4.63636/5, Отзывов: 11
Закрыто

YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 435500р.
Взнос: 5000р.
101%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Активно тесты пошли, уже нашли некоторое количество ошибок, передано разработчикам.
    На тесты отдано ещё нескольким крупным спамерам, чтобы потестить на объемах.

Будет грузить без белых краёв.

Не будет, как я и говорил ранее, это есть в планах.

1 человеку нравится это.
  2. 14 янв 2016
    Patrol
    Patrol БанЗабанен
    Извините за большое количество вопросов.

Функция регистрации аккаунтов через прогу, в планах насколько отдаленных? Скажем через 1 месяц после раздачи не следует ожидать?

Почему спрашиваю, просто у меня уже есть купленные оформленные и заполненные аккаунты под белые сообщества, с ними работал.
    Потом решил остановить работу и подождать выхода YG. Хотел с него заново зарегить акканты с этими логинами, и начать работать с "чистого листа".
    Чтобы аккаунты в нескольких сервисах (инстап, инстатул) небыли засвечены ранее. Если регистратор в ближайшие несколько недель не следует ожидать, я продолжу развивать свои старые акки.
    Не знал что в релизе этой функции не будет.

3. 14 янв 2016
    Ветер
    Ветер ДолжникДолжник
    Много говорится о применении проги для спама, но насколько она подходит под белое продвижение? Есть ли возможность заходить на акки, работать с комментариями и т.д.?

4. 14 янв 2016
    BlackSnapback
    По срокам - думаю и разработчик не сможет дать точный ответ, но планы неотдаленные, одним из первых пунктов стоит. В начале будет фикс багов (если появятся еще) и прикручивание мелких, но удобных фич.
    По поводу того, что то планируемое нововведение, а не релизная фича - писал много-много раз.

По комментам планируем сделать функционал, остальное всё есть. Для белых аккаунтов отлично подходит, использую для раскрутки сам, сетка практически на автомате развивается.

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 янв 2016
    Astat
    Astat ДолжникДолжник
    @BlackSnapback есть какие либо сроки? Просто понять когда будет, уже ждать устали))))

Да, и мануал который по спаму, обновлять не будете с учетом новых реалий?

6. 14 янв 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback почитал последний отзыв с белого заработка по инстаграм , он же бонусом будет идти?
    "Единственное что печалит, так это то, что актуальность информации, изложенной в курсе стремительно снижается, но к этому нужно было быть готовым".
    Мой вопрос: Будут ли переписаны нюансы и информация, которая стремительно устаревает?

1 человеку нравится это.
  7. 14 янв 2016
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    Так в статье-комментарии написано, что за эмуляторы могут быть баны. Как же тогда регестрировать акки? Всё равно пока через эмуляторы?

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 янв 2016
    Demon911
    Demon911 ДолжникДолжник
    Когда вы выпустите эту софтину инста уже совсем загнется

1 человеку нравится это.
  9. 15 янв 2016
    BlackSnapback
    Завтра восстановление работы СМС-подтверждения на тесты получу и останется только фейсбук домучить.
    Устарело только использование эмуляторов и прочих палевных вещей. Всё переделал на актуальную информацию.

Устарело только использование эмуляторов и прочих палевных вещей. Всё переделал на актуальную информацию.

Лично я покупаю. У хороших продавцов - свои хитрые регистраторы аккаунтов, поэтому аккаунты можно покупать вполне спокойно.

1 человеку нравится это.
  10. 15 янв 2016
    Astat
    Astat ДолжникДолжник
    @BlackSnapback

По вашим предположениям мы до конца января сможем получить программу?

Просто так вам к сведению, я уже видел что до конца января одна из действующих прог прикрутить массовое редактирование аккаунтов.
    А планировщик и остальные плюшки у них от части уже есть.
    Может это новость подгонит Вас?

11. 16 янв 2016
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    И в прямь не терпится уже приступить к работе, но предлагаю больше не задавать этот и подобный вопрос автору да бы не засорять тему мусором. Ответ уже не однократно давался.
    А автора попросим давать отчет раз в 1-2 дня на такие вопросы:
    - на каком этапе софт?
    - когда выдача на проверку?
    - Кому выдается на проверку?
    - Стадия проверки?
    - Дата проведения?

12. 16 янв 2016
    MSell
    MSell БанЗабанен
    Лично у Вас, как обстоят дела с банами аккаунтов при масслайкинге и массфолоуинге? *Вопрос об целесообразности приобретения данного софта и курса

1 человеку нравится это.
  13. 16 янв 2016
    Piter2345
    Piter2345 СкладчикСкладчик
    В связи с изменениями инсты данный софт увы увы, уже полностью не актуален ))

Реальная ситуация такова, что при малейшей попытке начать МЛ или МФ аккаунты будут мгновенно уходить в без вариантов восстановления
    Единственное, что еще более менее работает это директ на акках с брута и то думаю что надолго ))

14. 16 янв 2016
    BlackSnapback
    Новости по проверке:
    1) Основные проверяющие - @Ravec , @AngelLina , @Алетея. Это те проверяющие, которые будут оценивать продукт с точки зрения правил складчика, соответствия описанию и т.д.
    Дополнительных проверяющих со складчика - 1-2 человека примерно, при необходимости и с ними отзыв сделаем. Остальные - коллеги со стороны. В выборе доп. проверяющих особый упор делали на опыт и массовость работы. Софт необходимо активно тестировать по всем направлениям, с большим кол-вом аккаунтов, поэтому предпочтение отдавалось средним и крупным арбитражникам.
    2) Такой подход уже дает плоды:
    - На данный момент алгоритм фильтрации такой же, как и у других софтин - добавили по-больше любых прокси и в бой, чтобы обойти ограничение. Поняли, что для опытных людей такой подход сойдет, а вот для новичков вызовёт затруднения. Поэтому с помощью одного из тестеров нашли новый способ фильтрации, который позволяет, не используя пачки прокси, фильтровать базы с весьма хорошей скоростью. Но для этого нам снова, в 4 раз, придётся переделывать алгоритм.
    - Сегодня вечером тестируем снятие СМС-чекпоинтов (СМС-подтверждение) и сразу же переходим к доработке фейсбука.
    - Получили много пожеланий от опытных арбитражников. Идеи интересные и не слишком сложные в исполнении. Например, авторазбивка баз при добавлении задачи на несколько аккаунтов сразу.

Меня подгонять не нужно, я сам подгоняю разработчиков :) Все задержки связаны исключительно с доработками программы.

Процент банов в норме.

Прежде чем делать подобные заявления, необходимо хотя бы поработать с программой :) Или как минимум вникнуть в технические стороны вопроса, понять, по каким критериям отслеживаются боты и т.д.

1 человеку нравится это.
  15. 16 янв 2016
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    @BlackSnapback, если зарегистрировать/купить 100 аккаунтов, добавить их в YG и начать работать исключительно по Вашей методичке по белому заработку, какое примерно (судя по сегодняшним реалиям) количество аккаунтов будет забанено через 3 месяца?

спрашиваю потому, что за неделю уже 3-ий белый акк ушел в бан (забаненным аккам около 3-х месяцев. прокси провайдеры разные. задержки более чем легкие).

16. 16 янв 2016
    Piter2345
    Piter2345 СкладчикСкладчик
    nadenka уйдут все ))
    Гарантированно!

17. 16 янв 2016
    xvins
    xvins СкладчикСкладчик
    а чё радостный такой?

18. 16 янв 2016
    Drachen
    Drachen ОргОрганизатор (А)
    Вопрос к автору.

Можете ли написать отличия от Instasoft. Сейчас использую его, но мог бы перейти.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2016
  19. 17 янв 2016
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    сплюньте! :eek:
    2 вчера еще ушло... итого: 4 за последних 2 дня и 1 в начале недели...
    :mad:

20. 18 янв 2016
    Alex42
    Alex42 ДолжникДолжник
    Добрый день! Уже несколько месяцев использую тулиграм, в начале все было ок, сейчас жесткие лимиты и волна банов в инстаграм. Как вы реагируете на это? Есть ли у Вас уже свой опыт по поводу банов аккаунтов, временных задержек и лимитов? Я не понимаю принципы действия софта, но мне кажется, что категорически они не отличаются.. Можете это как-то прокомментировать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.