4.63636/5, Отзывов: 11
Закрыто

YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 439500р.
Взнос: 5000р.
101%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2015
    GreatMonster
    GreatMonster ЧКЧлен клуба
    Скажите какое количество участников планируете набрать до старта?

1 человеку нравится это.
  2. 24 дек 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    ну на мой взгляд складчина с гарантом должна работать немного не так, а например собрали деньги перевели половину автору, тот раздал продукт люди например месяц оценили продукт дали оценку и только после этого отдавать вторую часть или автору за хороший отзыв или обратно покупателям, а то я например уже участвовал в одной складчине где собрали так сказать не хилую сумму и сказали приходите еще, в результате ни один человек не чего не заработал. А тут новый софт по которому еще ни один человек не работал и сразу такая цена, я конечно понимаю что в инсте заработать пока можно, у самого есть пока 15 акков и лиды по тихому идут но сразу 5000 на мой взгляд действительно многовато, аналоги пока стоят дешевле, чем например эта прога лучше того же инстатула (для примера) или других программ?

2 пользователям это понравилось.
  3. 24 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Ближайшим аналогом для YG является FL, который стоит 100 баксов, и то, в некоторых функциях YG уже выигрывает)
    Ни один софт не позволяет так массово заполнять и раскручивать аккаунты. Автопостинг, позволяющий за короткие сроки дать задание на заполнение сотни аккаунтов, полноценное редактирование и заполнение профилей, возможность поставить открутку на автопилоте хоть на месяц вперёд, все привязки и верификации прямо из софта + набор других функций.
    В ближайших обновлениях ещё и авторегистратор будет, это даст возможность за день без особых проблем запустить сотню-другую спам-аккаунтов.
    Ни инстатул, ни тулиграм так не умеют и сомневаюсь, что будут уметь.

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 дек 2015
    BlackSnapback
    Как только проверка закончится - стартанём сразу.

5. 25 дек 2015
    Demon911
    Demon911 ДолжникДолжник
    Все таки оплата за месяц более разумно, так и народу больше подключиться и программу можно затестить, я к примеру покупал тулиграм на месяц и мне он не оч понравился в плане удобства, а не функционала. Славу богу что взял его только на месяц а не навсегда за большую сумму денег.

6. 25 дек 2015
    BlackSnapback
    Разработчики приняли решение остановиться на фикс. оплате, к тому же, такая модель больше подходит для складчика.

7. 25 дек 2015
    Demon911
    Demon911 ДолжникДолжник
    Просто софт новый а наобещать можно много чего, а вот будет ли это все работать без глюков. Тем боле скорее всего очень много народу отвалится к моменту сборов, учитывая что на рынке в принципе можно по отдельности собрать программы и сервисы анолигичные этому, но заметно дешевле.

8. 25 дек 2015
    Stallone1946
    Stallone1946 БанЗабанен
    Скажите, а кто проверяющие, если проверка уже началась?

9. 25 дек 2015
    BlackSnapback
    Покажите мне хоть 1 софт с таким функционалом дешевле нескольких сотен баксов :)
    Как я писал выше:
    "Ближайшим аналогом для YG является FL, который стоит 100 баксов, и то, в некоторых функциях YG уже выигрывает)
    Ни один софт не позволяет так массово заполнять и раскручивать аккаунты. Автопостинг, позволяющий за короткие сроки дать задание на заполнение сотни аккаунтов, полноценное редактирование и заполнение профилей, возможность поставить открутку на автопилоте хоть на месяц вперёд, все привязки и верификации прямо из софта + набор других функций.
    В ближайших обновлениях ещё и авторегистратор будет, это даст возможность за день без особых проблем запустить сотню-другую спам-аккаунтов.
    Ни инстатул, ни тулиграм так не умеют и сомневаюсь, что будут уметь."

10. 25 дек 2015
    BlackSnapback
    Проверка начнется перед НГ, либо в первых числах.

11. 25 дек 2015
    naser
    naser ДолжникДолжник
    На складчина относительно не долго и не не знаю как записаться в резерв, помогите! Вопрос по софту: "Софт привязывается к железу? Что если винда слетит или возникнет необходимость работать на сервере, а потом сервер накроется или пропадет желание арендовать его и захочется перенести обратно на ноут? В общем хотелось бы узнать более подробно о привязке, можно ли еще работать на 2-ух 3-ех и т.д. компах? Еще есть ли гарантии, что если софт не будет выполнять заявленные функции, что могу рассчитывать на манибэк без отговорок типо "рукожоп, не наша проблема, может вы не так сделали, у всех работает у меня нет" в общем как с YThelper - для ютуба?
    Спасибо...

12. 25 дек 2015
    BlackSnapback
    Софт привязывается, конечно же. Перепривязки будут, если вдруг что-то слетит.
    Подробный материал по настройке в комплекте + техподдержка будет, со всеми ошибками/багами постараемся разобраться.
    Манибек есть согласно правилам складчика, но сомневаюсь, что он вам понадобится :)

13. 25 дек 2015
    Demon911
    Demon911 ДолжникДолжник
    Я имел ввиду не 1 программу -комбайн а набор из нескольких сервисов, к примеру инста софт -очень удобен по автоматизации в первую очредь, инстап и еще другая прога есть по массову заполнения акков и верификации, не помню название.

14. 26 дек 2015
    BlackSnapback
    Если мы возьмем равные данные, например 100 аккаунтов по 9 коллажей на каждом, и попробуем на скорость заполнить их + распределить фолловинг, скажем, на неделю вперёд, то готов поспорить, что вы потратите гораздо больше времени и сил, чем я с YG. А на каких-то моментах вообще не сможете найти аналоги некоторых фукнций.
    Плюс стоит учесть, что частая смена сервисов для работы - это огромный минус для аккаунта, в идеале, мы должны и регать, и работать с одного и того же "билда". YG эту проблему на 90% решает (а когда будет авторегер - на все 100% решит).

15. 26 дек 2015
    youwan
    youwan ЧКЧлен клуба
    Я в инстаграмме полный ноль, скажите как быть с описаниями к фото? прочитав ветку увидел что прога может подставлять слова.. Но как будет с читаемостью?

16. 26 дек 2015
    Astat
    Astat ДолжникДолжник

Выложите видео с работой проги. Блин просто слова словами.

1 человеку нравится это.
  17. 26 дек 2015
    sewix
    sewix ЧКЧлен клуба
    Прога уже в продаже?
    Где можно посмотреть скриншоты интерфейса хотя бы?
    Когда планируеться видео обзор софта и тренинг?

18. 26 дек 2015
    qw-qw
    qw-qw ДолжникДолжник
    Сколько аккаунтов можно добавить в программу что бы они работали одновременно? Видел, что написано неограниченное количество аккаунтов, но спрашиваю не просто так. Так как недавно тоже купил один "супер софт", разработчики которого утверждали о неограниченном кол-ве аккаунтов, а на самом деле оказалось 450 акков максимум.

Вы проводили тесты на работу одновременно большого кол-ва акков, например > 2000?

19. 26 дек 2015
    BlackSnapback
    Я покажу, как правильно делать шаблоны, чтобы всё было красиво и читаемо. Можно использовать как их, так и просто вписывать без шаблонов описания обычные.

Видеообзор сделаю сам, не буду отвлекать разработчика. Думаю одновременно с выдачей на проверку опубликую тут. Кстати, для интереса могу на видео показать быстрый запуск пачки аккаунтов под спам.

Программных ограничений нет, добавлять можно сколько угодно. Есть только ограничения железа самого пользователя. Например на доисторическом компьютере не запустить пачку из 2к аккаунтов уж точно.
    Но требования по ресурсам у каждого из потоков маленькие и сравнимы с нагрузкой на систему у тулиграма/инстатула, я бы даже сказал одинаковые (кто-то уже благодаря этой фразе сможет рассчитать, сколько аккаунтов может запустить).
    На тестах лично я максимум 200 запускал, сильной нагрузки не заметил (запускал на среднем ноутбуке с 8 гб оперативки) Сейчас перевожу аккаунты постепенно, нагрузка увеличивается - проблем нету и по моим прикидкам ещё ооочень не скоро возникнут (нагрузка лично у меня будет чувствоваться на 1000 акках где-то).

1 человеку нравится это.
  20. 26 дек 2015
    qw-qw
    qw-qw ДолжникДолжник
    Напишите пожалуйста в ЛС, не могу начать с Вами переписку.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.