4.63636/5, Отзывов: 11
Закрыто

YellowGram - тотальная автоматизация заработка в Instagram (софт+видеотренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 17 дек 2015.

Цена: 435500р.
Взнос: 5000р.
101%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2016
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    BlackSnapback, Какие новости?
    Сейчас такая шумиха что банят и т.д., но мы все же надеемся что все будет хорошо. И вы молчите.
    Хотелось бы знать на проверку уже софт ушел или нет?

1 человеку нравится это.
  2. 19 янв 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    По проверке (прошла неделя после старта):
    1) Переделали фильтрацию, вечером закончим.
    2) Поправили почти все найденные баги. Осталось лишь пару задач.
    3) В ближайшее время допилится фейсбук одним из программистов.
    Если ничего нового не вскроется, то нам осталось 2-4 дня до закрытия задач.

Ответил выше.

Актуальные новости по банам и фильтрам написал выше. Давать прогноз аж на 3 месяца вперёд я ну никак не могу :) На сегодняшний момент способы обойти фильтры найдены.

Список фич и преимуществ перед другими программами я описывал ранее в этой теме.

Описал выше.

1 человеку нравится это.
  3. 19 янв 2016
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь пробовал регить акки через телефон? Как с этим дела? Поделитесь опытом. В сети пишут, что более пяти акков с одного устройства instagram не дает регистрировать

4. 19 янв 2016
    Drachen
    Drachen ОргОрганизатор (А)
    Знающие люди рекомендуют использовать одну SIM для регистрации 4-х аккаунтов.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  5. 19 янв 2016
    Илья Ткаченко
    Илья Ткаченко ЧКЧлен клуба
    С одного устройства, или с одного телефона?

6. 19 янв 2016
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    Допилится фейсбук = можно будет регистрировать акки через программу?

7. 19 янв 2016
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    С одного телефона. Почему-то думаю, что и для планшета это может быть справедливо.

8. 20 янв 2016
    BlackSnapback
    Тема аккаунтов и прокси раскрывается в видеотренинге, который идёт бонусом к софту.
    Аккаунты можно регать самостоятельно, но удобнее всего приобретать, цены разные, в зависимости от продавца и качества. От 4 до 15р за штуку, чаще всего 5-8р.

Нет, можно будет привязывать фейсбук через софт.

1 человеку нравится это.
  9. 20 янв 2016
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    просто, чтобы не получилось так, чтобы к тому моменту, когда акки можно будет монетизировать (~ 3 мес по Вашей методике), они все ушли в бан.
    @BlackSnapback, подобное исключено?

10. 20 янв 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Не может быть исключено. Инстаграмм меняет алгоритмы и лимиты. Хотя я думаю ребята будут подстраиваться.
    Но уже сейчас раскрутка займет в разы больше, чем было месяц назад.

1 человеку нравится это.
  11. 21 янв 2016
    MukhTonio
    MukhTonio СкладчикСкладчик
    Можете поделиться контактами нового продавца у которого живучие аккаунты. Или хотя бы намек искать ли на deer.io и с какой ценой?

12. 21 янв 2016
    BlackSnapback
    Новости по проверке:
    1) Утром выпустили обновленную версию привязок к фейсбуку (для проверяющих она первая). Быстрая, но не массовая (это допилим уже в процессе раздачи, либо сразу после неё).
    2) Фильтрация протестирована. На средней скорости с плохим интернетом у меня получилось отфильтровать более 120к человек за час. Аккаунты не используются, прокси не нужны (но их использование на всякий случай оставили).

Я понимаю, что всё затянулось, я понимаю, что вы этим недовольны. НО! Мы банально не сможем пройти проверку здесь, пока не будет готов полностью заявленный функционал и поправлены моменты, которые не понравились проверяющим (такого нет, только небольшие ошибки найденные).

На данный момент, весь заявленный функционал готов. Найденные ошибки в самое ближайшее время исправятся (они действительно небольшие). Часть пожеланий по функционалу мы вынесли на "после проверки" и "после релиза", чтобы не задерживать старт. Отзывы рассчитываем получить до конца недели.

Ответ от Hozy84 верный.

Пока что не могу. Но продают на deer.io и цена более 5р.

13. 21 янв 2016
    Ветер
    Ветер ДолжникДолжник
    Все же было бы неплохо хотя бы подсказать в каком направлении искать этих чудо продавцов с хитроумными суперсовременными регистраторами акков. Ато толку от программы, если акки будут дохнуть не успев в софте прокрутиться. Это всеравно что машину продавать на чудо топливе и не сказать где находятся для него заправки)

3 пользователям это понравилось.
  14. 22 янв 2016
    Demon911
    Demon911 ДолжникДолжник
    Какие прокси использовали в тесте проги?

15. 22 янв 2016
    Piter2345
    Piter2345 СкладчикСкладчик
    BlackSnapback а будут ли проверяющие тестировать жесткий спам?
    Тем кто покупает прогу для этих целей думаю будут очень интересно сегодняшние реалии и как прога справляется с этим!

16. 23 янв 2016
    qw-qw
    qw-qw ДолжникДолжник
    Мне тоже этот момент очень интересен. Пусть те кто тестируют по максимуму нагрузят программу, например одновременной работой 2000 и более аккаунтов.

17. 24 янв 2016
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Отзыв.
    Всем доброго времени суток!
    Вижу, что накал страстей довольно велик, поэтому постараюсь написать полный отзыв :)
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    У данного автора проводила проверку его тем по спаму в инстаграмм, а так же по белым аккаунтам. На данный момент имею более 100 спамных и около 15 белых аккаунтов.
    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Софт + видеоуроки по программе, тренинг по спаму переведенный в видеоформат, тренинг по белым аккаунтам так же в видеоформате. Их уже повторно я не проверяла (т.к они идут бонусом и отзыв на них писался ранее), но автор сказал что убрал всю неактуальную информацию из материалов.
    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    10 дней.
    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    К софту автор записывает видеоуроки по его использованию. Их и получат участники. Я для проверки получила в печатном виде (да мне так и удобнее). Для меня вообщем то было все понятно, по непонятным моментам обращалась к автору. По просьбам участников прошлых складчин автор расширил информацию по прокси.
    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Т.к это не конкретная тема по заработку, а софт, проверялась работоспособность заявленных функций. Подтверждаю, все функции работают.
    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Наверное каждый человек который хочет приобрести данный софт понимает для чего он ему нужен. Поэтому спец.навыки наврятли пригодятся.Затраты только на аккаунты. У меня ушло порядка 200 руб, но у всех аппетиты разные.
    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, автор всегда старается своевременно помогать.
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Я думаю в компетентности автора здесь никто не сомневается. Автор работает по данной теме сам.

Теперь по практической части работы:
    1) Вкладка с аккаунтами.
    Вид таблицы с данными похож на инстатул/тулиграм, видна вся информация и все действия. Отсюда задаются задания (которые потом распределяются по профильным вкладкам), обновляется статистика, добавляются аккаунты (можно добавлять из txt). Здесь же - привязка фейсбука и прохождение смс.
    2) Вкладка постинга. Сюда попадают вообще все задания на постинг которые задаешь, а если они запланированы по расписанию - то отправляются ещё и в "Расписание". Всё просто, понятно и удобно, здесь же можно импортировать задачи массово. Таблицы для импорта (в курсе есть видеоурок по их заполнению) заполняются действительно весьма быстро, как для белых аккаунтов, так и для спама, даёт возможность подготавливать большие пачки аккаунтов.
    3) Вкладка фолловинга/лайкинга/анфолловинга. Если планируешь какую то определенную задачу- дублируется так же в расписание. Кстати, для меня большим вопросом было то, что я не включаю компьютер стабильно в одно и то же время (иногда нужно заниматся и своими делами) и запланировать работу даже на неделю вперёд проблематично. В софте нашлось решение и для меня - я просто выделяла в этой вкладке задачи на фолловинг и запускала разом в любое время (задачи после выполнения можно запускать повторно).
    В инстатуле же мне приходилось хотя бы раз в пару дней убирать задачу, делать анфолловинг и потом руками добавлять на все аккаунты заново фолловинг.
    Здесь - запускала скопом фолловинг когда надо, когда надо - анфолловинг, не удаляя задачи. Кстати, полезная штука - задачи можно сцеплять, тогда анфолловинг запустится автоматически через нужное нам время после фолловинга.
    4) Парсинг и фильтрация. Если кто-то пользовался парсером от Ins Mr, то скорость парсинга по подписчикам можно сравнить с ним. Собирает действительно быстро. Также, есть сбор по активным (лайки/комменты), по хеш-тегам (кстати, можно собрать не только авторов фото, но и тех, кто их лайкнул, это даёт возможность реализовать очень интересные схемы, по гео (пока 1 вариант, но автор обещал сделать и второй).
    И, что самое приятное - фильтрация. Без прокси, без добавления аккаунтов, достаточно только загрузить список пользователей, критерии и выставить количество потоков. База на 100 тыс. пользователей на кол-ве потоков по умолчанию (25) отфильтровалась за полчаса. До этого пользовалась инстатулом и тулиграмом, у них в разы менее удобная фильтрация + сложная для новичков. Здесь же всё действительно просто и легко. Пока что нет фильтрации по стоп-словам, но обещают сделать в самое ближайшее время, убирали в связи с переездами на новый алгоритм (по их словам).
    5) Редактирование аккаунтов. Можно поменять любые данные у аккаунтов, ставить аватарки. Очень помогает на спам-аккаунтах, просто экспортировала таблицу и за пару кликов меняла данные сразу на всей пачке.
    Разработчики сказали, что в ближайшее время введут ряд фишек для того, чтобы:
    а) Задания можно было планировать по принципу "каждые X часов, Y раз". На сколько я поняла, по такой системе можно будет за 1 раз дать задачи на много недель вперёд, а не дублировать-копировать, как сейчас (хотя сейчас тоже всё быстро)
    б) Задачи можно было копировать на множество аккаунтов.
    В теме было много шума по поводу "фильтра железа", как его назвал BlackSnapback. Хоть я и занимаюсь инстаграмом весьма много, но в такие технические тонкости вдаюсь мало. Но сама заметила, что аккаунты от djexca улетают в бан, в то время как аккаунты от ряда других продавцов живут хорошо. Правда пришлось потратить минут 30-40 на их поиск, да и стоят они немного дороже, но зато нету банов.
    По минусам. На данный момент ошибки есть и на этапе тестов они были выявлены. Но небольшие и исправляются довольно быстро.
    Также, сейчас нету фильтрации по стоп-словам, но это пообещали доделать в короткие сроки.
    Помогает ли при развитии белых аккаунтов? Однозначно да. Я брала аккаунт, быстро забивала ему контент на месяц вперёд, поставила задачи на фолловинг также наперёд и забываю о нём. И так со всеми. Для некоторых тематик вообще указываю только папку, из которой надо брать картинки, а софт дальше сам разбирается, какую взять.
    Помогает ли при работе со спамом? Тоже да. Как вспомню, сколько приходилось мучиться с блюстаксами разными… Здесь всё гораздо проще и не сравнимо быстрее. Хорошо помогают таблицы для массового импорта заданий, в первый раз были затруднения, но после пары заполнений привыкла к ним и сейчас делаю очень много. Прохождение СМС-подтверждения и фейсбука - тоже весомый плюс.
    Отзыв постаралась расписать максимально подробно ,но если у вас остались вопросы, пожалуйста задавайте. Скрины прилагаю.
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      121,5 КБ
      Просмотров:
      559
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      302,1 КБ
      Просмотров:
      567
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      66,5 КБ
      Просмотров:
      562
    • 4.png
      4.png
      Размер файла:
      197,3 КБ
      Просмотров:
      568
    12 пользователям это понравилось.
  18. 24 янв 2016
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Будут сегодня еще отзывы?
    Хотелось бы уже побыстрее сборы и приступить к работе

19. 25 янв 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Какие требования к серверу, на который будет установлен данный софт?

20. 26 янв 2016
    Inviser
    Inviser ЧКЧлен клуба
    Если понадобится перепривязать на другой компьютер, это будет бесплатно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.