Youtube Booster - скрипт для накрутки поведенческих факторов Youtube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bobby-axelrod, 17 авг 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2020
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    если у вас лучшее предложение по проксях, то конечно же пишите, при сем тут реклама, тут выгода для складчиков

2. 24 авг 2020
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Так написано же: "наш сервис прокси промо".

2 пользователям это понравилось.
  3. 24 авг 2020
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  4. 26 авг 2020
    wtsres
    wtsres ЧКЧлен клуба
    Правильно ли я понял, что есть потолок просмотров с 1 моб. прокси\сутки? Если заблуждаюсь - поправьте.
    1 моб. прокси = 3 потока = 3 просмотра (~ по 5 минут на просмотр) = 36 просмотров в час + 36 лайков+комментов по желанию

И еще вопрос по поводу 1 лицензия = 1 машина
    Будет ли перепривязка лицензии по запросу или через cppanel какой.
    Сейчас планируется все это дело делать на дому, ну а позже скорей всего сервер

5. 26 авг 2020
    bobby-axelrod
    bobby-axelrod ЧКЧлен клуба
    Верно.
    Просто одновременно может работать одна копия программы, привязки не будет.

3 пользователям это понравилось.
  6. 26 авг 2020
    bobby-axelrod
    По прежнему требуется несколько проверяющих со статусом модератор или организатор.
    При себе иметь мобильные прокси.

7. 26 авг 2020
    wtsres
    wtsres ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы еще понять, какой результат можно получить при таком подходе повышения поведенческих.
    Понятно что видео видеу) рознь, все зависит от темы и самого контента, но возможно есть примеры статистики до и после.
    А особенно было бы здорово, если проверяющие покажут скрины статистики до и после применения Youtube-booster.

1 человеку нравится это.
  8. 26 авг 2020
    bobby-axelrod
    Ну проверяющие именно этим и занимаются, сколько поставите на накрутку столько и получите.

9. 26 авг 2020
    wtsres
    wtsres ЧКЧлен клуба
    Я имел ввиду дальнейшее ранжирование видео и буст для канала в целом, уже после открутки. Смысл накрутки же в этом.

10. 26 авг 2020
    bobby-axelrod
    Зависит от тематики, качества видео и масштаба накрутки. Чем больше накрутите, тем большему количеству людей в дальнейшем будет показываться видео.
    Если взять самый тяжелый случай. Новое дорвейное видео по обзору товара сделанное из слайдшоу c роботным голосом (которое в обычной ситуации набрало бы 5-30 просмотров за несколько месяцев). Можно накрутить на него 300 просмотров. На следующим месяц вполне реально получить естественным путем 150-200 просмотров. Если работает на таком Г, то на хороших видео подавно. Но тут уже сложно называть конкретные цифры, смотря как дальше видео зайдет аудитории.

3 пользователям это понравилось.
  11. 27 авг 2020
    KKukhtinov
    KKukhtinov ЧКЧлен клуба
  12. 27 авг 2020
    bobby-axelrod
    Проверяющий @Bakchos отказался от проверки по причине занятости. Требуются еще несколько проверяющих.

13. 27 авг 2020
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @bobby-axelrod приветик.
    1. Имею свои мобильные прокси от @MrUnicorn в которых есть подмена ФингерПринта.
    В них есть своя настройка "через сколько минут делать перезагрузку модема для смены ip".
    Это можно совместить с вашим скриптом по накрутке Ютуба, чтобы перезагрузка модема шла не из вашего скрипта, а только из нашего скрипта?

2. Пока ваша тема будет греться и проверяться, я пожалуй запущу на Зенке генерацию профилей и нагул профилей. Нет ли в планах сделать скрипт, который конвертирует созданные и нагулянные профили из ZennoPoster для работы в вашем BAS?

14. 27 авг 2020
    bobby-axelrod
    Да, можно.
    В комплекте уже идет генератор профилей и скрипт для прогрева.
    Конвертация с зенки точно не планируется.

15. 27 авг 2020
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    ну для ру трафика дорого выходит, а можно както это адаптировать для забугорного трафика?- желающих было бы намного больше

16. 27 авг 2020
    bobby-axelrod
    Ранее я вас дезинформировал.
    Оказалось у BAS все таки есть привязка к железу. Она действует неделю с момента последнего запуска скрипта.
    Можете писать мне в приватке и я буду сбрасывать привязку вручную.
    Управлять самостоятельно к сожалению нельзя.

17. 27 авг 2020
    bobby-axelrod
    Вы можете использовать его под любую страну. Грейте просто по зарубежным сайтам. Скрипт сам подстроит настройки браузера под регион прокси.

18. 31 авг 2020
    bobby-axelrod
    Ребята, нужно еще минимум 2 проверяющих в статусе организатор или модератор.
    Мы уже с @FireMario обнаружили и исправили основную часть багов и недоработок. Вам будет легче)

19. 4 сен 2020
    aprashka
    aprashka ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  20. 4 сен 2020
    SlamTGK
    SlamTGK СкладчикСкладчик
    С проверяющими беда?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.