Youtube - Для тех, кто хочет развивать свой реальный проект!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем volq0, 29 окт 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2016
    Smirnovushkin
    Smirnovushkin ДолжникДолжник
    Сейчас ровно 50 участников, может ограничить как то запись в складчину или сделать её по приглашению?
    Не хочу из за вновь записавшихся терять материал, жду уже месяца 4. Тем более когда складчина станет активной, то понабегут желающие. Подумай.

2. 6 янв 2016
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    По принципу: кто успел, того и тапки :)
    Пересчитал всех участников, получилось: 57,
    Не идут в счёт: 6 забаненных и 1 проверяющий.
    Резервисты (до Smirnovushkin), складчики и ЧК идут в участники.

Сейчас список не отредактировать, кто-то уйдёт / не оплатит и т.п., поэтому пусть записываются все желающие, в любом случае, непоместившимся будет предложено поучаствовать в повторе.

В общем, кто на данный момент записался и останется в списке до старта складчины, тот точно примет участие в данной складчине.

3. 11 янв 2016
    NightSun
    NightSun ЧКЧлен клуба
    Оставьте плиз для меня место в резерве. Я записывался, потом из за ограничения 5 активных складчин выписался. Как сборы будут - запишусь. Интерес к теме.. как у пса к чаппи...

4. 13 янв 2016
    abzac777
    abzac777 ЧКЧлен клуба
    В этом месяце начнем?

5. 17 янв 2016
    marussia
    marussia ОргОрганизатор (А)
  6. 30 янв 2016
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Есть решение:

3 пользователям это понравилось.
  7. 31 янв 2016
    FireMario
    FireMario ЧКЧлен клуба
    Убедительная просьба увеличить список участников, ОЧЕНЬ сильно интересует аналитика в вашем курсе. Готов купить напрямую без всяческих персональных обсуждений, просто как есть, постучитесь в личку. На данный момент делаю канал для привлечения аудитории в свой интернет магазин, похвастаться большими результатами не могу, но результаты конверсии небольшие есть, главное снимать чаще, лучше и разнообразнее. Также интересно рассмотреть возможность создания канала по обзору качественных товаров российского производства с последующим переводом или субтитрами для выхода таких товаров на экспорт (возможно идея из уровня фантастики, но все же имеет смысл). Ситуация в нашей экономике очень хорошая для этого, на экспорт понеслось все от закваски до тракторов. Как вы поняли, создание каналов развлекательного или блаблаблательного направления не интересны, языком чесать много кто может а делать качественные, информативные и полезные видео ни у кого руки не поднимаются...

3 пользователям это понравилось.
  8. 7 фев 2016
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    примерно в апреле будет?

9. 7 фев 2016
    Ricky Ticky
    Ricky Ticky ОргОрганизатор
    volq0 перфекционист, так что годика через два заходите :)

10. 8 фев 2016
    FireMario
    FireMario ЧКЧлен клуба
    Автор, напишите в личку, куплю курс как есть, без поддержки и прочего ненужного. Очень интересна любая аналитика и сравнение, потому что сейчас буду разворачивать канал по рукоделию.

11. 8 фев 2016
    Ricky Ticky
    Ricky Ticky ОргОрганизатор
    Ай, хитрец.
    Продам 10 место в очереди. Кто сколько предложит? :D

12. 9 фев 2016
    FireMario
    FireMario ЧКЧлен клуба
    "содержательный" ответ. опыт создания канала есть. я же четко написал что мне интересно....

13. 9 фев 2016
    Tom Riddle
    Tom Riddle ЧКЧлен клуба (А)
    Если ты не понимаешь юмора или не видишь прямых фраз:
    То читай правила. Покупка вне складчины - невозможна.

1 человеку нравится это.
  14. 9 фев 2016
    GalaxyOnFire
    GalaxyOnFire ЧКЧлен клуба
    А если я хочу создать канал смешанной тематики - например игры (Летсплеи, куда уж без них), обзор фильмов, ещё что-нибудь? Будет ли проработка по таким критериям? Или проще (лучше) создавать несколько каналов?

15. 9 фев 2016
    FireMario
    FireMario ЧКЧлен клуба
    странный вопрос. это для меня интересно.

мне ничто не мешает еще пару каналов сделать...

1 человеку нравится это.
  16. 9 фев 2016
    GalaxyOnFire
    Я взрослый человек с устойчивой психикой и здоровой самокритикой, я спокойно отнесусь к хэйтерам :) Канал уже есть, скоро будет год, но вот с видео дело плохо, есть пару видео где я вещаю на камеру и жалкие потуги на монтаж. Насчёт внешности не парюсь, многие находят меня привлекательным.

Бюджет:
    • Собираюсь брать мощный комп,т.к попутно ещё хочу вести стримы ( что-нибудь из i7 6700k и видео 980 Ti).
    • Камера уже есть 1100D, но возможно возьму что-нибудь посерьёзнее, либо именно видеокамеру.
    • Микрофон - Zoom H1 (как-то уже спрашивал у вас в теме насчёт озвучки с помощью этого девайса).
    • Освещение, фон - обязательно
    • Дополнительные расходы - стойка, паук для микро, стол, кресло и т.д и т.п
    Сейчас в командировке и есть время потихоньку прокачивать навыки в продуктах от Адоби. Одним словом - жду открытия складчины и продолжительного общения (готов на любые эксперименты, главное запишите ) С удовольствием пообщаюсь с вами в личке. Если нужна будет помощь - тоже обращайтесь.

P.S. Надеюсь благодаря этой теме мы превзойдём всяких инфобизнесменов и рыцарей ЮТ, аля Немагия и прочие Ларины :)

17. 9 фев 2016
    GalaxyOnFire
    Я так понял, автор поправит если неправильно, что у вас уже есть тематика канала, а аналитика предлагается для тех кто в поиске ниши...

18. 10 фев 2016
    FireMario
    FireMario ЧКЧлен клуба
    как раз это мне и интересно, понять что на данный момент интересно аудитории ютуба, чтобы понять какие перспективы у каждого направления.

тут я не могу сказать на что я равняюсь, потому что всегда шел своей дорогой, не равняясь на других. Наткнулся недавно на канал "все будет добре", на котором в том числе есть мастер классы, но там формат другой, это вырезки из телевизионных передач.

1 человеку нравится это.
  19. 10 фев 2016
    GalaxyOnFire
    Сегодня наконец сделал "человекообразный" URL :) Заряд, время и средства для развития себя есть, жду открытия складчина, для "взрывного" пинка :cool:

1 человеку нравится это.
  20. 10 фев 2016
    GalaxyOnFire
    Да это я к слову, попробовал записать то, что меня затронуло (кинотематика). Кино и игры ближе мне, а так готов рассмотреть другие ниши, может во время курса и снизойдёт инсайт.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.