Доступно

Youtube 2022. Самые актуальные секреты и фишки создания и продвижения каналов на Youtube

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем allwars, 13 янв 2022.

Цена: 1140831р.
Взнос: 2900р.
98%

Основной список: 431 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2022
    KpOT_88
    KpOT_88 ЧКЧлен клуба
    Смешно и это называется отзыв?
    Название курса - "Самые актуальные секреты и фишки создания и продвижения каналов на Youtube"
    Как можно проверить актуальность информации без применения на практике? Очередной ванга?
    Если нет времени зачем просить на проверку? Давно пора для таких проверяющих черные списки делать.
    Понятно, что сейчас мнение проверяющего ничего не стоит, ведь можно и без отзыва запускать курсы, но это просто смех.

4 пользователям это понравилось.
  2. 27 янв 2022
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Просьба перечитать сообщения в топике, особенно мое последнее развернутое. У проверяющего была задача проверить материал, на соответствие заявленному в старпосте, и высказать свое мнение исходя из всех знаний, которые у него есть, если это все делать на практике, до достижения какого-то либо результата, то уйдут на это месяцы, и причем тут не важно какой проверяющий будет. И за эти месяцы в любом случае что-то меняется. Поэтому обвинять, "что нет времени на проверку, зачем тогда" не стоит, так как такой задачи не было, (если б теоретически Вам бы дали на проверку материал, у Вас был бы такой же отзыв, так как за это время невозможно чего то добится на ютубе) .
    Да можно запустится и без отзывов, но я решил с отзывами, для общего доверия к материалу. А уже имея материал на руках вместе со складчиками мы будем работать по индивидуальным вопросам каждого из участников.

7 пользователям это понравилось.
  3. 27 янв 2022
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    @allwars
    Подскажи будет ли расмотрен вопрос каким образом выбрать название к видео которое будет приносить трафик и как отбирать теги.
    2. Если у тебя есть видео к которому ты хочешь привлечь побольше трафика и решил сделать на него шорт - стоит его публиковать на своем канале? или лучше публиковать на левом и давать ссылку на свое видео? - вопрос связат с тем что твои подпищики как бы должны были познакомится с продвигаемым видео и им этот шорт не несет никакой полезности, а может только раздражать, то возможно его лучше запустить с пустого канала, и не одного? - что думаешь по этому поводу?

4. 27 янв 2022
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Да

Да, но не в том формате какой ты можешь ожидать) Особенно для новых каналов. Этот момент очень индивидуален в зависимости от ниши, мой ответ будет разный

Про шорты есть отдельный раздел, как я рекомендую делать в подробностях, но опять же в зависимости от ниши ответ на твой вопрос может быть разный

1 человеку нравится это.
  5. 27 янв 2022
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Да нет проблем. напишите тикет в обратную связь что бы меня больше не допускали к проверкам и внесли в ЧС
    Времени у меня более чем достаточно и больше скажу начал применять то что дал автор в курсе,
    Почему вы решили что у меня нет времени на проверку, высосали из пальца или какого то другого места?
    Если вы готовы ждать пару месяцев а то и больше до подключении на канал монеты, ни кто вас не заставляет участвовать, ждите повтор складчины.
    Почитаете отзывы участников и примете решение учавствовать или нет.
    До Ванги мне далеко, если для вас мнение Ванги или других экстрасенсов значит больше чем отзыв проверяющего, то в чем проблема?
    Найдите в интеренете кого нибудь из предсказателей и узнайте что они об этом думают.
    Ну или сами пройдите какой нибудь курс, у меня в подписи есть ссылка на "Мо складчины" там очень много курсов по предсказаниям и эзотерике :)

6. 27 янв 2022
    АнтонSochi
    АнтонSochi ДолжникДолжник
    Ну как бы тут половина людей готова была сразу курс забирать за эту цену. Проверка автору нужна была, чтобы проверяющие в первую очередь указали ему на недочеты и дали обратную связь по материалу. Лично я бы так и сделал.
    В стартпосте черным по белому указывается, что в приватке будет основная работа по курсу. Что лично вам даст отзыв о том, что проверяющий монетизировал канал и получил 50 долларов через три месяца? В лучшем случае вы выйдете на доход в сентябре. Это вас утешит?
    Тут почти в каждой авторской складке проверяющие на доход выходят, вам это помогло?
    Лично я уже не в первый раз выкидываю деньги на ветер, так как или схема не работает или дополнительные траты больше стоимости курса. Ну предложит автор курс по монетизиции, попросит 8900, проверяющие к маю получат первый доход, а вы по новым правилам через месяц поймете, доходная у вас сетка на ютьюбе или нет? как будете доказывать администрации, что вы не верблюд?

7. 27 янв 2022
    KpOT_88
    KpOT_88 ЧКЧлен клуба
    Как человек с нулевым опытом может проверить материал на соответствие без применения на практике? НИКАК!!!! Там можно написать все что угодно и он будет думать, что это работает, хотя на деле устаревший материал из паблика, но он ведь об этом не знает.
    Я нормально отнесся к такому отзыву, если бы писал человек не то, что он теоретик, а практик с опытом. Но новичок никак не может делать какие-то выводы без применения на практике, это гадание на кофейной гуще.
    Обычное дело когда проверяется складчина несколько месяцев, если это требуется. Если требуется несколько месяцев, то и нужно проверять несколько месяцев, а не просто наличие букв в пдф файле. Если и другие отзывы будут такими же, то можно было бы не тратить время на выдачу материала проверяющим, ведь фактически проверки нет.

8. 27 янв 2022
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Очень хорошо подмечено, особенно с учетом того, что это мой первый курс, и по обратной связи от проверяющих у меня уже есть дополнительный материал, который тем или иным образом даст лучшее понимание складчикам как действовать. Плюс мне нужно было убедится насколько я доступно объясняю, ведь иногда некоторые моменты кажутся ну очень элементарными, так как работаешь с этим годами, а другим может быть не понятно

8 пользователям это понравилось.
  9. 27 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Браво!!! Аплодирую стоя!!!

Проверяющие реально помогают сделать материал лучше своими вопросами. Я всегда дополняю что-то или переделываю, чтобы таких вопрос не было.

Для меня проверка данного материала - это в первую очередь узнать, насколько все доходчиво объяснено, так как я новичок.

А так же, наверное самое главное в этом курсе - возможность задать @allwars вопросы, чтобы не городить велосипед.

5 пользователям это понравилось.
  10. 27 янв 2022
    allwars
    allwars ЧКЧлен клуба (А)
    Я конечно не могу написать по другому))) Ведь мне не может не нравиться мой курс)
    Но вот за такую возможность задать любые вопросы по ютубу вначале своего пути я бы очень много отдал, потому что столько было потрачено сил и времени на самоучение, что просто ...

11. 27 янв 2022
    fetmarshal
    Опять же, с чего вы вязли что я новичок?
    Есть три категории: новичек, теоретик и практик с опытом.
    К практику с опытом я себя отнести не могу. вот автор это практик с опытом, мне далеко до него.
    Где Вы увидели в моем отзыве количество букв в пдф файле :D
    Вы тот ли отзыв смотрите или в чашке с кофе на кофейной гуще видите количество букв и что то там еще.
    Решать отдавать материал на проверку или проводить ее без отзывов это прерогатива автора и уже точно не вам решать стоит ему на это дело время тратить или нет.
    Ну раз вы так считаете что нет фактически проверки пусть это будет вашим мнением, и что дальше?
    Если у вас изменилось решение после моего отзыва учавствовать или нет, это ваше право.
    Никто не заставляет.
    Автор упоминает в описании автора который недавно проводил складчину на материал по Работаем с Ютубом по белому, там вот такие же как вы писали, что за проверка, ничего она не стоит и подобное.
    Найдите, почитайте тему и сообщения, а потом почитайте отзывы участников ;) и да автор успешно провел повторную складчину уже.
    Если у вас будут вопросы по существу. отвечу с удовольствием.

3 пользователям это понравилось.
  12. 27 янв 2022
    fetmarshal
    Да все верно, и полностью согласен с этим.
    А если нет вопросов их выдумывать специально, что бы написать в отзыве.
    Вопросы были, автор оперативно отвечал на них, и давал развернутый ответ.

Я не знаю кто другие проверяющие, но может там есть не теоретики как я, а есть и новички и опытные практики.
    Если у меня нет. возможно у других проверяющих были и они укажут об этом.

3 пользователям это понравилось.
  13. 27 янв 2022
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    Ребята, давайте не будем разводить здесь сыр бор, человек сделал свой отзыв какой смог выходя из своего восприятия мира, не думаю что к нему могут быть еще какие нибудь вопросы, лично я для себя отзыв оценил, как и каждый из вас, давайте мыслить конструктивно - подождем еще двоих человек и потом на основании трёх отзывов составим мнение.

14. 27 янв 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Я считаю это огромным плюсом складчика - возможность напрямую задать вопрос. Потому что тут как с организмом - будут индивидуальные ситуации:)

Много какие курсы я проходил онлайн и такая возможность обычно стоит дорого. А тут все включено, как говориться ;)

15. 27 янв 2022
    вадик казаков
    вадик казаков ЧКЧлен клуба
    Всё читали стар пост и там чёрным по белому написано что курс теоретический. Ожидать что через месяц вы будете зарабатывать 500-1000 баксов не стоит. Да и что вам это даст если проверяющие выйдут на какой-то доход? Вы будете только ждать кучу времени окончания проверки, а результат будет абсолютно у всех разный, так как это ютюб, у всех своя тематика, качество сделанных роликов и ещё куча составляющих. Зачем тогда придираться к проверяющим? Ну напишут вам супер отзывы, а потом вы этого результата не добьётесь, что тогда? Автор даёт теорию, это тоже самое что вы купили книгу, прочитайте её и примените то что в ней написано. А результат будет зависеть только от вас. Это не кнопка бабло, тут нужно работать как на работе если хотите зарабатывать на этом деньги. Жду старта с отзывами или без.

12 пользователям это понравилось.
  16. 27 янв 2022
    Mirpol
    Mirpol ЧКЧлен клуба
    При чем здесь это? Лично я жду отзыв (хотя бы 1 из 3) от практика, у которого есть личные канал(-ы) на ютубе и хоть какая-то аудитория, чтобы понять, узнаю ли я что-нибудь новое для себя. Не все же 350 записавшихся теоретики и новички.
    Если отзыв оставит человек, который ведет свой канал не первый год и набрал уже аудиторию 100к-1млн без всячких перезаливов чужого материала, то такой отзыв для меня будет гораздно весомее и компетентнее.

17. 27 янв 2022
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Такому ютуберу курсы не нужны ;)

9 пользователям это понравилось.
  18. 27 янв 2022
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Такому нужно свой курс записывать;)

6 пользователям это понравилось.
  19. 27 янв 2022
    lifehockey
    lifehockey ЧКЧлен клуба
    Зря ты это написал :)
    Сейчас прилетит ;)

2 пользователям это понравилось.
  20. 27 янв 2022
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Отзыв

1. Ваш уровень владения информацией и навыками. В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Практик с большим опытом.

2. Как быстро вы достигли результата заявленного автором. Понадобились ли для этого дополнительные материальные вложения?
    Курс теоретический, конкретный результат автором не заявлялся.

Материальные вложения мне не потребовались, но они могут понадобиться если решите заказывать создание видеороликов и платное продвижение.

3. Отвечает ли автор на адресованные ему вопросы от участников. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен, я дал ему несколько небольших рекомендаций по улучшению материала. Подчеркну, что не по недочетам, а именно просто по улучшению.

4. Довольны ли вы тем, что приняли участие в данной складчине?
    Да, доволен.

5. Посоветуете ли вы другим пользователям принять участие в данной складчине?
    Я не берусь быть советчиком и говорить "Я рекомендую", прочитайте целиком отзыв и составьте свое впечатление. Я материалом доволен.

Ну а теперь "отсебятина"

Это сугубо мое личное мнение о материале и авторе. Никого убеждать и переубеждать не хочу, просто делюсь положительными впечатлениями. Я проверяю именно то, в чем сам шарю и работаю. Здесь на складчике у меня своя большая авторская тема по YouTube - MoneyTube (в подписи :))

Материал представлен в виде уроков в текстовом (со скринами) и видео формате. Без воды, четко, лаконично и понятно. Для меня многие вещи были и так известны и понятны, но, как указали другие проверяющие, автор и сам предупредил, что
    "для самых крутых Youtube специалистов, да для вас наверное процентов 80-90 будет известно, но магия в мелочах, и иногда изменив всего лишь малость, просмотры улетают до небес".

Магия действительно в мелочах, в курсе проскакивают интересные мысли даже для меня, как для человека, который давно с ютубом работает, и свой собственный курс написал. При чем даже эти мыслишки стоят взноса в складчине, если бы я ее покупал.

Для новичка же это вообще будет отличным стартом - гайд без фигни, по всем пунктам, в коротком и достаточно удобном формате. Без фигни - это, если что, реально важно, потому что часто встречаю в курсах по ютубу фигню, которая вас наоборот отдалит от результата. Здесь же все по делу и трезво, соответствует описанию.

Соответствие описанию и словам в постах здесь в теме - реально такое же. Что человек описал, то в материале и есть. И про создание видео, и про семантику, и про заголовки, и про продвижение, все есть. Учитывайте, что формат материала здесь не огромный тренинг от А до Я с кучей видеоуроков. Это именно сжатая, но достаточно подробная инфа на пару-тройку часов изучения. Этакий стартер-пак, но приправленный авторским взглядом и советами.

Также считаю, что если автор будет отвечать в темах так же, как отвечал здесь и в приватках у меня и других авторов... То ценность материала сразу можно на 2-3 умножать как миниум. В этом я для себя бы, заходя в складчину как участник, видел бы вообще основную ценность продукта. Не стесняйтесь общаться с участниками и обмениваться опытом.

По материалу и в целом по общению с автором лично у меня нет никаких сомнений в том, что он профессионал в своей нише и знает, что делает и о чем говорит.
    Желаю ему успехов на площадке, буду рад и новым материалам, и любым коллаборациям в авторском разделе :)

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

29 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.