Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 16 дек 2020
    Koshka_sklad
    Koshka_sklad ОргОрганизатор
    А можно уточнить, вот, например, складчина:

Кнопка "хранить" есть, сама складчина висит в списке тех, где требуется хранитель, причем мне даже оповещение пришло, что туда требуется хранитель. Но в библиотеке написано, что назначаться туда запрещено. Я не рвусь ее хранить, но чтобы понять принцип работы - с такими ситуациями лучше уточнять все через обратную связь или если написано, что нельзя, значит, нельзя, и это случайность, что она висит в ждущих хранителя?

2. 16 дек 2020
    Юлечек
    Юлечек ЧКЧлен клуба
    видимо отбор в хранители очень жесткий. везде отказали( хотя я ни разу не штрафник...

2 пользователям это понравилось.
  3. 16 дек 2020
    Ник Н
    Ник Н ЧКЧлен клуба
    Очень радостно, что появилась такая опция, спасибо! Вопрос: если складчина не находится формально в статусе "Завершено" (формально не закрыта), но при этом ссылки на материал уже нет. При этом возможность писать в библиотеке отключена. Например, как в этой складчине: https://v21.skladchik.org/threads/Л...горий-Басов-Юлия-Ветушко.258788/#post-7563512. Есть ещё несколько подобных, материал с которых не скачан, но уже удалён, а орг уже не хочет снова выставлять материал или разрешать складчикам с материалом закачивать материал. Хочется узнать, можно ли там снова получить материал. Заранее спасибо!

4. 16 дек 2020
    Jkmuf11
    Jkmuf11 ЧКЧлен клуба
    Вот это счастье!!! Вот это Новогодние подарки!!! Пусть исполнятся все желания и мечты у организаторов этой идеи!!!:):):)

5. 16 дек 2020
    anna_sar09
    anna_sar09 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, можно, для удобства, в разделах сделать вкладку "Назначен хранитель" (напр., после вкладки "Нужен организатор") со списком доступных тем, которые ранее были закрыты?

5 пользователям это понравилось.
  6. 16 дек 2020
    Koshka_sklad
    Koshka_sklad ОргОрганизатор
    Я уточняю, потому что где-то выше писали администраторы, что в таких официально остановленных складчинах не должно быть кнопки "хранить".

1 человеку нравится это.
  7. 16 дек 2020
    LanguageTree
    LanguageTree ДолжникДолжник
    хотелось видеть отдельно складчины где я Храню. помимо учвыствую, провожу

8. 16 дек 2020
    Krustya
    Krustya БанЗабанен
    Многим этот вопрос нравится. Может @Conar ответит на него. Потому -что не понятно по каким причинам отказывают.

9. 16 дек 2020
    Conar
    Conar АдминАдминистратор Команда форума
    Если есть кнопка "Хранить", то складчина вакантна для хранителей.

1 человеку нравится это.
  10. 16 дек 2020
    Звездная
    Звездная ЧКЧлен клуба
    А где Вы прочитали что я решила быть хранителем при живых оргах? Я как раз смотрела где орги забанены, где живы таких складчин еще пруд пруди, спешить некуда. Не судите по себе, реальность может быть иной.

11. 16 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Такому оргу надо было еще месяц назад взять клавиатуру в рученьки и написать в https://v21.skladchik.org/misc/contact с железным обоснованием, почему нельзя поддерживать.
    Ну или хотя бы сейчас пусть делает, если пропустил оповещения.
    Модераторы это не решают.

1 человеку нравится это.
  12. 16 дек 2020
    Vandes
    Vandes ДолжникДолжник
    Отлично! Только есть вопрос, это будет распространяться только на недавние складчины, или на старые тоже?
    Просто есть несколько закрытых складчин от 2018-19 гг., информацию которых хотелось бы получить. Может оживут...!?)

1 человеку нравится это.
  13. 16 дек 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Судя по оповещениям, и на старые тоже. Многие старые складки стали доступными.

1 человеку нравится это.
  14. 16 дек 2020
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    Блюм каждый поток обновляет информацию. Поэтому в повторе есть новый материал. Но основа та же) я на эту складчину не успела, её быстро закрыли, она до сих пор у меня весит в неоплаченных. Надеюсь кто-нибудь её оживит)

15. 16 дек 2020
    Lina2010
    Lina2010 ЧКЧлен клуба
    Хорошо бы не одного хранителя назначать, а нескольких

1 человеку нравится это.
  16. 16 дек 2020
    Conar
    Conar АдминАдминистратор Команда форума
    исправлено. сейчас лучше?

17. 16 дек 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Получше...

upload_2020-12-16_14-57-1.png

18. 16 дек 2020
    Straight
    Straight ЧКЧлен клуба
    Если моя заявка на хранение отклонена, но хранитель так и не появляется, есть ли смысл спустя какое-то время повотрно подавать заявку, или просто тему решили оставить мертвой?

5 пользователям это понравилось.
  19. 16 дек 2020
    Олфия
    Олфия ЧКЧлен клуба
    Все правильно. А то я 2 года ходила вокруг и около, облизывалась((((( Все позакрывали и купить ничего нет возможности( Вроде складчина, а складок практически и нет.

1 человеку нравится это.
  20. 16 дек 2020
    helenushka
    helenushka ЧКЧлен клуба
    и мне интересно это узнать, материалы реально классные есть, жаль, если будут мертвым грузом лежать...
    А еще возник вопрос технического плана, поскольку складчины не организовывала. Если складчик оплатил взнос, доступ в библиотеку ему открывается автоматически? Или хранителю нужно какие-то действия предпринять для обеспечения доступа складчику? Не вижу функционала для этого, переживаю.