Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 28 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Так напишите инструкцию, я её выложу в Орготделе.
    Да и не факт, что везде можно сделать сборку так, чтобы каждому персональный аккаунт был или доступ. Другое просто удаляется.

1 человеку нравится это.
  2. 28 май 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Тиранда приветик. Я пока ещё не умею это делать;)
    Там конечно не получится каждому персональный аккаунт.
    Сборка должна быть чем-то схожа с вашим местным архиватором "SpArcManager". По крайней мере где-то заявлялось, что этот архиватор как раз позволяет делать метки на каждую сборку продукта. От слива это конечно не защищает, сливают курсы заархивированные этим архиватором. Но хочется надеяться, что выявляются крысы быстро.

3. 28 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не на сборку, а на видео и тексты в pdf.
    Если оргу не лень тратиться на архиватор и покупку у крысы, то да.

1 человеку нравится это.
  4. 2 июн 2022
    Odzhas
    Odzhas ОргОрганизатор
    Подскажите пожалуйста. Я не успеваю за всеми новшевствами следить.
    Если складчина мной поддерживалась почему в ней появился хранитель? И почему с оргом не согласовывается появление хранителя в его складчинах (конечно я имею ввиду что орг активен)

5. 2 июн 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Возможно, долго не заходили. После месяца неактивности складчины закрываются.
    Потому что он не должен этого делать.
    Если орг активен, и сам не закрывал складчину, хранитель не появится.

6. 4 июн 2022
    Odzhas
    Odzhas ОргОрганизатор
    Я пару раз в неделю захожу точно, сообщения просматриваю, складчина была активна, материал доступен, подборка книг, и вдруг увидела что в ней присутсвует хранитель... это как-то не логично
    Получается что складчины отходят хранителям независимо от активности орга и что они были активны, это брешь в системе. Хорошо бы оповещать орга, дать срок например 5 дней, нет ответа, тогда отдавать хранителю, так было бы справедливо, и реализовать это не сложно. Это может делать тот, кто желает стать хранителем складчины. А то получается я организовывала, а кто-то пришел меня отодвинул и просто деньги за это получает...
    Во всех моих складчинах хранители, а я думаю почему перестала оплата приходить, это очень не культурно, нет слов... Как их убрать???

7. 4 июн 2022
    Odzhas
    Odzhas ОргОрганизатор
    При чем хранители забрали именно мои все активные складчины, почему-то закрытые их не заинтересовали. Хотелось бы понять, на каком основании? И как их убрать?
    Складчины были сложные, кучу нервов потрачено, финансовые риски огромные, а теперь кто-то просто пришел и деньги получает, это как так...
    Пусть и берут закрытые, которые я закрыла, и их поддерживают, это логично. В этом же суть была пояления хранителей? Или у меня с логикой плохо? А прийти и забрать активные при активном орге... зачем мне не понятно... там все работало, не было нужды в хранителях, как так...

8. 4 июн 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Пишите в https://v21.skladchik.org/misc/contact.
    Хранитель появляется через месяц неактивности орга (т.е. когда 30 дней не заходил), через 15 дней при статусах Штрафник или Забанен, мгновенно при закрытии оргом складчины (поставил на паузу). Почему конкретно у вас, если заходите часто, вопрос в Обратную связь.
    Тут вопрос в том, как они появились, если всё было как надо. Но это только админ может сказать.

1 человеку нравится это.
  9. 4 июн 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Потому что материал точно на месте.
    Потому что материал удалили.
    В предыдущем сообщении я написала причины. Если считаете, что такого ничего не было, то только тикет в помощь.
    Если орг свалил в закат или по другим причинам не поддерживает складчины, то появляется хранитель.
    Есть подозрение, что там был некий косяк, после которого складчины закрыли, и дальше появился хранитель.

1 человеку нравится это.
  10. 4 июн 2022
    Hasret
    Hasret ОргОрганизатор
    Попробуйте зайти в активную складчину и забрать ее в орга на хранение. Вряд ли у вас это получится так как кнопка Хранить в принципе есть только в закрытых складчинах, то есть если в складчине появился хранитель значит складчина была закрыта. А сам сами вы ее не закрывали, значит закрыта она из-за длительного отсутствия орга, но хранитель тут как угадает сами вы ее закрыли или нет?

11. 5 июн 2022
    Odzhas
    Odzhas ОргОрганизатор
    То что вы пишите абсолютно не мой случай, все складчины были активны, с материалом, мной поддерживаемые, захожу постоянно сюда, они не были в статусе "закрыто". Если были какие-то проблемы, ссылка стала не активна, например, все реашала. Ситуация более чем странная. Буду дальше выяснять в чем дело.

12. 12 сен 2022
    julia_lynx
    julia_lynx ОргОрганизатор
    Подскажите, если в складчине орг выдавал бонусы, то хранитель их тоже обязан поддерживать?

13. 12 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Да.
    Обновлений не будет, но всё выданное должен поддерживать.

1 человеку нравится это.
  14. 13 сен 2022
    aspendos
    aspendos ЧКЧлен клуба
    Как стать хранителем? У меня не выходит такая кнопка

15. 13 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Могу предположить, что проводили вы давно, из-за чего возможность назначения в доверительную отключена. А пока её нет, то и хранителем стать нельзя.
    Это если во всех складчинах так. В некоторых может быть просто запрет хранителя.
    Но точно ответить могут только в https://v21.skladchik.org/misc/contact.

1 человеку нравится это.
  16. 14 сен 2022
    julia_lynx
    Вопрос по складчине, где материал был выдан в модном архиве "spa". Я этой программой для своих складчин не пользуюсь.
    Могу ли я назначиться Хранителем и как быть с выдачей материала в таком случае?

17. 14 сен 2022
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Можете выдать свою разархивированную версию

2 пользователям это понравилось.
  18. 14 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Во втором посте, где частые вопросы, есть ответ. ;)
    upload_2022-9-14_14-54-38.png

1 человеку нравится это.
  19. 14 сен 2022
    julia_lynx
    Получается, что если у меня материал был сохранен на облаке в виде архивов (с паролем), мне надо его перезаливать в распакованном виде?

20. 14 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Да.
    Заодно проверьте, всё ли выдано.

1 человеку нравится это.