Youtube - Для тех, кто хочет развивать свой реальный проект!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем volq0, 29 окт 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Проверка будет длиться еще как минимум месяц, за это время добавиться еще с десяток участников, а их уже 67 в основном и 14 в резервном. Поэтому хотелось бы спросить у volq0 - увеличение списка из 50 чел будет? хотя бы до 80?
    И второй вопрос - будет ли освещена тема создания канала Летсплея подробно? Программы, Оборудование для записи видео и звучка в игровом процессе, сейчас модно вставлять видео игрока в общую картину летсплея не просто в картинка-в-картинке, а в "обрезанном" встроенном виде.
    Было бы очень интересно создать такой канал и получить от Вас информацию по ним.

2. 11 фев 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Очень бы хотелось чтобы эта тема тоже была освещена поподробнее, хотя бы в дополнении.

3. 14 фев 2016
    GalaxyOnFire
    GalaxyOnFire ЧКЧлен клуба
    Полезный семинар

2 пользователям это понравилось.
  4. 15 фев 2016
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    возьму на проверку, проект запущу по-настоящему :)
    надеюсь, что проект еще жив ))

5. 23 фев 2016
    Alexhao
    Alexhao ЧКЧлен клуба (А)
  6. 3 мар 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Трое проверяющих найдены? Проверка идет?

7. 3 мар 2016
    zerex
    zerex БанЗабанен
    Обучение монетизации канала будет? Не увидел в описание финансовых целей тренинга.

8. 4 мар 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Я бы с удовольствием включился в процесс проверки, жаль что статус не позволяет. Если Вам нужен будет отзыв от не Организатора (дополнительный), то я готов включиться в процесс.

9. 4 мар 2016
    zerex
    zerex БанЗабанен
    То-есть теоретически, если я буду делать все что указано в курсе, я смогу зарабатывать на ютуб даже без начальных знаний? Гарантии результата будут какие-то?

10. 7 мар 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Может быть пока идет подготовка к проверке и проверка, Вы покажете нам Ваше видео. Было бы интересно пока идет проверка наблюдать динамику развития.

11. 7 мар 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Я имел в виду наблюдать динамику развития Ваших видео - количество подписчиков, просмотров. Пока идет проверка, можно было бы наблюдать за этим в прямом, так сказать, эфире.

12. 7 мар 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Т.е в курсе мы не сможем смотреть на результаты вашей работы и не увидим сделанных Вами каналов? Если это так, то это очень плохо и не правильно (ИМХО), не видя результат работы мастера, для меня лично трудно сопоставить его мастерство и преподносимый материал.
    Если только вопрос в контактных данных, то уберите их с канала если они там есть и не вносите их больше - и нет проблем.
    И в курсе каналы по моему обязательно нужно указывать без контактов и здесь - это очень мотивировало бы к работе многих.

1 человеку нравится это.
  13. 8 мар 2016
    Garfield1985
    Garfield1985 БанЗабанен
    @volq0 , приветствую) очень интересна тема Ютуба и в приоритете на данный момент, конечно, генерирование авторского контента и развитие авторских каналов. Понимаю, что в этом направлении немаловажна творческая составляющая, а я человек более приземленный и нацеленный на, скажем так, финансовую сторону вопроса, то бишь данная деятельность для меня немаловажна как источник заработка. Опыт в теме ютуба небольшой имеется, и прекрасно представляю, насколько затратно по времени самостоятельно систематически наполнять канал авторским контентом. Поэтому для меня актуален как никогда вопрос делегирования различных функций другим исполнителям (озвучка, например, либо создание роликов, наполнение каналов и т.п.). Есть ли у тебя подобный опыт? если да, было бы замечательно увидеть подобную информацию в твоем тренинге)

14. 11 мар 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
  15. 12 мар 2016
    Yamber
    Yamber ДолжникДолжник
    возьмёте в проверяющие?:)

1 человеку нравится это.
  16. 29 мар 2016
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
  17. 11 май 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    На правах рекламы

18. 3 июн 2016
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Объявление:

Пока тема приостановлена до осени.

Сложно найти проверяющих, готовых вкладываться в проект творчески.

Поэтому придётся разработать "тропинку" полегче, это как в ПК игре, есть средний и сложный уровни сложности, но нужно добавить ещё и "лёгкий" уровень сложности.

На самом деле, на ютубе всё проще простого, всё упирается в 2 вещи:

1) найти занятие. которое вам нравится из области монтажа видеороликов.
    2) работать и развивать канал на протяжении минимум 3-х месяцев на голом энтузиазме.

1 и 2 пункт здесь взаимосвязаны, всему остальному научит курс + помощь в лс))

Сейчас все в отпусках, + на ютубе спад статистики, поэтому осенью вернёмся обязательно с допиленным курсом, для тех, кому надо полегче))

3 пользователям это понравилось.
  19. 3 июн 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    К сожалению так будем до японской пасхи собираться.:( Блин, наверное мой путь на ютуб так и окажется в итоге непроходимой толпой.

2 пользователям это понравилось.
  20. 15 июн 2016
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.