Youtube - Для тех, кто хочет развивать свой реальный проект!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем volq0, 29 окт 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2016
    NightSun
    NightSun ЧКЧлен клуба
    @volq0, подскажи будут ли освещаться тема ВЛОГОВ? И еще подскажи пжл в чем на твой взгляд основной секрет популярных влогов (например, ДХ)? Просто сейчас из темы автономного блога хочу сделать связку с ютуб каналом.. дрова уже ломаю, хочу делать это осознано! :) заранее благодарен :)

2. 15 авг 2016
    NightSun
    NightSun ЧКЧлен клуба
    @volq0, благодарю, что не уснул и дал развернутый ответ!

Камеры есть: canon 650D и гоупро. Сначала комбинировал, сейчас полностью на гп перешел!

Правильно ли я пониманию, что это можно сравнить с каким то сериалом, где серия - это просто очередное приключение, случай из жизни, какая-то приколюха (не зависящее от другой серии, хотя и не оторванные).. Например, если бы Спанч Боб был блоггером, то его влоги можно было бы назвать так:

1. Подводный пылесос, Чаепитие под куполом, Ракета Сэнди

2. День наоборот, Лучший служащий месяца, Апрельские розыгрыши

Спанч Боб он не боится показать слабости детям, он для них друг и рассказчик.. весь такой душевный))

Правильно понимаю?! :)

Просто Хач заявляет, что он разобрал все свои успешные проекты в "формулу". Т.е. как я понял, любой может запустить свой успешный проект по этой формуле даже без наличия стартового капитала, связей, друзей... или это просто пиар?

3. 15 авг 2016
    NightSun
    NightSun ЧКЧлен клуба
    @volq0, спасибо огромное! Видно, что ты искренне желаешь помочь тут любому просящему :) за это респект! Буду начинать на той волне, которая есть сейчас.. через месяц отпишусь что получилось в итоге :)

1 человеку нравится это.
  4. 3 сен 2016
    weber85
    weber85 ДолжникДолжник
    Надеюсь проверяющие найдуться

1 человеку нравится это.
  5. 19 сен 2016
    manat
    manat ЧКЧлен клуба
    А условия складчины нельзя ли изменить, например, уже в этом году провести складчину без проверяющих, кто хочет приобретает курс на свой страх и риск?

6. 22 окт 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
  7. 2 ноя 2016
    FireMario
    FireMario ЧКЧлен клуба
    Прошел почти год как предлагал купить курс без складчины. Уже начинают на Ютубе появляться неплохие видеоролики об аналитике других каналов на YouTube. C такими темпами информация уже будет либо не актуальна, либо доступна на каком нибудь канале по аналитике как у Эльдара Гузаирова. Время - самый ценный ресурс, странно что это мало кто понимает.

1 человеку нравится это.
  8. 27 ноя 2016
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
  9. 4 янв 2017
    Juice
    Juice ЧКЧлен клуба
  10. 23 фев 2017
    manila sasha
    manila sasha ЧКЧлен клуба
    Срочно разыскивается организатор складчины на воркшоп ХорошоБытьБлогером:

11. 27 фев 2017