Youtube Booster - скрипт для накрутки поведенческих факторов Youtube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bobby-axelrod, 17 авг 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2020
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
  2. 13 окт 2020
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Ах, ну и хитрый же ты человек, Гость. Раз интересуешься накруткой поведенческих факторов на YouTube. :p
    ▛ Но получить неплохие результаты можно даже оптимизацией Ютуб-канала. Как? Расскажут тебе на онлайн-интенсиве по повышению просмотров и оптимизации YouTube-канала ребята из TexTerra
    _

3. 14 окт 2020
    indigorav
    indigorav СкладчикСкладчик
    Всем привет! Вопрос к автору. Когда можно будет оплатить и получить софт?

4. 14 окт 2020
    bobby-axelrod
    bobby-axelrod ЧКЧлен клуба
    Привет, с проверяющими беда. Никто не берется или берут и пропадают. Firemario в процессе проверки лишили статуса организатора и теперь его отзыв не засчитается.
    На следующей неделе думаю сделаю сайт и кто захочет сможет приобрести там. Ссылку кидать не буду, т.к., запрещено правилами.

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 окт 2020
    Ильчин
    Ильчин ЧКЧлен клуба
    Пусть Firemario напишет неофициальный отзыв, он же уже поработал со скриптом, будет интересно почитать его мнение.

6. 14 окт 2020
    KKukhtinov
    KKukhtinov ЧКЧлен клуба
    Понятно, что ссылки запрещены, но какой-нибудь намёк дайте, плиз, как найти этот сайт :)
    Софт интересный, жаль, что проверяющие не откликаются...

7. 14 окт 2020
    bobby-axelrod
    Да просто по названию гуглите, думаю найдете) Но пока сайт не готов и не открыт для индексации, можете на след. неделе пробовать.

P.S. Также хочу уточнить, что накрутка именно профилями (НЕ АККАУНТАМИ), стала работать немного хуже. Профили нужно греть дольше (раньше была неделя). Пока не ясно сколько точно, но у меня сейчас работают профили с прогревом от 3-х недель. Но возможно минимальный порог ниже. Скоро буду делать новый эксперимент.
    С аккаунтами всё как раньше и работает отлично.

1 человеку нравится это.
  8. 15 окт 2020
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    Вам бы сделать ютуб канал и накрутить на нем просмотры 4000 часов а потом подкупить до 1000 подпищиков и подать на монету, если бы приняли, то у вас была бы отличная реклама( еще лучше прлучить хотяьы одну выплату) и нашлись бы и проверяющие, да и з сайта купили бы, большинство кто знаком с гуглом вкурсе что обмануть его очень сложно, поэтому и доверия к вашему продукту слабое, а от вас никакого подтверждения что продукт рабочий нет, вот и никто нехочет тратить кучу времени на тесты.

9. 15 окт 2020
    SlamTGK
    SlamTGK СкладчикСкладчик
    у меня есть каналы с монетой на которых можно затестить, но статус не позволяет
    Я думаю сайт будет называется соответственно

10. 15 окт 2020
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    ну тут важно с нуля накрутить канал и пройти проверку получив монетизацию, потому что уже получивший монетку проект не особо будут проверять, только в случае резких повышений дохода( ну правда никто незнает их алгоритмы)

11. 15 окт 2020
    bobby-axelrod
    Я с монеткой никогда не работал и не планирую. И в старпосте про нее ничего не заявлял. Продукт делался изначально под себя и с целью не просто накрутки, а толчка для новых или слабых каналов, чтобы ютуб дальше сам подкидывал ему новых пользователей и был уже естественный рост.

12. 15 окт 2020
    SlamTGK
    SlamTGK СкладчикСкладчик
    так у меня есть и без монеты
    Без толчка вообще не как. Ютуб просто не дает показов

13. 15 окт 2020
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    ну если вы так мыслите то с таким подходом вы ничего не продадите, такой шаблон никому не нужен, лично мое мнение.

14. 27 окт 2020
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
  15. 28 окт 2020
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    что со Складчиной?

16. 29 окт 2020
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    а что с ней может быть? , проверять никто не хочет
    ну и после слов автора "Я с монеткой никогда не работал и не планирую" - а монетка это же подтверждение от гугла что гугл не палит работу проги, а так никакого подтверждения нет
    - да еще и с абонплатой каждый месяц сомневаюсь что будут адекватные люди покупать сее творение, но я не против если вам нужно покупайте - автор писал что сделал сайт, хотя этим он нарушает правила складчика ;)

17. 2 ноя 2020
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
  18. 5 ноя 2020
    bismark132
    bismark132 ЧКЧлен клуба
    Накрутка молодому каналу даст неплохой буст, а что делать потом? Как поднять просмотры?

Отличный вариант - ставить на видео подобные профессиональные превьюшки! Подъем кликов обеспечен!

19. 18 дек 2020
    EvgenBlinkov
    EvgenBlinkov ЧКЧлен клуба
  20. 19 дек 2020
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Привет, я начал проверять. Но в процессе проверки выяснилось, что мои моб прокси не подходят. Как то так. Но в один поток все достойно работает.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.