4.84615/5, Отзывов: 13
Закрыто

YouTube-дорвеи 2019: авторский курс и софт для автоматизации

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем john91110, 18 янв 2019.

Цена: 1981120р.
Взнос: 7500р.
97%

Основной список: 310 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2019
    Brunette
    Brunette ОргОрганизатор
    зеннолаб - это сайт, программа зеннопостер
    при регистрации на зеннолаб у вас будет свой id, соответственно шаблон должен работать и на зеннопостере (при покупке) и на зеннобоксе

2. 2 мар 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Шаблон заново приобретать не придется, это было бы неудобно.
    А вот на счет зеннопостера покупать или нет - решать вам. Я от себя могу посоветовать пока взять зеннобокс за 10$ и начать работать. Но зеннобокс работает только с одним конкретным шаблоном, с другими не будет. Из плюсов - дает до 20 потоков, для чего нужна недешевая версия ZP pro.
    А саму зенку купить можно в мае, у них в мае-июне день рождения зеннолаба и бывают, как правило, скидки на покупку. Заодно к этому времени поймете какая версия вам нужна. И еще для скидки есть смысл попросить реферальную ссылку. Тут правилами не знаю можно ли дать такую ссылку для скидки. Если нет, то посмотреть можно на форуме зеннолаба в подписях реферальные ссылки.

1 человеку нравится это.
  3. 2 мар 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Уточнение: если не ошибаюсь, то авторы говорили, что в рамках данного курса хватит и одного потока, т.е. версии Lite. Не думаю, что тут есть такая уж необходимость в 20 потоков заливать каналы. Это больше для спама и ведения множества аккаунтов. А перейти на версию выше всегда можно просто доплатив разницу между версиями.

4. 2 мар 2019
    Мёрфиус
    Мёрфиус ЧКЧлен клуба
    Всем спасибо за ответы!!!
    Конечно, опечатка вышла на счет зенолаба... :)
    Сам потихоньку склоняюсь для начала пока бокса взять а там видно будет...

5. 2 мар 2019
    Osedjuse
    Osedjuse ЧКЧлен клуба
    В подпись поставил. Решение о покупке приму после вердикта проверяющих.
    _
    Прочитал все 38 страниц. Теперь вопрос-просьба, от которой уважаемый товарищ @john91110 почему то отказывается, покажите статистику каналов. Это напрямую относится к складчине, палева темы в этом нет никакого, а наоборот укрепит мнение в том, что вы в теме действительно разбираетесь и что трафик на ваши каналы идет.
    @Meteorburn Привет, тебя я знаю еще по зеннолабу, с ютубом возишься давно, соответственно вопросов по работоспособности софта у меня нет, основной вопрос в схеме работы разумеется, т.е. какое теоретически количество трафика можно получить в разрезе разных вертикалей(стата канала - дейтинг, стата канала - даунлоад, стата канала - инфотовары и т.д.), если не сложно конечно, если затруднительно, просто статы нескольких рандомных каналов будет достаточно. Благодарю)

7 пользователям это понравилось.
  6. 2 мар 2019
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    "уважаемый товарищ @john91110" уже показал то, что считает нужным и возможным показать. Всю остальную инфу по части видео, каналов, трафа, просмотров и заработка показываю в видео на курсе. Об этом я уже писал неоднократно. Стата по заработку из старпоста также подтверждена в режиме видео.

7. 2 мар 2019
    AlexGrenov
    AlexGrenov ЧКЧлен клуба
    В подписи. Жду проверящих. Думаю тема огонь!

1 человеку нравится это.
  8. 3 мар 2019
    Mr_Introvert
    Mr_Introvert ЧКЧлен клуба
    В подписи

9. 3 мар 2019
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Оформил подпись.

1 человеку нравится это.
  10. 3 мар 2019
    Alirina
    Alirina ЧКЧлен клуба
    в подписи

1 человеку нравится это.
  11. 3 мар 2019
    Pchelka
    Pchelka ЧКЧлен клуба
    Переоформил подпись. Было чуть короче название.

1 человеку нравится это.
  12. 3 мар 2019
    SergeyS77
    SergeyS77 ЧКЧлен клуба
    в подписи

1 человеку нравится это.
  13. 3 мар 2019
    portveshok
    portveshok ЧКЧлен клуба
    Аналогично, добавил в подпись

1 человеку нравится это.
  14. 3 мар 2019
    Елена 1987
    Елена 1987 ЧКЧлен клуба
    Добавила в подпись. Впишусь попозже.

1 человеку нравится это.
  15. 3 мар 2019
    sazonik
    sazonik ЧКЧлен клуба
    в подписи

16. 3 мар 2019
    forest7
    forest7 ДолжникДолжник
    Добавил в подпись

1 человеку нравится это.
  17. 3 мар 2019
    Deadpool007
    Deadpool007 ДолжникДолжник
    в подписи

18. 4 мар 2019
    pechnik
    pechnik ЧКЧлен клуба
    Добавил в подпись

1 человеку нравится это.
  19. 4 мар 2019
    Елена 1987
    Елена 1987 ЧКЧлен клуба
    Хочу внести ясность для себя, правильно ли я всё поняла по работе и расходам. Что в наличии у меня:
    1) ПК процессор АМД А6 -3500, ОЗУ 4 Гб, тип системы 64 разрядный, Windows 7
    2) Очень медленный интернет 1 Mбит/сек., правда есть возможность увеличить скорость до 10 Мбит/сек, это будет стоить 17 у.е в месяц.

Для работы понадобится:
    1) Купить аккаунты Ютуб. Есть несколько заброшенных с 2013 года, с одним-двумя видео, они пойдут для работы? К ним нужно будет покупать прокси для каждого по одному или можно будет заходить со своего ПК без прокси?
    2) Купить зеннолаб. Это обязательно? Или можно работать вручную, пока не станет понятно что и как делать?
    3) Чтобы комфортно быстро работать нужно купить удалённый сервер и на него поставить купленную программу зеннобокс и шаблон и выполнять все действия на удалённом сервисе? Или дешевле будет увеличить скорость инета у себя на компе за 17 у.е.?
    4)Также надо будет купить доступ к Keyword Tool (это только для бурж. трафика? для русского не нужен этот сервис?)
    5) Для перераспределения трафика нужно также купить TDS и хостинг для него. Это только для бурж трафика или для русских офферов тоже нужно?)

Итого получается по расходам:
    1) Аккаунты Ютуб -100 -200 рублей
    2) Прокси для каждого аккаунта - от 1 рубля
    4)Зеннобокс - 10 у.е. в месяц - 700 рублей
    4) Удалённый сервер для Зеннобокса - примерно 1000 руб. в месяц
    5) ТДС Кейтаро - 25 у.е в месяц и хостинг для него -150 руб в месяц.
    6) Keyword Tool 400-500 руб.

Что ещё забыла? Но это не 100-200 рублей для старта в Ру сегменте, а порядка 3500 -4000 рублей. Или я что то не так поняла?

3 пользователям это понравилось.
  20. 4 мар 2019
    sekret365
    sekret365 ДолжникДолжник
    Да!
    Мне еще нужно квартиру купить, где поставить уже купленный компьютер, и купленный зенопостер, еще за электричество нужно заплатить, комуналка и проезд на метро.
    Еще, машину купить, чтоб компьютер было покомфортней перевезти в новую квартиру.
    Итого 5 млн рублей.
    Вроде все.

Я тоже никак не укладываюсь в 100-200 рублей...

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.