Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 2 янв 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    На этапе доступно взнос всегда двойной. Ты как участник видишь одинарный, всем остальным виден двойной)

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 янв 2021
    Apash
    Apash ЧКЧлен клуба
    Он не двойной только в статусе "Активно", нет? В остальных случаях, вроде, всегда двойной.

3. 2 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В смысле?
    На Открыто и Активно обычный взнос. Потом орг отмечает, что выдал всё, складчина переходит в Доступно, а взнос становится х2.

1 человеку нравится это.
  4. 2 янв 2021
    Apash
    Apash ЧКЧлен клуба
    Так я об этом же:) Просто наши с вами сообщения одновременно загрузились.

5. 3 янв 2021
    Кохаку
    Кохаку ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! В новостях отобразилось, что нужен хранитель, но когда захожу в складчину - только статус "закрыто" и кнопки "хранить" нет. Это глюк?

6. 3 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Добрый день.
    Скорее всего, это у вас запрет на то, чтобы быть хранителем. Пишите в Обратную связь.
    Но лучше дайте ссылку на складчину, а то мало ли что там произошло.

7. 3 янв 2021
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    @Conar, Можно сделать, чтобы хранитель видел "Дополнительный список", то есть тех, кто оплачивает?

5 пользователям это понравилось.
  8. 5 янв 2021
    Radin7
    Radin7 ЧКЧлен клуба
    @Pifagor вы пишите так: Иначе тогда бы ты поняла, почему в открытую для всех не предоставляется ссылка на инфопродукт.. У меня вопросы как у хранителя:
    1. Как мне сделать так, чтобы оставить доступ тем, кто уже в складчине и дать доступ только тем, кто хочет записаться?
    2. Если есть подозрение, что кто то уже из тех, кто в складчине "слили тему", то как тогда дать доступ только тем, что будет записываться?

9. 5 янв 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Выдавать под хайдом. Но зачем?
    Если слили, смысл ограничивать?

10. 5 янв 2021
    Велена
    Велена ЧКЧлен клуба
    только если под хайдом разные ссылки давать, но это в два раза больше места на облаке занимает. Я пока для себя решила, что складчины старые, некоторые у меня с 2014года, поэтому авторы уже не будут сильно проверять и блокировать облака

11. 5 янв 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Можно ли взять на хранение складчину, если у есть уверенность, что это именно тот материал, который был получен, но сейчас при сравнении с описанием есть небольшие отличия в комплектации (это несколько дисков). Помню, были такие времена, что по ходу что-то меняли. Но сейчас одолевают сомнения: явится некто, устроит ревизию и начнется: "А ну подать мне сюда ляпкина-тяпкина!" :D

3 пользователям это понравилось.
  12. 8 янв 2021
    LeoSan
    LeoSan ЧКЧлен клуба
    Стала хранителем нескольких складчин. Ссылки на материал оставила без хайда.
    Почитала всю ветку - получается, надо всё-таки убрать ссылки под хайд?
    А под какой хайд убирать? Вот конкретно - пока нет новых участников. Какой хайд ставить - видно только мне и - кому еще? Модераторам? Админам?

1 человеку нравится это.
  13. 8 янв 2021
    Хранитель Миров
    Хранитель Миров ОргОрганизатор (А)
    Это на усмотрение орга (хранителя). Убирать под хайд не обязательно.

14. 8 янв 2021
    LeoSan
    LeoSan ЧКЧлен клуба
    Я поняла, что необязательно. Но решила, что лучше всё-таки убрать. Так вот всё же - кто может подсказать - какой хайд ставить? Чтоб, кроме меня, пока нет новых покупателей, кому ещё было видно, что в теме есть ссылка и она - живая?

15. 8 янв 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    @LeoSan, если решаете ставить хайд, то решать какой хайд только вам. Можете именной для вновь записавшихся, а уже имеющихся участников добавлять под хайд по запросу.

3 пользователям это понравилось.
  16. 8 янв 2021
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Я сделала хайд для 1 участника - себя. Вижу только я. Когда кто-то оплатил, то через запятую добавляю имя этого участника. Теперь видит и он.

17. 8 янв 2021
    LeoSan
    LeoSan ЧКЧлен клуба
    Так я и спрашиваю - пока еще нет новых участников - какой именной я могу сделать? Но все же по правилам - я должна ссылку в стартпосте выдать. Так под каким хайдом ее выдавать? Чтоб ёё кто мог увидеть - только я или еще кто-то? Если только я - то как модератор, к примеру, поймет - живая у меня ссылка или нет? задайте мне вопрос - если я непонятно спрашиваю)

18. 8 янв 2021
    LeoSan
    LeoSan ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что ответили)
    Тоже такая мысль была. Но решила всё-таки спросить тут)

1 человеку нравится это.
  19. 8 янв 2021
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Я так понимаю, жестких правил на этот случай нет. И модератор, вроде как, всё видит. Даже под твоим именным. На то он и модератор. А то, вдруг, там запрещенная инфа.

Правило - чтобы вновь оплативший в течение 3х суток получил ссылку на материал. Реализация - в вариантах.

20. 8 янв 2021
    LeoSan
    LeoSan ЧКЧлен клуба
    Спасибо за пояснения)