверяющих.Надеюсь они будут более успешные или замотивированные на результат.

@john91110 тогда не понятно,что мешало первому проверяющему залить сразу 100 каналов.

4 пользователям это понравилось.
  15. 8 мар 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Отчасти согласен, что расходы проверяющих не совсем информативны. Как правило, это люди с опытом работы и со своими инструментами. Иной раз читаешь отзыв: "Так, VPS у меня был, кейтаро тоже, зенка про есть, симки свои, аккаунты я регал с помощью софта(который получил конечно же как проверяющий в другой складчине) и так далее.". И понимаешь, чтобы это всё повторить нужна довольно ощутимая сумма. Плюс стоимость самого курса.
    Поэтому нужно представлять для себя сколько потребуется еще вложений. Покупать курс и не иметь средств на расходные материалы - ну, это странно, имхо.
    З.Ы. Не имею в виду конкретно отзыв выше или еще какой. Это немного утрированная выдержка из многих отзывов.

2 пользователям это понравилось.
  16. 8 мар 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    И, конечно, расходы можно минимизировать. TDS есть бесплатная, хостинг можно взять за 150 рублей, домены по 0,99$, аккаунты нарегать руками. Оно сначала кажется страшно и непонятно, потом улыбаться будете с вопросов как прикрутить домен на cloudflare или как настроить потоки в TDS. Всё приходит с опытом, постепенно обрастаешь инструментами и навыками. Начинать с чего-то надо же.

1 человеку нравится это.
  17. 8 мар 2019
    john91110
    Двое проверяющих, насколько мне известно, работают с бесплатной TDS. VPS не понадобился никому, он и не нужен. Ни у кого нет своих симок или аккаунтов. Никакого дополнительного софта также ни у кого не было. Какие-либо дропы или домены не нужны для работы.

18. 8 мар 2019
    Shenkoff
    Shenkoff ЧКЧлен клуба
    Учитывая поддержку ютубом IPv6, расходы в этой теме будут минимальны.

2 пользователям это понравилось.
  19. 8 мар 2019
    Rasika
    Rasika ЧКЧлен клуба
    Поддерживает ли шаблон работу с socks4? И вообще, насколько важны прокси для работы с гугл-аккаунтами?

20. 8 мар 2019
    gorislava
    gorislava БанЗабанен
    В подпись добавила

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.