Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 11 дек 2022
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    У модераторов-хранителей древних чужих складчин стоят хайды.. .Выходит, что можно.
    Я, вынужденно стала закрывать хайдом, ранее свободно открытые ссылки.
    Судя по тому, что написано в правилах, это не запрещено. Каждый примерно знает, где можно выставить ссылку на всеобщее обозрение, а где он будет каждую неделю перезаливать. Никому оно надо.

1 человеку нравится это.
  2. 17 дек 2022
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Добрый день/вечер.
    1. В старт.посте не указано какие лимиты на кол-во хранимых?
    2. Если материал доступен , но нужен хранитель из-за длительного отсутствия орга, верно?
    3. Перезаливаю себе на диск и могу хранить. А можно про запас и на всякий пожарный оставить ниже ссылку орга в библ.?
    4. Как устроено с авторскими?

у меня 4-5 дней был штрафник, слава Богу складчины остались за мной. Разъясните , теряется контроль если статус больший срок?

3. 17 дек 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Добрый.
    При бане и штрафнике 14 суток, при отсутствии - 30.

1 человеку нравится это.
  4. 17 дек 2022
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    обнови страничку, добавил 2-3 вопроса. ты очень быстрая :)

5. 17 дек 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А их и нет.
    Там только был лимит на назначение "за раз", но сейчас всё уже разобрали старое, и фактически он уже не заметен.

1 человеку нравится это.
  6. 17 дек 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А не проще новый пост запилить? :confused:
    Их нет, был суточный на назначение, и всё.
    Если складчина автоматически перешла в Доступно, то не важно, есть ли там материал. Может оказаться, что завтра Облако удалит, а проверка прошла.
    Можно. Я под хайд убираю.
    Только стоит помнить, что если орг решит заменить материал по своей ссылке, добавив с метками чего-нибудь запрещенного, то по шее получит хранитель. В общем, выдавай свою, а ту лучше таки убрать с глаз долой.
    Запрет.

2 пользователям это понравилось.
  7. 18 дек 2022
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Подскажите, хочу хранить книжку , но орг по не понятным причинам выдал 1/10 форматов книги :(. На ЛитРес явно 10 указано .

Рисковать не стоит , ибо придется покупать книгу и выдавать во всех форматах ?

8. 18 дек 2022
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    @Marevo, на литресе сейчас 10 форматов указано, но они точно там были на момент проведения складчины? Там в описании на литресе значится "В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги." Вполне возможно, что в апреле только он и был. Если встанешь хранителем, то добавь в описание строчку с форматом выдачи, чтобы у новых участников было понимание что они получат (чего не получат)

1 человеку нравится это.
  9. 18 дек 2022
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Надо было писать жалобу
    Хранитель выдает все то, что получил от орга.

1 человеку нравится это.
  10. 18 дек 2022
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Тоесть у меня 100% нет рисков?
    Получить жалобы от старых и новых участников, а потом из-за этого тратится на покупку книги .

кто ж знает как было более полугода назад. Но логика подсказывает, орг выдал как купил . Нет причин не выдавать аж 9 форматов.

Стоит тикет по этому поводу открыть ? Чтоб 100% быть спокойным потом

11. 18 дек 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Есть. Потому что сразу не проверил. Теперь надо внимательно читать описание складчины.
    Далеко не всегда работает эта логика, т.к. есть жалобы, что орг выдал не все форматы.
    Почему нет, если там какая-нибудь защита и просто так не скачать?

12. 18 дек 2022
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    та нет защиты на книги. Сам парочку проводил.
    По описанию в теме: ни-че-го нет по форматам.

13. 18 дек 2022
    Вольха Редная
    в случае сомнений всегда лучше перебдеть )))

14. 5 янв 2023
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    Как-то пропустила эти движухи с хранителями, и недавно нечаянно, с пылу, понажамкала несколько кнопок , уже потом почитала регламент и рассмотрела с лупой темы, а там ссылки живые:oops:, орги просто пару месяцев не заходили, наверное, не до того им, как неудобно теперь:oops::oops::oops:

15. 5 янв 2023
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    А, нашла, как можно будет вернуть оргу , если объявится, нормально все. Надо же, как у нас продумано, молодцы)))

16. 12 янв 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Привет.
    Хочу стать хранителем курса. Автор в ТГ канале объявил о добавлении нового урока в него. Понятно что получить его не смогу, а участники могут спросить. Мне же не придётся доставать новый урок?

1 человеку нравится это.
  17. 17 янв 2023
    Вольха Редная
    Хранитель выдает только то, что получено от организатора. Обновление материала от хранителя не требуется, тем более, что доже орги не всегда выдают обновления.

1 человеку нравится это.
  18. 17 янв 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Так и думал . Ваш ответ успокоил .

19. 25 янв 2023
    Светланка Свет
    Светланка Свет ДолжникДолжник
    Добрый вечер.Хочу поучаствовать в закрытой складчине
    Конференция ведущих праздничных программ "Звездный вектор".Возможно ли это?

20. 25 янв 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Добрый.
    Ссылку на тему всегда указывайте.