Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 8 янв 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Я если ставлю хайд, то так же как написала Намибия:
    Если сомневаетесь, то можете сделать под хайдом для модераторов + для себя. Но если своевременно выдавать ссылку свежим участникам, то модераторам и повода не будет на ваши ссылки смотреть :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 янв 2021
    Loreleya
    Loreleya ДолжникДолжник
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, записалась хранителем складчины, стала заливать материал на почти 2гб, а интернет тормозной, сутки нужно чтоб залить. Решила поставить на паузу хранение пока заливаю:confused: Оказалось, что это не пауза, а отказ от хранения (дада, сама в шоке от своей .. как бы помягче назвать:mad:). Теперь месяц ждать пока снимут эту блокировку на хранение? Или есть какие-то варианты:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  3. 9 янв 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Ждать, вариантов нет.

1 человеку нравится это.
  4. 9 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
  5. 9 янв 2021
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Не пойму зачем записались "хранителем" в мои складчины 1 и 2 ? Это мною созданные транскрибации, материал у меня на облаке. Может я не правильно понял нововведение?

1 человеку нравится это.
  6. 9 янв 2021
    Effy
    Если ты не поддерживал складчины самостоятельно и закрыл их, то автоматически дал зеленый свет хранителям.

7. 9 янв 2021
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Вроде не закрывал и поддерживал.

8. 9 янв 2021
    Если-бы не закрывали и поддерживали, то хранитель в таких складчинах технически не смог-бы появиться.

3 пользователям это понравилось.
  9. 9 янв 2021
    Effy
    В доступную хранитель не может назначиться, значит, темы были закрыты.

1 человеку нравится это.
  10. 9 янв 2021
    Вольха Редная
    По логам складчины (сразу под первым сообщением "Важные события") видно, что ты закрыл одну складчину 27 мая 2020, а вторую 26 июня 2018

3 пользователям это понравилось.
  11. 9 янв 2021
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    Есть много доступных для хранителя складчин которые и сейчас на Закрыто. Но имеется и такой факт: у какого-то участника есть инфопродукт и он готов его просто выложить/предоставить.. в библиотеке, но при этом сам не планирует быть хранителем. Надо дать участникам эту возможность.

1 человеку нравится это.
  12. 9 янв 2021
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    О, тогда извиняюсь - закрутился на работе.

13. 10 янв 2021
    MarusyaM
    MarusyaM ДолжникДолжник
    А если меня интересует складчина, которая закрыта уже более 2-х лет, как я могу инициировать поиск хранителя? Или это от меня никак не зависит? Согласитесь, в старые складчины могут нескоро начать искать хранителей ((

14. 10 янв 2021
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    Инициируем поиски Хранителя здесь. https://v21.skladchik.org/threads/Нужен-хранитель.306875/

1 человеку нравится это.
  15. 10 янв 2021
    MarusyaM
    MarusyaM ДолжникДолжник
    Может, сделать еще одну постоянную вкладку Найден хранитель, рядом с Новые складчины и т.д., чтобы все знали какие складчины снова доступны?

16. 10 янв 2021
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    Ребята помогите пожалуйста! Посмотрела у себя есть некоторые складчины, для того чтобы стать хранителем. Но не знаю как обстоят дела с оплатой клубу. Где почитать правила, поискала на вскидку не нашла а искать нет времени! Киньте сслыки плиз!!!!

17. 10 янв 2021
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    А зачем? Нужные складчины наверняка народ отслеживает и если Хранитель появится, то сразу увидит.

1 человеку нравится это.
  18. 10 янв 2021
    Вольха Редная
    Да вроде вся информация в первом сообщении этой темы есть

19. 10 янв 2021
    Demetrius77
    Demetrius77 ЧКЧлен клуба
    Отслеживает, если знает о них. А есть складчины, которые названы непонятно, ключевые слова в описании разбиты звездочками, и поиск их не выдаст. Хранитель переименует, уберет лишние хайды, и вот об этом неплохо бы оповестить народ по интересам.

1 человеку нравится это.
  20. 10 янв 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Можно как-то определить, что в Закрытой складчине стоит запрет на хранение? Или только через переписку с модератором и/или оргом?