3.71429/5, Отзывов: 14
Закрыто

Youtube денежный генератор

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем marussia, 22 июл 2014.

Цена: 1290р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 183 участников

Резервный список: 337 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 авг 2014
    Dedmrz
    Dedmrz СкладчикСкладчик
    А куда еще продажник свой ставить? На Яндекс-диск что ли?

2. 1 авг 2014
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    :) причем тут ядиск?
    На глопарт свой продукт добавлять я это имел ввиду
    Собственно что ты будешь продавать

3. 1 авг 2014
    Dedmrz
    Dedmrz СкладчикСкладчик
    Ты хоть сам понял что написал? То, что ты называешь продажником - называется выставить свой товар на Глопарт. Продажник - минисайт на твоем платном хостинге. Советник, блин.

4. 1 авг 2014
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    вот и помогай людям советами...
    как ты это называешь я не знаю, я то понял что написал. Когда говорится СВОЙ продажник - это значит СВОЙ, .т.е. личный...тут как ни назови
    А еще я написал что можно сделать редирект через свой домен и на жтом домене поставить счетчик для отслеживания трафа, но так продажи не отследишь
    А когда у тебя лично свой продажник, ты можешь настроить ЦЕЛИ метрики на отслеживание определенных действий
    Если тебе это не понятно то яндекс тебе в помощь, чтобы я тебе тут не "советовал" как ты выражаешься.
    Я думаю хамство твое тут не уместно! Иди тогда к автору - скажи что ты купил курс на складчике и многое не понял, пусть он тебе расскажет что и как

5. 1 авг 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Автор же конкретно показывает в уроке, что выбирает партнерку из каталога, а не говорит, что нужно иметь свой продукт. Или ты думаешь, что он специально вводит покупателей в заблуждение?

Мое мнение такое, что автор записал этот миникурс не для того, чтобы заработать, а чтобы подогреть аудиторию к следующему, более продвинутому и более дорогому курсу, со всеми тех. моментами. Так что вполне возможно, что мы еще получим ответы на те вопросы, которые возникли после просмотра миникурса ;)

6. 2 авг 2014
    Altermoon
    Altermoon СкладчикСкладчик
    Я внедряю на свой канал с 3к подписчиками. И пока за 3 дня переходов маловато честно говоря.
    А видео он показывает свой глоп арт акк, а не то как выглядит наш. Понятно что у него там миллион переходов раз он автор продукта.
    Если у него за месяц 148к переходов и оплачено 687. Эт надо 100500 видео... Так что думаю ничего не получится. Максимум 1 заказ оплатят за месяц.

А автор молодец, придумал простую тему и заработал.

7. 2 авг 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Ну это только на первый взгляд большие цифры. Из данного примера - чтобы обеспечить одну продажу в день, достаточно 200-250 целевых переходов. При конверсии роликов в 1% это 20-25 тысяч просмотров в день. Следовательно, нужно иметь 20-25 хорошо раскрученных роликов (по 1000 просмотров) либо 200-250 не раскрученных, но оптимизированных ключами роликов (по 100 просмотров). Вот такая простая математика.

8. 2 авг 2014
    Altermoon
    Я и не надеялся получить результат за такой короткий срок. Посмотрим что будет через месяц. Добавляйте тему в закладки, будем обсуждать через месяц.

9. 3 авг 2014
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    А как ты сливаешь траф? Чисто тсавишь ссылку в описании? И на что сливаешь - инфопродукты?
    Я посоветую сливать через аннотации, думаю реально будет больше сливаться народу

10. 3 авг 2014
    Altermoon
    В описании пока. Я где-то слышал что нельзя внешние ссылки ставить в аннотации.

11. 3 авг 2014
    Ilmir
    Ilmir СкладчикСкладчик
    отлеживать можно через subid. Почитайте в инете, он есть во всех крупных cpa сетях.
    P.S Если не поймёте пишите в личку объясню!

12. 3 авг 2014
    morfeei
    morfeei ЧКЧлен клуба
    оплатил 31 - ничего не изменилось..написал автору - молчит....
    это что, современный сервис по продажам???
    или трудно посмотреть платежи?
    ничего не понимаю...(((

13. 3 авг 2014
    marussia
    marussia ОргОрганизатор (А)
    Правила участия в складчинах читать не пробовали?

1 человеку нравится это.
  14. 4 авг 2014
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    эмм..это как? Я например ставлю на своем своем канале ссылку в аннотации на свой домен, а там на своем домене ставлю редирект и все
    так же можно к любому каналу привязать домен, чтобы не давать ссылку на внешний ресурс, погугли как это делается

15. 4 авг 2014
    Altermoon
    НУ вот зашел ссылки на видео, плейлисты, канал, профиль гугл, подписка... где внешняя ссылка?

16. 4 авг 2014
    Altermoon
    Для этого нужно привязывать сайт к youtube каналу, а глопарт привязать ты не сможешь.

17. 4 авг 2014
    Максим Шпаров
    Максим Шпаров ДолжникДолжник
    Всем привет ребят, я отослал уже больше 30 сообщений и пока молчат, но я не ждал быстрых результатов, как минимум надо 2 недельки подождать. На счет того как узнать кому платить, ребят надо бы сначала денег заработать, а потом уже об этом думает, а пока вы мозг себе массажируете неправильными вопросами:)
    boss 77 молодец, уже есть результаты, 1 захотел сотрудничать, так держать:)
    У кого будут хоть какие нибудь результаты, делитесь, я думаю тоже скоро о своих расскажу)

18. 4 авг 2014
    ladalada
    ladalada ЧКЧлен клуба
    Я оплатила 29.07.14 Отметьте меня пожалуйста.

19. 4 авг 2014
    Святой
    Святой БанЗабанен
    Расскажу о своем опыте. Послал сообщения 100-150 админам каналов. Каналы разные, 1млн-2млн просмотров выбирал. Ответил всего ОДИН, и то я ему на почту писал, в сведениях была. Сначала захотел предоплату 1к, авансом)) Я сказал что так не пойдет, уговорил его поставить на все ролики. Вот за 5 дней переходов 10 всего))
    Вообщем денежным генератором сложно этот способ назвать. Такое ощущение, куда мы пишем авторам в сведения, они не получают этих сообщений.

20. 4 авг 2014
    Altermoon
    Дак конечно, у меня около 25ти переходов за неделю почти, ерунда же. Как он в видео показывал по 10к переходов в день, это не реально я хз где он трафика набрал, но с видео такого не получить.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.