Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 2 фев 2023
    MilaSS
    MilaSS ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я стану хранителем, то при оплате участницами мне будет приходить 50%, как и от собственных организованных складчин?

2. 2 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Да, если это не оплата для снятия Должника. В них сумма идет оргу, но хранитель обязан выдать материал.

1 человеку нравится это.
  3. 7 фев 2023
    Благополучная
    Благополучная ЧКЧлен клуба
    Доброго дня всем!
    Не вижу, как правильно оформить ссылку на материал в библиотеке?
    Надо ли какие то скобки, кавычки, либо не имеет смысла, так как библиотека открывается только оплатившим? Материал в том виде, что я его в свое время в этой же библиотеке скачала. Записалась на хранителя. Не знаю, как правильно оформить ссылку.

4. 7 фев 2023
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Можно просто вставить ссылку, всё остальное не обязательно

1 человеку нравится это.
  5. 12 фев 2023
    Нияз Хантимиров
    Нияз Хантимиров ДолжникДолжник
  6. 12 фев 2023
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Судя по всему, эти складчины закрыты по решению администрации навсегда, без права взять на хранение. Уведомление пришло автоматически.

7. 12 фев 2023
    Нияз Хантимиров
    Понял, спасибо за ответ

8. 12 фев 2023
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    они закрыты потому что орга месяц не было, в одной уже появился хранитель
    писать в обратную связь, там расскажут почему нету возможности стать Хранителем

9. 12 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Судя по чему именно?
    В первой хранитель появился.
    Оповещение, что стоит запрет, не присылается. Знаю по теме, где он точно есть, а оповещение было, что требуется хранитель.

10. 12 фев 2023
    Нияз Хантимиров
    Если нужно стать хранителем могу им стать материал есть, на сайте ежедневно
    https://v21.skladchik.org/threads/css-in-js-html-academy.377036/
    https://v21.skladchik.org/threads/html-academy-onlajn-kurs-podgotovka-vjorstki-dlja-cms.361302/

11. 12 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В первой уже есть хранитель.
    Во втором если есть кнопка "хранить" - жмите.

12. 12 фев 2023
    Нияз Хантимиров
    Да вот, нет ее. Наверное там запрет

13. 12 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Скорее всего, у вас запрет, а не в складчине.
    В первой же тоже кнопки не было, а сейчас там хранитель.
    Так что, стоит написать в Обратную связь с вопросом, это у вас запрет или как.

1 человеку нравится это.
  14. 19 фев 2023
    Гусь Хрустальный
    Гусь Хрустальный ОргОрганизатор
    Хранители должны, как и организаторы, руководствоваться пунктом 5.2. правил и выдавать материал только на обязательных облаках или они могут заливать на какие попало облачные хранилища, по своему выбору?
    Иными словами, если хранитель выдал на терабоксе, могу ли я требовать загрузить материал на нормальное облако, ссылаясь на пункт 5.2?

15. 19 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Правила для всех действуют.

16. 25 фев 2023
    Hale–Bopp
    Hale–Bopp ЧКЧлен клуба
    Всем привет. Я вызвалась хранить складчину. Сегодня ночью мою заявку подтвердили. Сейчас зашла, чтобы залить оригинальную складчину на свое облако, но оригинальная ссылка на контент на яндекс-диске заблокирована за нарушение правил хранения. Что делать? Не уверена, что у меня самой все материалы в оригинальном виде. Я собиралась их закачать опять и выложить в свое облако.

17. 25 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    До заявки на хранение нужно проверять наличие материала у себя.
    Проверяйте. Пока остается надеяться, что есть и всё выданное.
    Очень неправильное решение. Но чуток поздно. Сейчас если выйти из хранителей, появится запрет на месяц на это дело. Так что, будем надеяться, что материал всё же есть. И раз уж ту ссылку заблокировали, выдавать стоит не свою единственную, а копию, причем свою часть залить как резервную в архиве с паролем, под другим названием, и лучше добавить какой-то левый файл, типа картинки, чтобы контрольная сумма стала другая.

3 пользователям это понравилось.
  18. 25 фев 2023
    Hale–Bopp
    Hale–Bopp ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответы. К счастью, у меня оказалась полная версия в девственном виде. Я выложе на другое облако, но и картинку добавлю. В будущем буду проверять заранее.

19. 25 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Стоит учитывать, что если ссылку удалят, то не нужно делать новую и выдавать тот же архив.
    Тогда в личку мне напишите, подскажу, что делать и зачем.

1 человеку нравится это.
  20. 6 апр 2023
    sungridmail
    sungridmail ЧКЧлен клуба
    5.2. Организатор (хранитель) обязан поддерживать доступ к инфопродукту для всех участников складчины не менее 30 дней с момента выдачи (назначения хранителем).
    Здравствуйте. Как же тогда орг закрывает складчину раньше срока без наказания? У меня были складчины, закрытые через 10-14 дней.