Доступно

Youtube 2022. Самые актуальные секреты и фишки создания и продвижения каналов на Youtube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем allwars, 13 янв 2022.

Цена: 1140831р.
Взнос: 2900р.
98%

Основной список: 431 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2022
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Извините я не знал, что закрытая информация так же относится к личной переписке. Я думал это относится только к приваткам. Обещаю более такое не повторится.

1 человеку нравится это.
  2. 29 янв 2022
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    На то она и личная переписка, чтобы общественность не видела. Все личные переписки, реквизиты, библиотеки, приватные ветки и разделы не для всех относятся к закрытой информации.

1 человеку нравится это.
  3. 29 янв 2022
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)

Немного не до конца понял вопроса, если у Вас например есть звуковая дорожка и видео дорожка, то это просто в любой монтажной программе, (если для таких простейших задач, я использую мовави, за ее простоту и скорость рендера. ) вы совмещаете звуковую дорожку и видео, но как правило это же делается сразу при монтаже.

1 человеку нравится это.
  4. 29 янв 2022
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Перефразирую. Как создать звуковую дорожку ?

5. 29 янв 2022
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Записать на микрофон свой голос либо заказать озвучку у диктора.
    Если что робоголос по моему мнению не подойдет, как уже много раз говорил например сейчас монетизацию за робоголос дают, сейчас у ютуба такое послабление к монетизации каналам, но за робоголос у ютуба постоянно периоды, что они то дают монету таким каналам, то забирают. Думаю будет не очень приятно если Вы будете вести канал год с лишним, у него будет хороший доход, а потом в один прекрасный день отключена монета, но тут так сказать выбор каждого

3 пользователям это понравилось.
  6. 29 янв 2022
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, долго будет складчина доступна? сейчас не имею времени пройти и применить знания, т.к. другая авторская стартовала и я не хочу разрываться. Через 3-4 месяца будет доступна?

7. 30 янв 2022
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    @allwars вы могли бы написать ТЗ для каждого фрилансера для заказа озвучки видеоряда и монтажа. А так же описать детали как выбрать хорошего специалиста, какие к нему должны быть требования и критерии. Спасибо.

8. 30 янв 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Обратился с тикетом в Администрацию, попросил чтобы разобрались с беспочвенными обвинениями в мою сторону и считаю что автор должен так же публично принести извинения, как и обвинил меня в том чего не было ...
    Теперь отвечу на вопросы
    Материал получил 19 Января в 19-34 и уже 21 Января в 17-27 дал обратную связь - так что ложь которой пропитан весь пост в мой адрес в данный момент про 3 суток без сна и успокаивающие легко проверить.
    Есть там и правда - про то что успех в выборе "правильных проверяющих", наверное так и есть - тут со мной промашка вышла, я оказался "не правильным" и написал то что увидел с точки зрения своих знаний.
    Отвечая на вопрос - Что помешало протестировать платное продвижение, скажу - я в отзыве написал, что поддержка будет решать на всех этапах - и если её нет, то тестировать мне не чего, а биться головой об стену и сжигать деньги, то ещё развлечение..))
    Мне по большому счёту это и не было нужно, но для чистоты эксперимента и для полного порядочного отзыва, на мой взгляд требовалось - однако как показывает практика "не правильных проверяющих" тут могут смешать с грязью на раз-два...
    Теперь относительно того что я уже использовал методику курса, или как сказал автор - модифицировал её!)) и он подозревает как это получилось - значит тогда всё будет отлично и он "приведёт за ручку всех к результату"
    1.jpg
    Может не к моим, и не так быстро, и не так бесплатно - но всё таки приведёт.
    А меня думаю понятно что ни куда вести не требовалось, я сам нормально хожу - только в грязь меня не нужно пытаться втоптать, закон бумеранга ещё ни кто не отменял)) Я с Вашего позволения не буду ждать не 44 дня и даже 4 мне не нужно, статистика в обед обновиться и я подам на монету, и будьте уверены получу её как обычно )) Делиться не буду дабы избежать больших инсинуаций ))
    2.jpg 3.jpg
    Не уверен что Администрация найдёт время, до закрытия топика, погрузиться в суть попытки очернить мою репутации и потребовать публичных извинений - но надеюсь, что смог убедить здравомыслящих людей Клуба и снял все обвинения в мой адрес относительно "шантажа с целью довести меня до результата или я напишу плохой отзыв" - а на сколько мой взгляд на материал, отражённый в отзыве, достоверный это смогут оценить участники.

P.S. Отдельно хочу попросить не комментировать мои скрины - они опубликованы с одной цель, показать что у меня всё хорошо и персональный Моисей мне не требуется - а мнения типа это накрутка, переливы, боты, не органика, соц.сети и т.д ( спойлер - весь трафик кристально чистая органика ) - оставьте при себе пожалуйста.

11 пользователям это понравилось.
  9. 30 янв 2022
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    Вроде бы вас просили не выносить сор из избы. Нас ( многих участников) НЕ интересует ни ваш отзыв , ни еще больше выпячивание себя как гуру ютуба.

Сделайте авторскую , тогда будем посмотреть.

8 пользователям это понравилось.
  10. 30 янв 2022
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    А с чего это вы говорите за многих складчиков? Вас кто - то уполномочил. Меня как раз таки интересуют ВСЕ отзывы. Мне важно было понять будет ли именно мне полезна складчина, потому что у каждого свой опыт и уровень, свои тематики.

11 пользователям это понравилось.
  11. 30 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Не совсем понятно, почему накинулись на @Владимир Маркин , отзыв хороший.

Я знаком с @Владимир Маркин, это очень порядочный и адекватный человек. Поэтому вот этот пункт от него, был очень важен:
    Тем более, что есть опыт работы в ютубе.

Тоже отличный пункт, так как автор об этом открыто говорит. Много чего можно найти в интернете, но на это нужно потратить много времени, отбраковывая ненужное ну и так далее. А тут все в одном месте + опыт автора (10% - для темы, где много не придумаешь, это много)

То что произошло недопонимание с автором - бывает. Отличный опыт для обоих;)

Спасибо большое за отзыв, лично мне он очень понравился!

13 пользователям это понравилось.
  12. 30 янв 2022
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Если говорить про такой долгий срок, то это возможно будет повтор, все будет зависеть от количества затраченного мною времени на поддержку.

По фрилансерам есть, ТЗ добавлю

1 человеку нравится это.
  13. 30 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @allwars привет, вопрос про поддержку.

Один из участников попросил разделить поддержку по темам/блокам. Чтобы не читать по 300 страниц и не дублировать вопросы, ответы на которые могли уже быть.

Рассмотришь? (ничего что я на ты?:))

3 пользователям это понравилось.
  14. 30 янв 2022
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    Так проверяющие выложили ВСЕ отзывы, кто ж вам не даёт с ними ознакомиться. Уже всё спросили и ответили, мусолить лишний раз мусор на людях не имеет смысла. Кто захотел выписался, кто захотел вписался. Отзывы тоже надо уметь писать, а не только проверять, чтобы было понятно и не было домыслов. Силой никто, никого не тянет в складчину, будет повтор, по отзывам участников можно дополнительно сделать выводы о продукте. Зачем бисер лишний раз метать. Как то так.:)

15. 30 янв 2022
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    я планирую сделать немного по другому. Сделать три раздела:
    1) Общение (там и вопросы все)
    2) Полезные ссылки и сервисы, там могут писать все, но без флуда, а чисто ссылка - чем может быть полезна
    3) Ответы на вопросы структурированные, там писать буду только я. Т.е. кто-то задает вопросы в общении я отвечаю в общении и потом раз в несколько дней все важные вопросы/ответы пишу отдельным сообщением в этой ветке, это для того чтобы люди могли получить своего рода faq и им не нужно читать кучу сообщений

И соответственно сам человек перед тем как задать вопрос зайдет в ветку ответы, возможно ответ уже есть)

15 пользователям это понравилось.
  16. 30 янв 2022
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Солидарен с хуяндексом. За всех говорить не надо. Отзыв нормальный. Остальное в глазах смотрящего. Если человек видит только говно, то его видеть и будет.

Эти все ссоры из избы лично мне вообще по барабану.

Но в то же время согласен с @nazareth относительно авторской. Без сарказма. Авторов сейчас в авторском мало. В основном старички остались, посему, @Владимир Маркин, рассмотри эту историю. Кроме шуток.

Мне только не понятен вот этот прикол:
    Стата за 28 дней 10к просмотров, а за 48 часов 112к. Это как? Я спрашиваю без желания подколоть, я просто реально деревянный в ютубе.

6 пользователям это понравилось.
  17. 30 янв 2022
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Не понятно зачем вы мне это написали. Я как раз таки и отвечал человеку, который написал что ему и "многим" складчикам не интересен отзыв Владимира Маркина.

2 пользователям это понравилось.
  18. 30 янв 2022
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    Там уже нет отзывов, а выяснение отношений пошло. Потому многим, как и мне не интересно, это читать. Отзывы прочитали, решения приняли. Кто не может принять решения, будет повтор скорей всего и отзывы участников первого потока. Обсуждать дальше эту ситуацию, тоже не хочется, потому диалог прекращаю. Хорошего дня.)

1 человеку нравится это.
  19. 30 янв 2022
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    Автор своим постом несколько "дискретидировал" отзыв последнего проверяющего. Для полноты была описана картина со стороны проверяющего. Если считаете, что это выяснение отношений - имеет смысл нажать "Пожаловаться" и администрация сама разберется, а не затыкать человека с неугодным человеку мнением и уж тем более не брать на себя обязанность модератора дискуссии.

5 пользователям это понравилось.
  20. 30 янв 2022
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    хорошая инициатива
    если бы туда ещё подспойлерные вопросы попадали))
    а то уже кумарит, что как не зайдёшь в Приватку, а там общение одними спойлерами проходит

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.