Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 16 дек 2020
    Айрон
    Айрон ДолжникДолжник
    Складчину орг закрыл. 2 человека не успели скачать. Вчера я написала по поводу хранителя в библиотеку. Орг ответил что в этой складчине хранителя не будет и больше ничего там не писать. Как так?

2 пользователям это понравилось.
  2. 16 дек 2020
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    В некоторых темах такое возможно.

3. 16 дек 2020
    Effy
    Без материала в полном объеме нельзя становиться хранителем.

1 человеку нравится это.
  4. 16 дек 2020
    сарина
    сарина ЧКЧлен клуба
    Это правильное решение

5. 16 дек 2020
    Звездная
    Звездная ЧКЧлен клуба
    Не любой. У меня еще несколько лет назад была несвоевременная оплата, погашала еще при штрафе 1800 рублей. Подсказали написать. С вчерашнего вечера ответов нету. Скоро и свободных складчин не останется... Есть какое то время на ответы или это уже навсегда вечный бан за оплаченное в пять раз дороже нарушение при временах царя Пенька?

1 человеку нравится это.
  6. 16 дек 2020
    Effy
    Тикеты обрабатываются в течение 3 суток, нужно подождать.

7. 16 дек 2020
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    А Вы хотите побыстрее набрать побольше?)

8. 16 дек 2020
    Звездная
    Звездная ЧКЧлен клуба
    Так за эти три дня вопрос уже может перестать быть актуальным.

Я хочу хотя бы одно что-то здесь начать делать. В складчины не протиснешся - не пускают. В хранитиели тоже.

И в отличие от Вас меня будут выбирать еще, не факт что утвердят

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2020
  9. 16 дек 2020
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Организуйте. Тогда по другому и к хранению будете относиться)
    Ну у меня рука не поднимается захапать чужие складчины с живым оргом, а для Вас, наверно, это не было бы уважительной причиной, так что, может, не так и плохо сделано

4 пользователям это понравилось.
  10. 16 дек 2020
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Основные мои покупки на складчине - это модули и плагины. Часто они без личных меток. Я бы еще подумал на доработкой функционала и сделать "доверенное лицо" или "сейф" какой. Что бы можно было дальше поддерживать и скачивать обновления от авторов, если орг отказался или что-то с ним случилось. Это можно делать и без раскрытия личных данных - часто же регят на левые данные кабинеты у авторов или того же енванто.

3 пользователям это понравилось.
  11. 16 дек 2020
    nika123
    nika123 ЧКЧлен клуба
    Отличное нововведение,уже знаю в какую запишусь.

1 человеку нравится это.
  12. 16 дек 2020
    Valienlin
    Valienlin ЧКЧлен клуба
    Немного не в тему, но есть и доступная. Или это разные складчины?
    https://v21.skladchik.org/threads/Органические-и-аминокислоты-Юлия-Блюм.246879/

13. 16 дек 2020
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
  14. 16 дек 2020
    Conar
    Conar АдминАдминистратор Команда форума
    Да
    Если в этом есть смысл, то можешь
    Именно так. Это если продукт все равно пригоден для какого-либо использования. Но если материал морально устарел или нерабочий уже, то сообщи в https://v21.skladchik.org/misc/contact об этом.
    Встаешь хранителем и ставишь свои ссылки. Хранитель, управляя складчиной, должен также всецело управлять и ссылками в библиотеке.
    Можно. Нажми "пожаловаться" и модераторы уберут.
    Архивация - это технический вопрос, главное, чтобы материал у тебя был полный, а заархивировать можешь так, чтобы участникам было удобно скачивать и распаковывать.
    Случайно нажать на паузу невозможно, т.к. там подтвердить свое действие еще нужно. После подтверждение закрытия складчины запускается процесс автоматического поиска хранителя

15. 16 дек 2020
    Conar
    Для всего данного раздела сделаем запрет на хранителей
    Если орг решил не поддерживать складчину и не подал заявку на запрет на хранителей, то он такими действиями дал добро на хранителей.
    Если в складчине нет кнопки "Хранить", то там стоит запрет на хранителя. Если в складчине такая кнопка есть, а орг пишет, что нельзя, то сообщи об этом в https://v21.skladchik.org/misc/contact

16. 16 дек 2020
    Conar
    Смотря про какую складчину речь. В некоторых складчинах по дизайну важно высокое качество. Если в твоей складчине рип ничего не меняет, в плане изучения продукта, то сообщи об этом модераторам раздела, если дадут добро, то можешь выдать и рип

1 человеку нравится это.
  17. 16 дек 2020
    voldia
    voldia ЧКЧлен клуба
    1. Как стать анонимным хранителем?
    2. Как изменить настройки чтобы принимать платежи ТОЛЬКО на баланс складчика?

1 человеку нравится это.
  18. 16 дек 2020
    neopilina
    neopilina ЧКЧлен клуба
    Может, есть возможность отменить правило двух недель? А то сейчас в активных складчинах, те, кто не успел скачать за две недели и орг закрыл ссылку остаются без материала, но новые участники ссылку получают, причем в такой ситуации хранитель не предусмотрен.

11 пользователям это понравилось.
  19. 16 дек 2020
    Britisher
    Britisher ЧКЧлен клуба
    Наверно, стоит сделать в Правила и инструкции - Правила поддержки закрытых складчин и описать все нюансы поддерки закрытых складчин.

3 пользователям это понравилось.
  20. 16 дек 2020
    voldia
    voldia ЧКЧлен клуба
    Посмотрел с десяток складчин где мне предлагают быть хранителем, во всех статус "Закрыто" но материал доступен в библиотеке и обновлялся после установки статуса "Закрыто".
    Как отличить реально мёртвые складчины от тех в которых орг забыл поменять статус.

1 человеку нравится это.