4.63636/5, Отзывов: 11
Закрыто

YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 435500р.
Взнос: 5000р.
101%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2015
    Спайдер
    Спайдер ЧКЧлен клуба
    Демка софта есть. А то пока 5 штук за кота в мешке.

1 человеку нравится это.
  2. 21 дек 2015
    СолнышкоЛесное
    СолнышкоЛесное ЧКЧлен клуба
    Меня больше интересует как будет организована фильтрация, после последних обнов в инстатуле приходится немного извращаться с фильтрацей.

3. 21 дек 2015
    Astat
    Astat ДолжникДолжник
    Поддерживаю может выкатите ДЕМО? Что понять что за продукт. Вон был Инстакомбайн почти год его толкали было много жалоб на него. Он тоже заполнение делал и еще и регал. Так они остановили его продажи

4. 21 дек 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Парсинг с доноров, хеш-тегов, гео, также будет сбор активных пользователей. Фильтрация по критериям + готовые фильтры будут в одном из первых обновлений. Все операции - многопоточные, чтобы обходить ограничение на кол-во запросов.
    В планах сделать автосбор юзеров, которые на данный момент в сети (не 100% попадание, но около того), уже знают, как реализовать.

Будут отзывы от проверяющих, они проверят работоспособность софта и забагованность (а если что-то найдут, то проверят, исправилось ли это до релиза или нет), так что поводов для беспокойства, на мой взгляд, нет :)

1 человеку нравится это.
  5. 22 дек 2015
    Injenergetik
    Injenergetik ДолжникДолжник
    Для нулевичка актуально? :)

6. 22 дек 2015
    lacerta
    lacerta ЧКЧлен клуба
    Через какой срок примерно можно набрать ца 15-20к?

7. 22 дек 2015
    Спайдер
    Спайдер ЧКЧлен клуба
    вообще-то есть :) проверяющие часто субъективны, а покупать за 5 штук софт на основе 3-х отзывов - это всё равно стрёмно.
    одно дело купить шаблон для зенки за 500 рублей. поплевался и выкинул, а другое дело отвалить 5 тысяч.
    а демка бы решила вопрос.

3 пользователям это понравилось.
  8. 22 дек 2015
    Алекс Осипов
    Алекс Осипов ДолжникДолжник
    присоединяюсь к этому вопросу так как зеленый очень в этой теме...читал отзывы по прошлой складчине есть замечания Некоторые технические моменты (например Прокси) слабо раскрыты, приходиться долго разбираться. честно я даже не знаю как работать с Прокси, вопрос будут ли подробно раскрыты такие моменты для зеленых..Спасибо заранее.

9. 22 дек 2015
    WorkHard
    WorkHard БанЗабанен
    есть ли тут мануал по которому сразу можно будет зарабатывать? Или только программа и описание, как ей пользоваться?

10. 22 дек 2015
    BlackSnapback
    Учитываю все предыдущие ошибки и стараюсь поправить их в этом материале. Прокси - не исключение, дописываю этот урок, чтобы было понятно.
    Кстати, в этот раз проф. диктор озвучивает курс, чтобы не было спешки.

Рассмотрим все способы заработка, они помогут сориентироваться и начать зарабатывать.

3 отзыва + будут доп. проверяющие. В любом случае, потом будут и видео работы, и отзывы купивших, можете в других потоках поучаствовать или купить на сайте, но не гарантирую, что цена останется такой же, т.к. чем больше функционала - тем больше шансов, что цена вырастет.

По какой тематике и на каком языке?

4 пользователям это понравилось.
  11. 22 дек 2015
    lacerta
    lacerta ЧКЧлен клуба
    Тематика фотограф, аудитория москва/мо

12. 22 дек 2015
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Если у меня автозапчасти, есть ли смысл двигаться в инстаграме?

13. 22 дек 2015
    BlackSnapback
    Если контент действительно хорош, то отдача будет на очень хорошем уровне можно до 15к дойти без проблем за 2 месяца (можно и быстрее на 2-3 недели, но я беру время с запасом). И после 10к рост быстрее идет.

Смысл есть, но тематика специфичная. Некоторые двигаются - Скрытая ссылка

14. 23 дек 2015
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    там больше автоаксессуары, немного не то) Спс за ответ.

15. 23 дек 2015
    Demon911
    Demon911 ДолжникДолжник
    А фильтрация быстрая или 100 человек в час, как в аналогах, щас из-за лимитов парсинги жестко увеличились по продолжительности по времени.

16. 23 дек 2015
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Интересная тема, подожду отзывы проверяющих

17. 23 дек 2015
    BlackSnapback
    Вчера разговаривал с разработчиками, они рассказали о парсинге, в целом, там ничего сложного нет, чтобы сделать нормальную скорость.

18. 23 дек 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    фильтрация или парсинг? Парсинг у меня очень быстро, фильтры тоже не 100 в час. Гдето 100 за 5 мин...

19. 24 дек 2015
    radja102
    radja102 БанЗабанен
    BlackSnapback. Здравствуйте! Напишите пожалуйста в личку, сам не могу первым писать пока что. Сразу скажу, не хочу покупать раньше времени и как то еще нарушать правила форума, все на общих правах, просто есть ряд вопросов, которые хотел бы задать приватно. Спасибо.

20. 24 дек 2015
    BlackSnapback
    Написал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.