Доступно

Youtube 2022. Самые актуальные секреты и фишки создания и продвижения каналов на Youtube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем allwars, 13 янв 2022.

Цена: 1140831р.
Взнос: 2900р.
98%

Основной список: 431 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2022
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    Я высказал такое же мнение, как вы сейчас. Где я затыкал?) Отзывы проверяющего есть и не одно, автор тоже высказал свою позицию. Дальше идёт выяснение отношений, кто кого не допонял. И где я брал на себя право модератора?

1 человеку нравится это.
  2. 30 янв 2022
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Нет! Там чел конкретно сказал за всех "многих" складчиков: Нас ( многих участников) НЕ интересует ни ваш отзыв ))) Поэтому ещё раз повторю ОЧЕНЬ интересует конкретно меня, ибо говорить за многих - это такое себе занятие :(

2 пользователям это понравилось.
  3. 30 янв 2022
    venturatd
    venturatd ЧКЧлен клуба
    Если вопрос касается личных стратегически важных для участника моментов (например его конкретная ниша и тема канала), то он вероятно будет прятать переписку под спойлер.
    Но автор сможет выносить тему вопроса и свой ответ в FAQ, убрав конкретику спрашивающего. Поэтому тема с FAQ — хорошая идея.

1 человеку нравится это.
  4. 30 янв 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    @Mr-Grey
    Стата за 28 дней - это только диапазон, статистика обновляется в 12-00 по столице и на скрине она за один, вчерашний день.
    4.jpg
    Вот статистика обновлена так же в 12 часов и тут она уже за 2 дня - для подачи на монету достаточно - как подписчиков, так и часиков)
    5.jpg
    Это для тех кто всё таки в спойлер не поверил ))) Всё кристально чистая органика.
    Что касательно авторок, то скажу так - я Ютубом начал заниматься всего 4 месяца назад, благодаря авторскому курсу @Windranger полностью погрузился в тему по самое не могу как говориться - но считаю что я ещё слишком зелен для преподавания .... мне ещё самому нужно учиться и учиться, не хочу ударить лицом в грязь и конечно нужно опыта набираться - как раз над этим сейчас и работаю - в любом случае спасибо за доверие, приятно слышать это от авторитетного человека, от Души.
    Так же благодарен всем, кто выразил доверие, тут и в личке - кто подтвердил что я "не удобный проверяющий" - но честный человек - для меня это критически важно, спасибо.

25 пользователям это понравилось.
  5. 30 янв 2022
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    То что под спойлерами останется под спойлерами, не имею права писать то что человек не хочет разглашать.

@Владимир Маркин Ну вот зачем ты опять все перекручиваешь и провоцируешь? Я наоборот сказал, что я считаю что твои скрины сделаны НЕ по моей методике(потому что мне лично сразу понятно что это), и добавил разве что с модификацией(т.е. небольшой пинок), и я сказал что это органика скорее всего без накруток.
    И я оказался кстати на сто процентов прав, так как первые скрины просто напоминали мне схему по которой у тебя пошли просмотры, а другие скрины, которые ты выложил просто показали это на сто процентов. И так как ты прошел курс, ты знаешь, что я этот метод людям не советую применять и объясняю почему не советую его применять. Ну а там конечно каждому решать какой канал ему вести) В этом и есть суть ютуба, что он разный и каждому решать какими каналами ему заниматься.

4 пользователям это понравилось.
  6. 30 янв 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Уже опять на "Ты" перешли. Я тебе ни чего не писал - это ты провокацией занимаешься, заканчивай - с тобой будет разговор через Администрацию, ты всё что уже мог сказал.

7. 30 янв 2022
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    очень надеюсь, что в приватке курса не будет такой мясорубки
    настроения заходить туда не будет

6 пользователям это понравилось.
  8. 30 янв 2022
    TaLik
    TaLik ЧКЧлен клуба
  9. 30 янв 2022
    Денежный магнит
    Денежный магнит ОргОрганизатор
    а где отзывы проверяющих искать? все страницы перелопачивать?

10. 30 янв 2022
    Barzak
    Barzak ЧКЧлен клуба
    Страницы: 28, 25, 23

3 пользователям это понравилось.
  11. 30 янв 2022
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    @Владимир Маркин
    Пошли непродуктивные диалоги, поэтому я снял вопрос. Потерялся смысл. Уже внутри темы вопросы решатся. А мнений стараюсь не составлять.
    Спасибо за отзыв. Жаль, что не будет тебя в приватке. Может поделился бы своим опытом.

12. 31 янв 2022
    svatovec
    svatovec ДолжникДолжник
    Сколько вложили в рекламу ролика , или это хайп видео по типу хайпанувшей новости ?

13. 31 янв 2022
    Emmet
    Emmet ЧКЧлен клуба
    А сколько времени потрачено на создание данного обучающего контента?

14. 31 янв 2022
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Сложно ответить, если брать от того момента как я начал писать первый текст, до того как закончил ушел месяц, но это не значит, что я месяц сидел и занимался только курсом, хотя несколько дней были фул занятость. Но знания, это годы, и есть много моментов, где я например говорю, что !!!ВАЖНО делать вот так: и это может быть один абзац текста, а за этим абзацем кроется месяцы тестирования.

11 пользователям это понравилось.
  15. 31 янв 2022
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Какие вложения нужны для старта? Можно ли стартовать бюджетно?

16. 31 янв 2022
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    тут нельзя однозначно ответить на это вопрос, тем более бюджетно для каждого по разному.
    Все зависит от того какую Вы выберете тематику, какую контент стратегию, какие методы продвижения. Можно и вообще без копейки вложений, но тогда у Вас результат может пойти и на 3 и на 4 месяц, а может и на 2, очень много переменных от которых это зависит. Или если например рассчитываете там вложить например 2000 рублей и отбить их за первый месяц, то вряд ли получится)

1 человеку нравится это.
  17. 1 фев 2022
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    @allwars, может ли так случится, что от наплыва людей, желающих покупать готовые ролики цена на них существенно вырастет? Или фрилансеров, готовых за 700-1200 делать видео пруд пруди?

18. 1 фев 2022
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Василий, вы думаете, что три сотни человек, сделают погоду?
    Не все же заказывать будут, кто то будет и сам ролики клепать,
    Тем более как показывает время, к финишу доберутся единицы.:)

2 пользователям это понравилось.
  19. 1 фев 2022
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    Еденица =)))

20. 1 фев 2022
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Ну во первых тут же это не один человек делает, а несколько, т.е. кто-то пишет сценарии, кто-то монтирует итд, но думать что должно быть в роликах все равно придется Вам, т.е. Вы даете ТЗ, они делают, но мозг все равно это же Вы. Фрилансеров на рынке много, и лично я не думаю, что это как то может повлиять на рынок услуг, ну а так в нашей жизни все возможно, будущего никто не видит)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.