Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 10 янв 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    По-моему, в таких случаях нет кнопки "Хранить".

2. 10 янв 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Я не об этом спросила. Вопрос не в том, что бы мне стать хранителем. А в том, что запрос на хранителя есть, но складчина остается Закрытой.

3. 10 янв 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Есть запрос - еще не значит, что хранитель тут же прилетит. У меня три страницы "нужен хранитель".

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Запрос не означает, что хранитель найдется. Это скорее иллюзия для успокоения души.
    Возможно, материал совсем утерян, возможно, потенциальным хранителям та тема не интересна, возможно, стоит запрет.
    Всё возможно.

5. 10 янв 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Вопрос был таким:

Про кнопку Хранить я не спрашивала.
    Про то, что хранитель найдется/не найдется тоже не спрашивала.
    Может ли не участник складчины как-то определить, что в интересующей его складчине стоит запрет на хранение? Или только через переписку?

6. 11 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Нет.
    Если орг не забанен, то может и ответит. Модераторы не видят запрет.

7. 11 янв 2021
    Тапочки таракана
    Тапочки таракана ДолжникДолжник
    Добрый день. Хранитель может отредактировать сумму взноса если она завышена?

8. 11 янв 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Добрый. Не может. В момент активации складчины взнос фиксируется, отредактировать его нельзя ни хранителю, ни оргу.

9. 11 янв 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Взнос не может быть завышенным - взнос в завершенной всегда равен двойному взносу от того по которому состоялась складчина.

10. 12 янв 2021
    Nisso
    Nisso ОргОрганизатор
    Приветствую всех!
    А меня такой вопрос интересует! Зачем skladchik.com мои доступные темы, которые я отслеживаю и поддерживаю переводит в статус "Закрыто"?... как то раньше не обратила на это внимание...
    но тут уж просто явно... 30 декабря skladchik.com темы переводит в статус закрытые и в этот же день объявляются хранители! Позвольте я и сама их храню! и все они были Доступными, и в моем статусе указано: "Хочешь участвовать в завершенной, участвуй даже если я долго отсутствую. Материал доступен сразу при оплате ВВ! Записывайся смело!"
    Вроде держу руку на пульсе...все нововведения отслеживаю... Складчины все были доступны и все поддерживались мной - ссылки мои все рабочие...
    И не поняла...как это в моих доступных темах появились хранители? только потому, что их закрыл skladchik.com ..???
    Покажите мне, пожалуйста, видать где-то упустила информацию о том, что хранители могут назначаться на доступные и поддерживаемые организатором темы? путем переведения ботом их в статус закрытые без желания на то организатора.
    Мне хранители не нужны! я свои темы поддерживала сама. В статус закрытые их не переводила! все ссылки на материал у меня были рабочие!
    Почему мои поддерживаемые складчины были переведены в статус закрыто для назначения там хранителей?
    И зачем мои рабочие ссылки были некоторыми хранителями заменены на свои?

В общем все свои складчины опять сделал доступными! они поддерживаются мной и мне там хранители не нужны!

1 человеку нравится это.
  11. 12 янв 2021
    Вольха Редная
    вы месяц не заходили на сайт?

12. 12 янв 2021
    Nisso
    Nisso ОргОрганизатор
    что-то мне помнится, что все таки я заходила в декабре....
    а, что были претензии, что ссылки не рабочие?
    а на случай, если вдруг задержалась с заходом разместила информацию в статусе - "Хочешь участвовать в завершенной, участвуй даже если я долго отсутствую. Материал доступен сразу при оплате ВВ! Записывайся смело!"
    Потому, прошу всех хранителей из мох тем попросить... Учту Ваше замечание про месяц, и буду сидеть как модератор каждый день!

13. 12 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если у вас был перерыв в месяц, складчины закрылись, но открывать их надо вручную. Если не открыли - появились хранители.

14. 12 янв 2021
    Nisso
    Nisso ОргОрганизатор
    Tyrande, складчины были закрыты 30.12 и в тот же день в ряде складчин были назначены хранители....так, что я и не увидела факта, а в другой половине с хранителями я не обратила внимание в начале января, что они закрыты ботом... Сейчас прошлась все складчины сделал доступными...потому что я заходила в декабре на сайт, но не в акк.. морочится не охото было с аутентификацией.. а посмотреть, что надо можно сейчас и так ...

15. 12 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Пишите в Обратную связь и спрашивайте причины.
    Тут вам вряд ли кто-то угадает точно.

1 человеку нравится это.
  16. 12 янв 2021
    Вольха Редная
    Скрипт закрывает складчины автоматически при длительном отсутствии орга. Читать и понимать, что написано у вас в статусе скрипт не умеет
    Вы не можете их "попросить". При закрытии ваших складчин их участники получили уведомление, что требуется Хранитель - к ним какие претензии? И выйти они просто так тоже не могут, потому что если выйти из хранителей не простояв хранителем хотябы месяц - это предупреждение в профиль с запретом на то, чтобы назначаться хранителем в течение месяца. Так что восстанавливайте закрытые складчины и заходите если не ежедневно, то хотя бы иногда.

3 пользователям это понравилось.
  17. 12 янв 2021
    Nisso
    Nisso ОргОрганизатор
    Tyrande, да уже написала, спасибо..

18. 12 янв 2021
    Nisso
    Nisso ОргОрганизатор
    Да уже сообразила...:(
    ни в коем разе... к ним никаких претензий... фраза про попросить была написана в состоянии аффекта...написала в обратную связь... Вольха, спасибо за помощь...

19. 14 янв 2021
    outoftime
    outoftime ОргОрганизатор
    Это не актуальная информация. Сейчас от 800 р.

1 человеку нравится это.
  20. 14 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    На тот момент была актуальной.