Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 27 янв 2021
    Зеленый змий
    Зеленый змий ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Conar я правильно понял что в складчинах с метками они не играют роли (судя по вашему ответу). Но если я становлюсь хранителем в такой складчине. Материал я получал под меткой. И выдавать в качестве Хранителя я могу тот который у меня (с меткой) ? Я не совсем понимаю что тут метки не играю значения. На моем материале же они будут. И я выдаю ссылку на свой материал. И не дай бог будет слив, тогда меня в бан?
    Или я не совсем понял механику?

2. 27 янв 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    @Зеленый змий, если складчина не поддерживается самим оргом, а передана хранителю, то при обнаружении слива в бан уже никто не пойдёт. Метки считаются актуальными только пока орг сам поддерживает складчину

3 пользователям это понравилось.
  3. 27 янв 2021
    Зеленый змий
    Зеленый змий ЧКЧлен клуба
    Благодарю Вольха, за уточнение. Теперь я спокоен.

4. 27 янв 2021
    Splendent82
    Splendent82 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Ссыли на материал в облаке в библиотеку добавлять под хайдом или нет?

5. 27 янв 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    на усмотрение хранителя

2 пользователям это понравилось.
  6. 29 янв 2021
    MarusyaM
    MarusyaM ДолжникДолжник
    Идея нравится. Интересные мне закрытые складчины, думаю, нескоро откроются, если не проявить инициативу.

1 человеку нравится это.
  7. 29 янв 2021
    Ната-Натали
    Ната-Натали ЧКЧлен клуба
    Всем добрый вечер.
    Всю тему не читала.Однозначно хранитель это замечательно.

Просто предложение.
    Когда назначается хранитель, как я понимаю, он может корректировать первое сообщение?
    Заливать материал на своё облако и т.д и т.п.
    Дак пусть красным шрифтом, что ли , пишут внизу сообщения - на данный момент хранитель библиотеки такой то.
    Все вопросы по материалу писать под хайдом или нет (это как кому удобнее - правильнее), но к **** хранителю такому то.
    Сменился хранитель - подкорректировали сообщение и отличненько.

Я узнала случайно, что в теме хранитель..из переписки....
    Лично меня на данный момент не сильно волнует, я материал скачала...
    Но ..если , предположим, это 25 страница переписки, а я только купила материал, а чел, который хранитель - сказал, что он хранитель на стр 10....
    А я пишу оргу под хайдом, а ответа нет и нет....)))))

Или так нельзя?
    Просто мысли вслух)

8. 29 янв 2021
    Splendent82
    Splendent82 ЧКЧлен клуба
    Вопрос: хранитель заливает ссылку на облако в библиотеку. Тем, кто оплатил до этого момента, материал по этой ссылке будет доступен? Ссылка без паролей и не под хайдом.

9. 29 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Хранитель не обязан выдавать оплатившим ранее. То есть, он может сделать с хайдом.
    А может и всем выдать, это на его выбор.

10. 29 янв 2021
    Splendent82
    Splendent82 ЧКЧлен клуба
    Если не под хайлом ссылка, а ранее оплатившие говорят, что нет доступа, а новые не жалуются, можно как-то решить проблему? Проверить в конце концов, чтобы понимать, в чем баг или в ком

11. 29 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если новые не жалуются, то вряд ли.
    Орг / хранитель должны выдать в течение 3 суток, а потом поддерживать 14 дней.

12. 29 янв 2021
    Splendent82
    Splendent82 ЧКЧлен клуба
    Нашла причину, залоченные права доступа на гугл-диске. Спасибо всем,кто помог найти косяк. А новые, видимо, еще не скачивали, поэтому не жаловались

13. 5 фев 2021
    Ollga
    Ollga ЧКЧлен клуба
  14. 5 фев 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ждать 3 суток. Дальше или хранитель выдаст материал, или нажмете на Пожаловаться и сообщите модераторам.

15. 5 фев 2021
    Ollga
    Ollga ЧКЧлен клуба
    Извините, хранитель уже добавил ссылку. Поспешила писать сюда. Спасибо!

16. 10 фев 2021
    FoFan
    FoFan ОргОрганизатор
    обнова вроде и крутая, но вот только не очень, сейчас стал штрафником на неделю, и в моих складчинах сразу появились хранители. меня розбанили но складчину вернуть я не могу себе! учасники просят обнову а у меня кнопки редактировать старпост нету. как-то не очень.хранитель не очень то что нужно клубу считаю я.
    1. Обнову хранитель залить не может
    2. Вопрос задать на продажнику тоже не может.
    Плюс только вам и хранителю, для складчиков плюсов нету.

17. 10 фев 2021
    Djony_D
    Djony_D ЧКЧлен клуба
    Может стоит пересмотреть это правило? Сейчас вот столкнулся с таким "хранителем" которого начали упрашивать добавить под хайд в библиотеке. Мне этот материал не нужен, но сам прецедент не приятен т.к. выглядит как абуз правил ради не понятно чего. Да и суть слова "хранитель" теряется.

2 пользователям это понравилось.
  18. 10 фев 2021
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Привет, ты про складку в которой я стал хранителем?
    Если нужно чтобы выложить обновление всем участникам, можно просто написать хранителю.
    Если вы хотите дальше поддерживать складчину и выкладывать обновы также напишите хранителю.
    Я не думаю, что кто-то откажет и не уступит место орга.
    Я могу уйти с хранителя складчины это не проблема но есть но, месяц пройдет и я о свобожу место, раньше не могу так как правила и "бонусные баллы" начислят за такие телодвижения, сами понимаете.

Просто напишите в ЛС хранителю или в переписке, обсуждении и все.

1 человеку нравится это.
  19. 10 фев 2021
    FoFan
    FoFan ОргОрганизатор
    я не про вас. я даже незнаю где вы хранитель!

20. 10 фев 2021
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Постер контента телеграм этот Telegram Постер контента из telegram каналов на свой