Доступно

[YoRender] NEW!!! Архитектурная визуализация. Дом шале.

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Hilon, 10 май 2015.

Цена: 16138р.-95%
Взнос: 770р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2015
    Yanika700
    Yanika700 ЧКЧлен клуба
    Надо в складчине быть в основном списке,только тогда они будут учитываться((

2. 8 июн 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    Возрадуйтесь)

3. 8 июн 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    Все желающие (от члена клуба и выше) смогут приобрести складчину (при соответствии хайду) после сдачи отчета (после завершения складчины).

1 человеку нравится это.
  4. 9 июн 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    Возможно придется открывать складчину (в случае недобора) - успейте тогда вписаться по прежней цене!
    (несколько хвостов тормозят с оплатой)

5. 9 июн 2015
    vladmercury
    vladmercury ЧКЧлен клуба
    А можно вписаться если я оплатил больше 15 складчин, но их еще не провели в моем профиле, хотя в моих складчинах некоторые уже прописаны как оплаченные а некоторые до сих пор нет, или нужно ждать когда в профиле будет отображаться нужное количество?

6. 9 июн 2015
    Hilon
    Hilon ОргОрганизатор
    вот что непонятного, не пойму?! у вас 3 оплаченные, нужно 15. ДО сдачи отчета 4 суток, успеете еще 12 оплатить и засчитать?! С вероятностью 99% уверен что нет. Не нужно нарываться на штрафы. Повторно ваши косяки исправлять не буду.
    SNAG-0084.png

7. 9 июн 2015
    vladmercury
    vladmercury ЧКЧлен клуба
    Извините за беспокойство, просто я вчера всю ночь оплачивал недостающее количество складчин, и оплатил 13, к 3-м моим оплаченным, и надеялся что они быстро высветятся в списке оплаченных, а в списке оплаченных почему-то до сих пор прежняя цифра. Жаль что пришлось оплатить кучу ненужных складчин, очень хотел успеть. Еще раз извините за беспокойство.

8. 11 июн 2015
    budha
    budha СкладчикСкладчик
    Вся архитектура сделана Никитой вручную. А людей, деревья и тд только идиот, у которого полно времени, будет моделить вручную.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.