Доступно

Youtube 2022. Самые актуальные секреты и фишки создания и продвижения каналов на Youtube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем allwars, 13 янв 2022.

Цена: 1140831р.
Взнос: 2900р.
98%

Основной список: 431 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2022
    Acsyel
    Acsyel ЧКЧлен клуба
    нет, тут только про ручные белые каналы . Поэтому никаких софтов для генерации видео

1 человеку нравится это.
  2. 29 янв 2022
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Неделю точно, после статуса доступно

Нет, софта тут нет. Видео Вам нужно будет либо монтировать самостоятельно, через монтажные программы, либо заказывать у исполнителей. Так как многие просили я добавил раздел, как можно использовать манейтуб для таких действий, почти на автомате, а по поводу зенки я не видел качественных генераторов видео

Да, но в зависимости от тематики некоторые моменты могут отличатся, если что я подскажу

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2022
    5 пользователям это понравилось.
  3. 29 янв 2022
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    С видео понятно. А озвучку как наложить?

4. 29 янв 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Спасибо, приятно когда твою работу оценивают орги с таким стажем, просто польщён.
    Организатор я конечно молодой по сравнению с Вами, но в проверяющие записываюсь не для галочки или чтобы кому то понравиться - а как раз для того чтобы люди увидели более ясную картину за что они будут платить и что могут или не могут получить взамен.
    Свою компетентность по теме подтвержу вот этими скринами
    Screenshot_42.jpg 50.png
    Это мои показатели на вновь созданном канале, менее чем за сутки - статистика суточная ещё не обновилась, + это не Shorts. а полноценное видео.
    Но это мои показатели, без каких либо затрат на секретные раскрутки и использование супер фишек )) А вот какие результаты покажут участники, за этим с удовольствием понаблюдаю, и впишусь в повтор если они будут лучше-пока к сожалению выписался.
    Это действительно грубо и что более печальнее - это не правда.... меня по сути интересовал один момент - для его проверки я спросил какой потребуется бюджет и сколько время - по моим представлениям результат был бы виден через неделю.
    Ну и уж точно меня не нужно ни куда приводить за ручку ... Грубо конечно ..

8 пользователям это понравилось.
  5. 29 янв 2022
    venturatd
    venturatd ЧКЧлен клуба
    Вот эта часть не очень понятна. В смысле, по вашему мнению, в курсе предложены нерабочие моменты?

1 человеку нравится это.
  6. 29 янв 2022
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    Есть ли озвученные вами методы продвижения нового канала в курсе?
    Можно ли благодаря применению информации из курса получить близкие вашим результаты на вновь созданном канале?

Спасибо.

7. 29 янв 2022
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Я правильно понимаю, что у вас результат без данного курса лучше, чем у автора?
    Не хотели бы создать и провести свой курс по Ютуб? Чем больше хороших материалов, тем больше пользы мы получим.

1 человеку нравится это.
  8. 29 янв 2022
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    Каждому проверяющему прикрутить рейтинг? Типа звездочек в профиле? Было бы не плохо.

Но в целом по этому курсу все было понятно еще после прочтения стартпоста, а затем по внимательному отношению ТС к каждому вопросу.
    Для себя решение принял практически сразу об участии. Так что отзывы по сути были важны лишь в разрезе соответствия информации в курсе.

Уверен будет крутая тусовка по ЮТ и самое большое комьюнити на постсоветском пространстве. Так что не упустите возможность зайти в приватку!

Желаю каждому из участников найти в себе силы довести свой проект до логического завершения и обеспечить себя достойной "пенсией" ужен сейчас!

8 пользователям это понравилось.
  9. 29 янв 2022
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Давайте не попадать под правила;)
    п.с. люди всегда делились на тех кто обладает компетенцией и тех кто может ей обладать и готов делиться;)
    п.п.с. Чем больше будет авторов -тем больше будет конкуренция -и это хорошо для клуба

10. 29 янв 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Какие будут у Автора, я сказать не могу, от куда мне это известно - я только показал какие у меня.
    Заманчивое предложение)

3 пользователям это понравилось.
  11. 29 янв 2022
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Тоже не совсем понял.
    Не могли бы перефразировать или пояснить этот кусок?
    У меня так расшифровалось: 90% из курса известно, из них большую часть используете в работе, а какая-то часть из этого процента признана нерабочей.
    Оставшиеся 10% - это неизвестная ранее и потенциально интересная информация, непроверяемая по каким-то причинам?

1 человеку нравится это.
  12. 29 янв 2022
    venturatd
    venturatd ЧКЧлен клуба
    @Владимир Маркин

Еще пара вопросов, если не возражаете))

1. Если вы получили курс одним из первых + в принципе занимаетесь ютубом, то что помешало протестировать платное продвижение, которое заняло бы примерно неделю до видимых результатов по вашим словам?

2. Результатов из приложенного скрина вы достигли без "секретов и фишек" автора. Т.е. это произошло само собой за счет контента или были применены специальные действия, которых нет в курсе?

4 пользователям это понравилось.
  13. 29 янв 2022
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я так понял на сроке проверки не сошлись....по мнению автора больше 2-3 месяцев, по мнению проверяющего неделя. Я так понимаю -проверяющий готов был платить за платное продвижение.
    п.с. хотя тут может быть и тематика и другие "множественные переменные" -обсуждения которых - напоминаю попадает под правила...тут как бы нет полностью четкого правила (когда обсуждают слабые авторские стороны продукта) - на что можно отвечать, а что попадает под провокацию.
    п.п.с. поэтому рекомендую всем быть в правовом поле;)

1 человеку нравится это.
  14. 29 янв 2022
    godfathernn
    godfathernn ЧКЧлен клуба
    Проверяющие пишут хвалебные отзывы, а тема на деле оказывается не такой люди недовольны.
    Проверяющие пишут свое(честное) мнение на материал люди недовольны.

Теперь приходится объясняться за свой отзыв)
    @Владимир Маркин и всем проверяющим, спасибо за высказанное мнение.
    Пускай каждый сам для себя решит как поступить. Не стоит объясняться почему ваш отзыв не такой, каким его хотят видеть другие.

19 пользователям это понравилось.
  15. 29 янв 2022
    lifecoder
    Там стилистические ошибки в предложении, оставляющие пространство для домыслов. Ну, а может все понятно, а я не понял. В любом случае уточнить, надеюсь, автору поста будет не сложно.
    Ну да, есть такое дело. Проверяющие перестраховываются и, порой, читаешь отзывы как ребус решаешь).
    Но ничего потенциально предосудительного не спрашивал). Только правильно или неправильно понял уже написанное.

1 человеку нравится это.
  16. 29 янв 2022
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    Многоуважаемая Nelliu вас стало очень много, хватит флудить и переходить на личности. Проверяющий для того и нужен чтобы проверить и дать свою оценку, он это сделал и написал что к чему. Как по мне Третий проверяющий как раз и делал свою работу по сравнению с первым - который просто прочитал, но вы почему то там не возмущались, а тут вас понесло. Просьба к модераторам - удалите посты Nelliu и выдайте предупреждение за переход на личности и флуд в теме. Заходишь и планируешь прочитать что то адекватное, а тут одни брызги слюней.

6 пользователям это понравилось.
  17. 29 янв 2022
    venturatd
    venturatd ЧКЧлен клуба
    Да не нужно объясняться почему отзыв не такой. Об никто не просит. Просто в этой теме как минимум 2 из 3 отзывов получились очень расплывчатыми с ненужными размышлениями на тему того, что каждый участник должен осознавать свою ответственность и ля ля тополя. Это и ежу понятно. А по теме курса хочется конкретики.
    Например «90% инфы и так уже в каждом курсе, и половина из этих приемов у меня лично не работает и я считаю эти рекомендации вредными» или «Сам я теоретик, но материал в курсе выглядит довольно рабочим. Есть интересные нюансы, которых не встречал не в видео на ютубе, не в других курсах по теме. Появилась полная картина как выбрать перспективную нишу и как действовать дальше»

1 человеку нравится это.
  18. 29 янв 2022
    lifecoder
  19. 29 янв 2022
    venturatd
    venturatd ЧКЧлен клуба
    да, тут попонятнее изложение ситуации получилось

20. 29 янв 2022
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ув. автор и участвующие. Первое и святое правило - не выносить закрытую информацию на общее обозрение.
    Второе - давление на проверяющих запрещено, как бы кому что-то не нравилось в отзыве.
    Третье - не устраивать разборки с переходом на личности.

Тему почищу, примите как пока что устное предупреждение о недопустимости действий некоторых товарищей.

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.