Youtube Booster - скрипт для накрутки поведенческих факторов Youtube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bobby-axelrod, 17 авг 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2020
    bobby-axelrod
    bobby-axelrod ЧКЧлен клуба
    Пока только для обычных прокси, но в ближайшем будущем будет и для мобильных.

1 человеку нравится это.
  2. 19 авг 2020
    georg7112
    georg7112 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  3. 19 авг 2020
    Psygro
    Psygro СкладчикСкладчик
    Есть ли чекер добавленных аккаунтов, и планируется ли авторегер?

4. 19 авг 2020
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 19 авг 2020
    bobby-axelrod
    Чекер не нужен, аккаунты не банятся, если они изначально нормально зарегистрированы. Авторегера не будет точно.

1 человеку нравится это.
  6. 19 авг 2020
    wtsres
    wtsres ЧКЧлен клуба
    Получается я могу привязать к профилям обычные (не мобильные) бурж прокси и нормально крутить поведенческие на бурж видео?
    Если да, то могу ли я потом через месяц перепривязать к профилям другие прокси

7. 19 авг 2020
    bobby-axelrod
    Да, все верно, скрин как это выглядит о вложении.
    Работает и с акками и с профилями.

Вложения:

1 человеку нравится это.
  8. 19 авг 2020
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Добрый день. А можно дать задачу за один цикл лайкнуть\дизлайкнуть\подписаться на разных видео\каналах?

И по прогреву профилей вопрос: неделя - это ведь не непрерывная работа с профилем, это просто дистанция, которая нужна для имитации человеческих действий. А в сутки сколько времени уделяется одному профилю или сколько профилей в сутки можно обработать?
    Сначала собираем куки для профиля браузера, потом вход в аккаунт google и дальше прогреваем профиль, так?
    Что-то еще реализовано для прогрева профилей или только бродилка по сайтам?

9. 19 авг 2020
    laktor
    laktor ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  10. 19 авг 2020
    bobby-axelrod
    Пока такого нет, но мне в будущем самому будет нужен такой функционал. По срокам я не возьмусь пока гарантировать когда это появится. От 2-х месяцев минимум, слишком много нужно будет дорабатывать.
    Неделя - это минимум, чтобы просмотры засчитывались, у профиля создается история и мы уже не похожи на бота. В день на один профиль 4 мин прогрева (В идеале, конечно нужно 2 раза по 4 мин), но можно и так попробовать. Даже если списания какие-то и будут, то не смертельно.

Все верно, вход произойдет автоматически при прогреве. Если будет разлогин, скрипт автоматом авторизируется повторно, даже во время накрутки.
    Просто бродилка, с повышенной анонимность и человекоподобным поведением.

1 человеку нравится это.
  11. 19 авг 2020
    KKukhtinov
    KKukhtinov ЧКЧлен клуба
    Реклама для бонуса:
    1.
    2.
    3.

1 человеку нравится это.
  12. 19 авг 2020
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    @bobby-axelrod Приветствую. Есть ли статистика, если пользовать простые прокси, каков процент списаний будет?

13. 19 авг 2020
    bobby-axelrod
    Привет, я пробовал крутить дорвеи через ipv6 прокси. Списаний было процентов 20. Но там и аккаунты были с 2х месячным возрастом и грелись только по youtube (без сайтов).

1 человеку нравится это.
  14. 19 авг 2020
    bobby-axelrod
    Выдан скрипт на проверку второму проверяющему @Bakchos
    Нужны еще 1-2 проверяющих со статусом модератор или организатор

15. 19 авг 2020
    Interp0l
    Interp0l ДолжникДолжник
  16. 20 авг 2020
    MaxLucky1207
    MaxLucky1207 СкладчикСкладчик
  17. 20 авг 2020
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    какие прокси нужны? какой пакет
    на 50 профилей сколько прокси? сколько 50 профилей в среднем могут накрутить просмотров на 1 видео? 50 ?

18. 20 авг 2020
    bobby-axelrod
    Мобильные прокси Приватный канал — 1 месяц или неделя

Желательно делать один просмотр с одного профиля, но можете попробовать и больше. Youtube же засчитывает ваши просмотры, если вы несколько раз просмотрите видео.
    На 1 прокси может поместиться до 1000 профилей. Я имею ввиду прогрев, за сутки вы можете успеть прогреть до 1000 профилей на 1 прокси.

19. 20 авг 2020
    Дмитрий-007
    Дмитрий-007 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Я правильно понимаю, что, например, 1000 профилей это 1000 каналов ботов? То есть для 1000 ботов, надо купить 1000 каналов? Можно наверное и просто почту джмайл, но тогда лайки или комменты будут не доступны

20. 20 авг 2020
    bobby-axelrod
    Необязательно покупать 1000 аккаунтов, если вам например нужно 1000 просмотров и 100 лайков, покупайте только 100 аккаунтов и генерируйте скриптом 900 профилей (будете выглядеть просто как пользователь неавторизированный в гугле, такие просмотры тоже засчитываются).
    Можно покупать и просто gmail, лайки доступны по умолчанию, а при написании коммента канал создается автоматически.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.